автор |
сообщение |
gamayunov
миродержец
|
31 декабря 2024 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounВот такой ром. Кто-нибудь пробовал? Окхарт — конечно пили :))) Вполне питьевой, разве что сладковатый — я не сильно такое люблю. Его советуют пить сильно охлажденным, а закусывать кружком апельсина с насыпанным сверху кофе. Приятного!
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
bbg
миротворец
|
31 декабря 2024 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ром и должен быть сладковатым. Ведь типа из сахарного тростника:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
31 декабря 2024 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я на пять минут зашёл "держится за живот, смотрит одним глазом" Забыл, что хотел сказать....нас ещё почти два часа до НГ Товарищи! Слава лабе!
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
harrybook
философ
|
|
astoun
гранд-мастер
|
31 декабря 2024 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovОкхарт — конечно пили :))) Вполне питьевой, разве что сладковатый — я не сильно такое люблю. Его советуют пить сильно охлажденным, а закусывать кружком апельсина с насыпанным сверху кофе. Приятного!
Спасибо!
|
|
|
astoun
гранд-мастер
|
|
bbg
миротворец
|
31 декабря 2024 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шуба, конечно, королева;))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
astoun
гранд-мастер
|
|
bbg
миротворец
|
31 декабря 2024 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А что рядом с ромом? Ананас?
|
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
astoun
гранд-мастер
|
|
astoun
гранд-мастер
|
|
просточитатель
философ
|
|
astoun
гранд-мастер
|
|
bbg
миротворец
|
1 января 01:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounМанго, порезанное кусочками Тоже неплохо:)) Я тем временем вторую бутылку коньяка приканчиваю:)) Не считая шампанского. Под оливье с грибами самое то;))
|
|
|
astoun
гранд-мастер
|
|
bbg
миротворец
|
1 января 01:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounТы могуч! Я тоже не сразу, а со вчерашнего дня:)) Там еще вино было, наливка сладкая... Но их я не допил пока.
|
|
|
Fyodor
авторитет
|
|
просточитатель
философ
|
1 января 02:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FyodorКогда вы успеваете за столом сидеть, если всё время тут в пивнушке тусуетесь? Так теперь комп всегда с тобой)))) Совсем всегда)))
|
––– Чтение-Сила |
|
|
bbg
миротворец
|
1 января 03:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да. Я ноут три дня не включал
|
|
|