3 я фантЛабораторная работа ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «3-я фантЛабораторная работа: предложения, обсуждения, подготовка»

3-я фантЛабораторная работа: предложения, обсуждения, подготовка

# Варианты ответов Проголосовало  
 Я буду участвовать как автор, если только луна не упадёт на землю
 33

Возможно, я буду участвовать как автор, хотя это зависит от темы / настроения / свободного времени
 64

Я ничего не буду писать, но собираюсь активно читать и судить
 15

Возможно, я прочту что-нибудь из конкурсных работ, но лучше на меня не рассчитывайте
 73

Мне вообще не интересен ваш конкурс
 43

голосование окончено!
 автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 марта 2011 г. 21:41  
Итак, дамы, господа и товарищи, вот перед вами обещанная тема о будущем конкурсе. Я помню, многие хотели сказать многое. Теперь у вас есть возможность и сказать, и обсудить свои предложения с другими участниками дискуссии. Что было удачно на прошедшем конкурсе? что стоило бы поменять? чего не хватало? что было неудобно? — и так далее.

Текущий опрос: давайте посчитаемся :)

Сроки конкурса оглашены, автор будущей темы назван, трёхтуровая система остаётся неизменной (будет несколько нововведений, но они не меняют общей картины) — и вы уже, наверное, можете сказать: будете ли вы участвовать в конкурсе как автор, или же предпочтёте более спокойную роль читателя, или просто шли мимо и решили получить два балла развития :)

Итоги предыдущих опросов:
- нужны ли денежные призы?
- нужна ли вам брошюра с конкурсными рассказами?
- нужно ли внеконкурсное состязание?
- сколько рассказов должно быть в каждой группе первого тура?
- кто готов помогать организаторам?
- кого бы вы хотели видеть в жюри?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 мая 2011 г. 21:23  

цитата TOD

Только не в июне, пожалуйста, у некоторых сессия, знаете ли

В январе тоже сессия была :-)

миротворец

Ссылка на сообщение 10 мая 2011 г. 21:26  
И ваще!:-[ Или рассказы писать — или учиться! Можно же и паузу сделать в участии в конкурсах, лет на 20-25^_^, а потом уж вволю поучаствовать...
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

миродержец

Ссылка на сообщение 10 мая 2011 г. 21:50  
Голосовал за "Да, можете на меня рассчитывать", но с одной оговоркой — летом на 3-4 недели уезжаю в отпуск туда, где у меня не будет доступа к инету. Так что всё зависит от того, пересечется ли мой отпуск с конкурсом.
–––
Як у нашым у раю жыць весела.
Жыць весела, толькі некаму... © народное

миродержец

Ссылка на сообщение 10 мая 2011 г. 22:56  
Если буду участвовать в предстоящем конкурсе, значит, смогу и определенную часть работы на себя взять.
Во всяком случае, надеюсь, что не будет каких-то исключительных событий, чтобы не искать оправданий.
–––
Это энергичный танец.

философ

Ссылка на сообщение 11 мая 2011 г. 02:48  
Чем смогу, тем помогу. Сессия — не помеха. :-D

миродержец

Ссылка на сообщение 11 мая 2011 г. 07:01  
Так как в очередном конкурсе решил не участвовать, то готов предложить свою помощь организаторам, тем более никакого конфликта интересов не будет. Если нужно в чем-то помочь — можете рассчитывать на меня.
–––
Mors certa, hora incérta

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 мая 2011 г. 07:34  
Готов помочь.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 мая 2011 г. 15:28  
Кстати, кстати. Журнал "Мир Фантастики" принял таки к публикации рассказ-победитель второго конкурса — "Упырь из Дукоры" :) В котором номере пойдет текст пока еще не определено, правда. Мои поздравления Lokaloki.
–––
А в мире втором мотыльки и звезды
Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 мая 2011 г. 15:44  
Почему-то именно сегодня я ждал подобного сообщения. Придется продвигать собственные опусы собственноручно:-(((
–––

магистр

Ссылка на сообщение 11 мая 2011 г. 15:52  
а я уже и забыл об этом. Поздравляю упыря )

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 мая 2011 г. 15:54  

цитата bbg

Придется продвигать собственные опусы собственноручно

Подождите, не спешите. Остальные рассказы-финалисты на рассмотрении у "Реальности фантастики".

цитата vot_vot

а я уже и забыл об этом.

Да, тут много чего повлияло на сроки. Грызу свою шляпу.
–––
А в мире втором мотыльки и звезды
Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом.

магистр

Ссылка на сообщение 12 мая 2011 г. 05:02  

цитата demihero

В январе тоже сессия была

У нас нет, мы в конце декабря сдаем ;-)

цитата bbg

лет на 20-25

%-\
А как же "молодым — везде у нас дорога" и все такое?
–––
Проходите мимо открытых окон

миротворец

Ссылка на сообщение 12 мая 2011 г. 07:10  

цитата TOD

и все такое?
Тут выбирать надо: или молодым дорога — или старикам почет...8-)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 мая 2011 г. 13:34  

цитата

Во время проведения конкурса нам понадобится помощь группы добровольцев (вернее, в крайнем случае мы справимся и сами, но будет очень неплохо, если кто-то станет нам помогать) — главным образом на тех участках работы, которые отнимают много времени или требуют постоянного внимания. Хочу подчеркнуть, что помощники не будут принимать решений (а только обращать внимание организаторов на разнообразные нарушения и нештатные случаи) и не будут иметь доступа к закрытой информации, поэтому они одновременно могут участвовать в конкурсе и в качестве авторов, никаких преимуществ перед остальными участниками у них нет. Собственно вопрос: готовы ли вы помогать? Если да, то, пожалуйста, напишите об этом ещё и на форуме или мне приватным сообщением, чтобы нам поимённо знать, на кого можно рассчитывать.

Отсюда.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 мая 2011 г. 13:37  
Как и на прошлом конкурсе, жюри, определяющее победителей в третьем туре, частично будет формироваться по просьбам фантлабовской общественности. Вы можете назвать любое количество имён (или ников) людей, которые, по вашему мнению, достойны судить конкурс (единственное ограничение: все эти люди должны быть зарегистрированы на Фантлабе). А потом мы обратимся к тем из них, кто наберёт больше всего голосов, и попробуем уговорить их "пожюрить" финалистов 3-й фантЛабораторной.

миротворец

Ссылка на сообщение 13 мая 2011 г. 13:52  
Впечатленный отзывом на мой внеконкурсный рассказ, не могу не предложить aznats
–––

философ

Ссылка на сообщение 13 мая 2011 г. 13:59  
–––
книги на АТ https://author.today/u/u343896

магистр

Ссылка на сообщение 13 мая 2011 г. 14:04  

миродержец

Ссылка на сообщение 13 мая 2011 г. 14:13  
Итак, все старые знакомые: ккк72, фокс_малдер, алекс_маклеод. Было бы здорово, если бы согласился Пикман )

миродержец

Ссылка на сообщение 13 мая 2011 г. 14:38  

цитата sergey fomichov

цитата DeadPool

100% поддерживаю
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!
Страницы: 123...2526272829...394041    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «3-я фантЛабораторная работа: предложения, обсуждения, подготовка»

Новое сообщение по теме «3-я фантЛабораторная работа: предложения, обсуждения, подготовка»

тема закрыта!

⇑ Наверх