автор |
сообщение |
Мартин
гранд-мастер
|
|
|
Yazewa
миротворец
|
|
hypnotize
новичок
|
|
bbg
миротворец
|
2 декабря 2013 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astoun а то твоя аватарка как бы предполагает...
У монголов не принято...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Zangezi
гранд-мастер
|
|
Г у д в и н
философ
|
2 декабря 2013 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мартин *По итогам голосования — с конкурса снимаются (авторы рассказов не проголосовали)
Аффторы, ну, что ж вы так?
цитата Мартин Красные: Её зеленые глаза, За невестою в Сибирь Синие: Гомотетивная сущность неопарадоксального консалтинга предпродажного аграмматизма, Лоскутки для Евы Зеленые: Нас всех ждёт призрачный патруль Желтые: Мне жаль, что так вышло
Нам тоже очень жаль...
Но! Чёрные оказались самыми дисциплинированными! Хвала им за это, что не ударили в грязь лицом! Братцы-рассказники, буду держать за вас кулачки!
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
Yazewa
миротворец
|
2 декабря 2013 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата hypnotize вас это наверное неприменно расстраивает судя по вашим исключительно негативным отзывам?
Меня это непременно не расстраивает. Это чисто техническая проблема. И отзывы у меня отнюдь не исключительно негативные. Потрудитесь ознакомиться с тем, о чём говорите.
|
|
|
Белокнижник
философ
|
|
Г у д в и н
философ
|
2 декабря 2013 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zangezi Всего 9 рассказов ушло! Небывальщина!
Ага, было 69... Осталось 60...
А на внекс это не влияет, также 3 рассказа?
|
|
|
Мартин
гранд-мастер
|
2 декабря 2013 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На Внексе тоже два ушло. Но в целом — объявленные цифры "выхожденцев" не меняются.
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
bbg
миротворец
|
2 декабря 2013 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н А на внекс это не влияет, также 3 рассказа?
Тут хитро получается... Из основного конкурса ушло 7 рассказов (если я не обсчитался), получается 61 текст. 20% от 61 = 12,2 Два рассказа (если я опять же не обсчитался) ушло из внеконкурса. 39-2=37 37/12,2=3,03 То есть Мартин число рассказов, которые будут сняты, предполагал заранее. Поэтому и пообещал из внеконкурса 3-х финалистов. Хвантастика
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Blind Guardian
активист
|
2 декабря 2013 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем, кто рецкал Венома — спасибо! Всем, кто его продвигал тоже! Rijna, Г у д в и н, Фикс Желаю чёрным порвать всех в полуфинале! Благо есть чем.
|
|
|
Miloneg
авторитет
|
2 декабря 2013 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Офигеть, какое тут мясо.
Кар Карыч, "Лоскутки для Евы" — явные ж фавориты сошли. По дюжине рассказов на группу осталось, и из желтых аж половина вышла. Везет желторотым.
|
|
|
Г у д в и н
философ
|
2 декабря 2013 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Из основного конкурса ушло 7 рассказов (если я не обсчитался), получается 61 текст.
1-2. Красные: Её зеленые глаза, За невестою в Сибирь 3-4. Синие: Гомотетивная сущность неопарадоксального консалтинга предпродажного аграмматизма, Лоскутки для Евы 5. Зеленые: Нас всех ждёт призрачный патруль 6. Желтые: Мне жаль, что так вышло 7. Подарок Агрофены 8. Какя-то там Изжолтосинеберцовая кость, или как там его... 9. + (?) Рассказ Кар-Карыча... Или он один из первых 6-ти?
Но это не важно...
|
|
|
Белокнижник
философ
|
|
Г у д в и н
философ
|
2 декабря 2013 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Miloneg По дюжине рассказов на группу осталось, и из желтых аж половина вышла. Везет желторотым
Финал не пощадит никого... Останутся только самые стойкие...
|
|
|
Г у д в и н
философ
|
2 декабря 2013 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник За невестою в Сибирь.
Ну, я за него не голосовала, не так обидно...
|
|
|
Белокнижник
философ
|
2 декабря 2013 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Miloneg Везет желторотым Везет всем остальным (второтурникам), что не из сильной группы бойцы лишние прошли.
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
Alexx777
магистр
|
|
Каллипсо
авторитет
|
2 декабря 2013 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К сожалению, я глубоко запуталась со временем и решила, что на голосование есть еще неделя. Так что, увы мне, увы... ну да как-нибудь другим разом.
|
|
|