автор |
сообщение |
demihero
гранд-мастер
|
19 августа 2011 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот и завершился очередной (вставить, какой именно по счёту) конкурс...
Я, чтобы не плодить множество тем, решил завести одну на все будущие времена. Мне кажется, конкурс уже обрёл свою форму и в основных принципах останется неизменным. Однако о каких-то нюансах, не слишком удачных, или наоборот — интересных, но ещё не придуманных — вполне можно поговорить. Не могу обещать, что мы сделаем именно так, как хотите вы, но — мы точно выслушаем вас и обсудим все предложения.
Итак — алло, это приёмная оргкомитета *** фантЛабораторной работы. Вы хотите что-то сказать?..
|
|
|
|
Г у д в и н
философ
|
26 февраля 2023 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г. Панченковариант "Эры Мориарти" — и подумал, что в данном случае есть смысл "поставить лошадь впереди телеги". Т. е. набрать доп. материалы для сборника ("костяк" его уже существуе А что за сборник? Хотя обсуждение лучше перенести в Пивнушку, ибо флуд. Если что буду искать ваш ответ там)
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Death Mage
миродержец
|
|
Г. Панченко
авторитет
|
|
Евгений Басов
авторитет
|
|
Ga_Li
магистр
|
1 марта 2023 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Разрешение от администрации сайта получено! Осталось закрыть некоторые технические вопросы но в целом мы готовы к работе.
|
––– Талант бывает непризнан. Дурак — никогда. |
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
видфара
миродержец
|
|
Ironic_Cloud
философ
|
1 марта 2023 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Значит, теперь официально. Предлагаю всем желающим получать рассылку с анонсами ФЛР написать мне в личку свои контакты. Ну или + поставьте, если вам удобнее, чтобы я вам в здешнюю личку уведомления слала (это тоже в л.с.).
|
––– Выдуманное назад не вдумаешь (с) Интернет |
|
|
bbg
миротворец
|
1 марта 2023 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне не нужны уведомления. Я и так всегда тут :))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Г у д в и н
философ
|
1 марта 2023 г. 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgМне не нужны уведомления. Я и так всегда тут :)) вы как нейросеть, подключенная к фантлабу
|
|
|
Ironic_Cloud
философ
|
1 марта 2023 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgЯ и так всегда тут :)) Это радует.
цитата bbgМне не нужны уведомления. А вот это печалит.
|
––– Выдуманное назад не вдумаешь (с) Интернет |
|
|
Lunetta
магистр
|
2 марта 2023 г. 06:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ironic_Cloudрассылку с анонсами ФЛР + Мне надо, я могу и пропустить.
|
––– что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай и кулаки сожми и плакай. слюнтяй |
|
|
видфара
миродержец
|
|
verst
авторитет
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
2 марта 2023 г. 08:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нечего тут смеяться над ббг! Его эгоцентризм и невозмутимость — единственное, что со временем (ближайшим временем) мы сможем противопоставить вакханалии ИИ, нейросетей и квантовых карликов паутины.
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Евгений Басов
авторитет
|
2 марта 2023 г. 09:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ironic_CloudНу или + поставьте, если вам удобнее, чтобы я вам в здешнюю личку уведомления слала (это тоже в л.с.). + Спасибо. ФЛР — событие, которое нельзя пропускать.
|
|
|
Aklenord
магистр
|
|
Г у д в и н
философ
|
2 марта 2023 г. 09:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ironic_CloudНу или + поставьте, если вам удобнее, чтобы я вам в здешнюю личку уведомления слала (это тоже в л.с[/b].). Ironic_Cloud, придëтся тебе эти кресты тут собирать, походу)))
|
|
|
bbg
миротворец
|
2 марта 2023 г. 09:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorэгоцентризм и невозмутимость Но я действительно всё время здесь. У меня ФЛ стартовая страница на всех бровзерах на всех устройствах...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|