автор |
сообщение |
Г у д в и н
философ
|
15 декабря 2015 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Это пройдёт
А через время вновь начнётся...
цитата DamnCynic Один хлопнет по плечу, скажет: "не раскисай, чувак", — как будто я и сам не знаю. Другой начнёт сравнивать мою жизнь с бытом отсталых племён в каком-нибудь Буркина-Фасо: и что, я должен сказать спасибо, что я не живу с голым задом и не пью из грязной лужи? Ладно, спасибо, а теперь, может, ты от меня отстанешь? Какая разница, что у меня есть и чего лишены другие, если мне субъективно здесь и сейчас плохо?
Добро пожаловать в клуб пессимистов и депресунов!
Я как-то нашла свой старый дневник. Ну, может, 10-летней давности. И поняла, что у меня одни и теже проблемы. И через 10, и через 20 лет ничего не изменится. С этим нужно просто смириться. Быть готовым, что скатишься в уныние, будешь страдать, мучаться, чувствовать себя несчастным, потом те полегчает, будешь радоваться жизни, смеяться, потом вновь депрессия. Это ж зебристость жизни... Я давно уже ничего не делаю, чтоб побороть это ужасное состояние неудовлетворённостью жизнью, и оно проходит, мне кажется, ещё быстрее, нежели когда-то я типа пыталась выйти из него (ну, искала пути). Просто, если вы пессемест... нет, даже не так... если вы антиоптимист, то ничего не поможет...
цитата DamnCynic Apiarist знакомо, узнаваемо. Каждый раз, обдумывая тот или иной поворот, думаешь: а был ли выбор? Это сейчас, когда ты такой большой и умный, видно, от чего пошло и к чему пришло, а тогда, в тех обстоятельствах? Вот, допустим, какой-то момент нужно было настоять на своём — а ты знал, что это нужно? А ты мог вообще решить по-другому, или из всех путей тебе заботливо был оставлен один?
Знаете в чём ваша проблема — слишком много думаете... Хотя что я такое говорю, на самом деле думы ни на что не влияют. Жизнь одинаково кажется хреновой независимо от того анализируешь ли ты прошлое или нет...
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Ginger-snap
авторитет
|
15 декабря 2015 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zebrex Ха! Я надеюсь. Тогда даже у такого неудачника как я есть шанс.8:-0
Это вы сейчас меня провоцируете, чтобы я побежала ваш рассказ вычислять? У меня с этим не заржавеет.
До деанона будете автором Попробуйсама. DamnCynic'у припишем Киберотня. deepressure будет автором Пивных шванок. Про stogsena вспомним, что О. Хайям — его тема. LEGO припишем человеку с ником stamina. Надеюсь, не переврала. Гудвин отдадим Осеннего вестника. Сама возьму Море кракена. Вроде бы всех оделила?
|
––– Я шел по черному небу, Рисуя мой путь пред собою, Широкую кисть окуная в Луну. |
|
|
DamnCynic
авторитет
|
15 декабря 2015 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А остальные 13?
|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|
Ginger-snap
авторитет
|
15 декабря 2015 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DamnCynic, если дадите мне список авторов-молчунов, то лёгинька. Языком чесать — не мешки таскать.
|
––– Я шел по черному небу, Рисуя мой путь пред собою, Широкую кисть окуная в Луну. |
|
|
deepressure
миродержец
|
|
Ginger-snap
авторитет
|
|
DamnCynic
авторитет
|
15 декабря 2015 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да. А то бы я закинул ещё и погремушечку.
|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|
zebrex
философ
|
15 декабря 2015 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата deepressure знаем мы таких неудачников. а потом рассказы в зарубежных изданиях всплывают
Мне бы в отечественных еще.
цитата Ginger-snap До деанона будете автором Попробуйсама.
Меня нет в основном конкурсе.
|
|
|
deepressure
миродержец
|
15 декабря 2015 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ginger-snap кстати, хороший вопрос, а то вроде один участник (на Blind начинается, на Guardian заканчивается) хвастался в причастности к авторству двух рассказов. Может, я что не так понял?
|
––– Your retaliation draws near |
|
|
A.Ram
магистр
|
15 декабря 2015 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
deepressure, один сюда, второй — на внекс, не наказуемо
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
Blind Guardian
активист
|
|
Г у д в и н
философ
|
15 декабря 2015 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ginger-snap Гудвин отдадим Осеннего вестника.
Так-то я уже вылетела и призналась даже...
|
|
|
A.Ram
магистр
|
15 декабря 2015 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Так-то я уже вылетела и призналась даже...
так еще раз вылетайте и еще раз признавайтесь шутка на самом деле не читал, осуждаю, но желаю выхода в финал
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
Blind Guardian
активист
|
|
Г у д в и н
философ
|
15 декабря 2015 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram на самом деле не читал, осуждаю, но желаю выхода в финал
Меня? Или Осеннего вестника?
|
|
|
deepressure
миродержец
|
|
A.Ram
магистр
|
15 декабря 2015 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Меня? Или Осеннего вестника?
всех
|
|
|
Slad-Ko
философ
|
|
A.Ram
магистр
|
15 декабря 2015 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko некоторых, правда, читали — но всё равно осуждаете
обязательно! вырастает поколение хилых, нежных, неприспособленных к жизни литераторов то у них тоска по ностальгии, то ипохондрия, то запой а где спортивный дух? где перегрызающие гвоздь зубы? какая может быть ипохондрия у здорового веселого человека, с утра завалившего мамонта, а вечером нарисовавшего сей подвиг на стенке пещеры и сочинившего по этому поводу рассказ на конкурс? посмотрите на эти тенденции — у кучи нынешних рассказов секс запрещен! этож до чего надо облениться, чтобы такое удумать и тащить в народ!.. пора! пора ежовыми рукавицами схватить писателя за атрофированные органы и потащить навстречу его творческому счастью!
|
|
|
bbg
миротворец
|
15 декабря 2015 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram у здорового веселого человека,
Это ты про меня, что ли?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|