автор |
сообщение |
demihero
гранд-мастер
|
5 марта 2011 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итак, дамы, господа и товарищи, вот перед вами обещанная тема о будущем конкурсе. Я помню, многие хотели сказать многое. Теперь у вас есть возможность и сказать, и обсудить свои предложения с другими участниками дискуссии. Что было удачно на прошедшем конкурсе? что стоило бы поменять? чего не хватало? что было неудобно? — и так далее.
Текущий опрос: давайте посчитаемся :)
Сроки конкурса оглашены, автор будущей темы назван, трёхтуровая система остаётся неизменной (будет несколько нововведений, но они не меняют общей картины) — и вы уже, наверное, можете сказать: будете ли вы участвовать в конкурсе как автор, или же предпочтёте более спокойную роль читателя, или просто шли мимо и решили получить два балла развития :)
Итоги предыдущих опросов: - нужны ли денежные призы? - нужна ли вам брошюра с конкурсными рассказами? - нужно ли внеконкурсное состязание? - сколько рассказов должно быть в каждой группе первого тура? - кто готов помогать организаторам? - кого бы вы хотели видеть в жюри?
|
|
|
|
demihero
гранд-мастер
|
|
bbg
миротворец
|
10 мая 2011 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И ваще! Или рассказы писать — или учиться! Можно же и паузу сделать в участии в конкурсах, лет на 20-25, а потом уж вволю поучаствовать...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Siroga
миродержец
|
10 мая 2011 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Голосовал за "Да, можете на меня рассчитывать", но с одной оговоркой — летом на 3-4 недели уезжаю в отпуск туда, где у меня не будет доступа к инету. Так что всё зависит от того, пересечется ли мой отпуск с конкурсом.
|
––– Як у нашым у раю жыць весела. Жыць весела, толькі некаму... © народное |
|
|
zmey-uj
миродержец
|
10 мая 2011 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если буду участвовать в предстоящем конкурсе, значит, смогу и определенную часть работы на себя взять. Во всяком случае, надеюсь, что не будет каких-то исключительных событий, чтобы не искать оправданий.
|
––– Это энергичный танец. |
|
|
Рахметов
философ
|
|
Beksultan
миродержец
|
11 мая 2011 г. 07:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как в очередном конкурсе решил не участвовать, то готов предложить свою помощь организаторам, тем более никакого конфликта интересов не будет. Если нужно в чем-то помочь — можете рассчитывать на меня.
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
HASH74
гранд-мастер
|
|
Мартин
гранд-мастер
|
11 мая 2011 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, кстати. Журнал "Мир Фантастики" принял таки к публикации рассказ-победитель второго конкурса — "Упырь из Дукоры" :) В котором номере пойдет текст пока еще не определено, правда. Мои поздравления Lokaloki.
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
bbg
миротворец
|
11 мая 2011 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почему-то именно сегодня я ждал подобного сообщения. Придется продвигать собственные опусы собственноручно
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
vot_vot
магистр
|
|
Мартин
гранд-мастер
|
11 мая 2011 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Придется продвигать собственные опусы собственноручно
Подождите, не спешите. Остальные рассказы-финалисты на рассмотрении у "Реальности фантастики".
цитата vot_vot а я уже и забыл об этом.
Да, тут много чего повлияло на сроки. Грызу свою шляпу.
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
TOD
магистр
|
12 мая 2011 г. 05:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата demihero В январе тоже сессия была
У нас нет, мы в конце декабря сдаем
цитата bbg лет на 20-25
А как же "молодым — везде у нас дорога" и все такое?
|
––– Проходите мимо открытых окон |
|
|
bbg
миротворец
|
12 мая 2011 г. 07:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TOD и все такое? Тут выбирать надо: или молодым дорога — или старикам почет...
|
|
|
demihero
гранд-мастер
|
13 мая 2011 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Во время проведения конкурса нам понадобится помощь группы добровольцев (вернее, в крайнем случае мы справимся и сами, но будет очень неплохо, если кто-то станет нам помогать) — главным образом на тех участках работы, которые отнимают много времени или требуют постоянного внимания. Хочу подчеркнуть, что помощники не будут принимать решений (а только обращать внимание организаторов на разнообразные нарушения и нештатные случаи) и не будут иметь доступа к закрытой информации, поэтому они одновременно могут участвовать в конкурсе и в качестве авторов, никаких преимуществ перед остальными участниками у них нет. Собственно вопрос: готовы ли вы помогать? Если да, то, пожалуйста, напишите об этом ещё и на форуме или мне приватным сообщением, чтобы нам поимённо знать, на кого можно рассчитывать.
Отсюда.
|
|
|
demihero
гранд-мастер
|
13 мая 2011 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как и на прошлом конкурсе, жюри, определяющее победителей в третьем туре, частично будет формироваться по просьбам фантлабовской общественности. Вы можете назвать любое количество имён (или ников) людей, которые, по вашему мнению, достойны судить конкурс (единственное ограничение: все эти люди должны быть зарегистрированы на Фантлабе). А потом мы обратимся к тем из них, кто наберёт больше всего голосов, и попробуем уговорить их "пожюрить" финалистов 3-й фантЛабораторной.
|
|
|
bbg
миротворец
|
13 мая 2011 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Впечатленный отзывом на мой внеконкурсный рассказ, не могу не предложить aznats
|
|
|
sergey fomichov
философ
|
|
DeadPool
магистр
|
|
armitura
миродержец