Пивнушка Цианид офтопик ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение позавчера в 17:11  
–––
Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр.

магистр

Ссылка на сообщение позавчера в 17:54  
цитата K3K
Италии — всем пофиг,

Только не в шортах
–––
Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать.
Элиас Канетти

философ

Ссылка на сообщение позавчера в 18:04  
цитата dokktor
показывая пальцем на голову

В наших краях, когда показывают пальцем на голову, другое имеется в виду.
:-)))

магистр

Ссылка на сообщение позавчера в 20:40  
SAM77, Сергей, второй год замечаю, что ты не выкладываешь самую актуальную сейчас рождественскую песенку:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение позавчера в 21:44  
цитата Ro Man
Экранизации не смотрел, но книга, довольно, подробно описывает мысли главной героини и других персонажей, там всё, довольно, логично, хотя как и обычно в детективах есть откровенные натяжки.
В общем рекомендую прочитать её)

Спасибо. :-)
Читать с экрана я не люблю, но все-таки нашел текст, глянул — и убедился. что написано очень хорошо. Может, когда-нибудь и соберусь.

Между тем я уже посмотрел целых три экранизации! Во всех трех события первой половины были практически идентичны, а вот вторая половина почему-то довольно сильно различалась.

И еще одно удивило. Один из "героев" романа — автомобиль, недаром он угодил в название. Так вот, в тексте это "Форд Тандербёрд". В последней по счету экранизации — та же марка. Зато в первой экранизации — почему-то "Форд Меркюри", а во второй — старый допотопный "Понтиак", который смотрится совершенным анахронизмом. Я бы понял, если бы эта версия снималась в СССР, когда с иномарками была напряженка, какую достали — ту и использовали. Но она снималась в России 2001 года, когда такой проблемы не существовало! %-\

Вот. Еще раз спасибо. Теперь собираюсь посмотреть "Ловушку для Золушки" по другому роману того же Жапризо. :-)))

миродержец

Ссылка на сообщение позавчера в 21:54  
цитата просточитатель
В католических. В Греции же православие.
Православие очень различается от конфессии к конфессии. Я как-то случайно попал на воскресную службу в греческую православную церковь. На первый взгляд с русской провославной ничего общего (более глубокого взгляда у меня нет, так как обе мне фиолетовы).

А на концерты я чаще в протестантские соборы попадал. В силу непреодолимых обстоятельств.

цитата astoun
А там показывали место, где стоял Колосс Родосский?
Не знаю, мы ни на какие экскурсии не ездили. Двое там вообще были по работе на конференции, а я присоседился отдохнуть за компанию, ну и рулил, когда мы по острову катались.
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

миротворец

Ссылка на сообщение позавчера в 22:04  
цитата SAM77

сегодня в 17:11   цитировать   |  

Нельзя просто так взять и сыграть на скрипке. Надо и голой ножкой подрыгать, и покружиться, и прогнуться. :))
–––
Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни

миротворец

Ссылка на сообщение позавчера в 22:16  
Кто отмечает, с Рождеством!
–––

миротворец

Ссылка на сообщение позавчера в 22:18  
DamnCynic, с Днюхой!
Не пропадай! Всех благ!
–––

миродержец

Ссылка на сообщение позавчера в 22:22  
DamnCynic, и здесь поздравляю! :cool!::beer:
–––
- Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая…
Глен Кук. Тьма всех ночей.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение позавчера в 22:35  
цитата _Y_
Не знаю, мы ни на какие экскурсии не ездили. Двое там вообще были по работе на конференции, а я присоседился отдохнуть за компанию, ну и рулил, когда мы по острову катались.

А я про Родос только то и знаю, что здесь стояло одно из семи чудес света.
Ну, и еще то, что его осаждал Деметрий Полиоркет во время войны диадохов. 8:-0

магистр

Ссылка на сообщение позавчера в 22:42  
DamnCynic, с днём рождения!

миротворец

Ссылка на сообщение позавчера в 22:58  
К поздравлениям присоединяюсь:))
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение вчера в 04:18  
цитата artem_kelmanov
Сергей, второй год замечаю, что ты не выкладываешь самую актуальную сейчас рождественскую песенку:
не, это сильно жестоко 😱
–––
Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение вчера в 04:18  
цитата artem_kelmanov
DamnCynic, с днём рождения!
присоединяюсь. С прошедшим.:beer:
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение вчера в 04:22  
цитата Gourmand
Нельзя просто так взять и сыграть на скрипке. Надо и голой ножкой подрыгать, и покружиться, и прогнуться. :))
я думаю, они пытаются изобразить лебединое озеро. Ну, очень оно сейчас нужно. Просто необходимо.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение вчера в 05:35  
DamnCynic поздравляю! :cool!:
–––
Маэстро, урежьте марш!

миродержец

Ссылка на сообщение вчера в 07:30  
DamnCynic Ура!

цитата astoun
А я про Родос только то и знаю, что здесь стояло одно из семи чудес света.

Там есть, что посмотреть. Древнегреческие руины — понятно. Огромная средневековая крепость. Лес бабочек — но это природная достопримечательность. Городской парк в Родосе (городе) очень понравился.

Да, там ещё гробница Птолемея — того, которы диадохо и основал последнюю египетскую династию. Правда гробнице этой больше лет, чем Птолемею, но всё равно занятно. Стоит на пустыре около полусамодельного стадиона сказла, с одной стороны в ней вырезано что-то вроде маленького храма, штуке тысячи лет, и никому до этого нет дела.
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

авторитет

Ссылка на сообщение вчера в 09:29  
DamnCynic С Днем Рождения! :cool!:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение вчера в 09:54  
DamnCynic С Днем Рождения! :beer:
Страницы: 123...366736683669367036713672    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх