Следующая фантЛабораторная ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Следующая фантЛабораторная работа: приёмная оргкомитета»

Следующая фантЛабораторная работа: приёмная оргкомитета

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 августа 2011 г. 22:02  
Вот и завершился очередной (вставить, какой именно по счёту) конкурс...

Я, чтобы не плодить множество тем, решил завести одну на все будущие времена. Мне кажется, конкурс уже обрёл свою форму и в основных принципах останется неизменным. Однако о каких-то нюансах, не слишком удачных, или наоборот — интересных, но ещё не придуманных — вполне можно поговорить. Не могу обещать, что мы сделаем именно так, как хотите вы, но — мы точно выслушаем вас и обсудим все предложения.

Итак — алло, это приёмная оргкомитета *** фантЛабораторной работы. Вы хотите что-то сказать?.. 8-)

авторитет

Ссылка на сообщение 22 ноября 2014 г. 12:55  

цитата SAM77

А в прошлый раз много такого было?

не много. но и их хватило что бы утопить не угодных и вывести свой расск.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 ноября 2014 г. 13:04  

цитата ДмитрийВладимиро

хватило что бы утопить не угодных  и вывести свой расск.
То есть, их оценки учли?
–––
Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр.

миротворец

Ссылка на сообщение 22 ноября 2014 г. 13:09  
Их оценки не учли
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

миродержец

Ссылка на сообщение 22 ноября 2014 г. 14:25  

цитата tim1997

_Y_, может, имеется в виду, что рассказы ФЛР после самой ФЛР могут оказаться выше по рейтингу некоторых авторских рассказов, хотя не соответствуют такому уровню?

По мне рейтинг — дело гулбоко субъективное и малоинтересное для окружающих. Что же касается корреляции для получения рекомендаций, то по окончании ФЛР я поменял почти все поставленные произведениям оценки с на мои субъективные.

Так что я имел ввиду оценки сключительно как инструмент сравнения рассказов в рамках ФЛР.
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

магистр

Ссылка на сообщение 22 ноября 2014 г. 14:29  
Вроде бы не раз говорили, что оценки ФЛР не влияют на рекомендации.
–––
Я хочу, чтоб ты стреляла по своим

миродержец

Ссылка на сообщение 22 ноября 2014 г. 14:34  

цитата пан Туман

Вроде бы не раз говорили, что оценки ФЛР не влияют на рекомендации.

Когда карточка рассказа преетаскивается из ФЛР, она оказываетя карточкой обычного рассказа. При этом и отзывы и оценки, выставленные в ходе ФЛР сохраняются.

Очень я подозреваю, что с момента перетаскивания оценки влиять начинают. Ведь они находятся в той же графе, что и выставленные людьми, о ФЛР даже не слышавшими, а прочитавшими рассказ где-то еще.
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

миротворец

Ссылка на сообщение 22 ноября 2014 г. 14:41  
Насколько я понимаю...
ФЛР — такой специальный автор, которые не учитывается при генерации рекомендаций. Но когда рассказ попадает в библиографию к открытому автору, он обрабатывается обычным способом. А как иначе?
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

философ

Ссылка на сообщение 23 ноября 2014 г. 02:25  

цитата SAM77

На конкурсе имхо самое важное, что если человек придерживается какой-то системе, например

из раза в раз одним рассказам ставит 2-3, другим — 8-9. Чем не система? Ну вот он так видит, и что дальше?

цитата _Y_

Пример для 10 бальной шкалы и 10 оцененных рассказов.

:-))) Как тот самый подразумеваемый вами эксперт по всяким там шкалам оценивания выражаю вам благодарность за поднятие настроения.
–––
Судья был неумолим: «Непонятливость».
"Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п

авторитет

Ссылка на сообщение 23 ноября 2014 г. 02:28  

цитата SAM77

То есть, их оценки учли?

а чего их не учитывать? люди аргументированно объясняют свою позицию аристократическим вкусом, знанием литературы и т.д.

цитата bbg

Их оценки не учли

да ну?
–––

философ

Ссылка на сообщение 11 декабря 2014 г. 20:13  
Позвольте спросить "Ну и?"
–––
Судья был неумолим: «Непонятливость».
"Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п

магистр

Ссылка на сообщение 11 декабря 2014 г. 20:16  

цитата dobriy_doktor

Позвольте спросить "Ну и?"

Вангую: 15-25 января года грядущего — начало.
–––
Я хочу, чтоб ты стреляла по своим

миродержец

Ссылка на сообщение 13 декабря 2014 г. 12:38  
пан Туман, а почему так поздно?! o_O
–––
- Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая…
Глен Кук. Тьма всех ночей.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 декабря 2014 г. 15:58  
Увы, да, не раньше января. Зашиваюсь вусмерть.
–––
А в мире втором мотыльки и звезды
Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 декабря 2014 г. 16:45  
Очень хорошо, что появилась хоть какая-то определенность :-)
–––
Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр.

философ

Ссылка на сообщение 15 декабря 2014 г. 19:20  

цитата Мартин

Увы, да, не раньше января. Зашиваюсь вусмерть.

Тему, дайте тему и зашивайтесь на здоровье) 8:-0 Хотелось бы на каникулах заняться делом...
–––
Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё!

магистр

Ссылка на сообщение 15 декабря 2014 г. 20:11  

цитата Г у д в и н

Тему, дайте тему и зашивайтесь на здоровье

Я поражаюсь с людей. У них в регионе экономический коллапс, гуманитарная катастрофа и активно ведущиеся боевые действия в паре десятков километров. А им тему подавай :-)))

Я собираюсь этот заход пропустить по причине полной эмоциональной опустошенности. Если нужен соорг у меня как раз будет свободное время, помогу.

философ

Ссылка на сообщение 16 декабря 2014 г. 02:23  

цитата Alexx777

У них в регионе экономический коллапс, гуманитарная катастрофа и активно ведущиеся боевые действия в паре десятков километров.

У нас не сильно лучше :-D :-(((
–––
"Он злой! Он дьявольский!! Он... лимонный!!!"

философ

Ссылка на сообщение 17 декабря 2014 г. 23:30  

цитата Alexx777

Я поражаюсь с людей. У них в регионе экономический коллапс, гуманитарная катастрофа и активно ведущиеся боевые действия в паре десятков километров. А им тему подавай

Дык я типа беженец, мне бы наоборот чем-то голову занять, а то у меня это... синдром уехавшего... Ну, на декабрь я нашла себе занятие, но январь начнётся сразу после него... И если будет слишком много выходных, я начну деперссировать сильно, а не так как сейчас...
–––

философ

Ссылка на сообщение 17 декабря 2014 г. 23:34  

цитата planzzz

У нас не сильно лучше

Охохо... Всё познаётся в сравнении... Когда стены не содрагаются от взрывов и есть работа, за которую платят, всяко лучше...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 18 декабря 2014 г. 06:53  

цитата Г у д в и н

Дык я типа беженец,

Я тоже месяца через два-три присоединюсь )))
Потому как работать даром начинает надоедать.
Хотя детей своих бросать просто нереально жаль будет, особенно старшие классы, не доведя работу до выпуска. :-(

цитата Г у д в и н

Когда стены не содрагаются от взрывов и есть работа, за которую платят, всяко лучше...

Именно!
Страницы: 123...112113114115116...319320321    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Следующая фантЛабораторная работа: приёмная оргкомитета»

Новое сообщение по теме «Следующая фантЛабораторная работа: приёмная оргкомитета»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх