автор |
сообщение |
Юлия Бриз 
 авторитет

|
21 августа 2024 г. 01:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Последнее   Ты часто проходишь мимо, не видя меня С кем-то другим, я стою не дыша Я знаю, что ты живешь в соседнем дворе Ты идешь не спеша, не спеша...
Ооооу, но это не любовь... Ооооу, но это не любовь...
А вечером я стою под твоим окном Ты поливаешь цветы, поливаешь цветы А я дотемна стою и сгораю огнем И виной тому ты, только ты...
Научи меня всему тому, что умеешь ты Я хочу это знать и уметь Сделай так, чтобы сбылись все мои мечты Мне нельзя больше ждать, я могу умереть...
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
21 августа 2024 г. 05:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Выехал. Вдруг в этот раз грибы будут лучше
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
21 августа 2024 г. 07:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Юлия БризОоооу, но это не любовь... почти сорок лет альбому
цитата Батагов вошёл ко мне с чёртиком в глазах. Вынул из портфеля две бутылки коньяка: — «Сначала мы должны отметить, выпить немного, и только после этого я могу показать вам пластинку». — «Почему? Давай вынимай, интересно же». — «Нет, — Слава был твёрд, — поверьте, так будет лучше». Слово за слово, рюмка за рюмкой, я травил какую-то байку и вдруг… доведя нас до надлежащей кондиции, он расстегнул свой портфель и достал грампластинку. На серебристом фоне известный рисунок. Под ним надпись: «KINO. ЭТО НЕ ИЮЪФЬ…» Оторжавшись над обложкой, я внимательно рассмотрел вкладыш. Там были тексты песен, все примерно в подобной транскрипции. Дело было в том, что у меня в доме не было печатной машинки. Супруга написала все тексты от руки. Аккуратно написала, но переводчик был корейский, не иначе. Там были такие ляпы!
«Тъ звонтшъ мне каждый день Я нк знаю, как мнк бъшь Я нк знаю, как мне дать тебе помять». — Алексей Вишня
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
21 августа 2024 г. 10:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook"Странные игры" тогда мне не нравилась группа — какие то трубы, странные ритмы... но прошло время :))) сегодня, если в какой-то песне есть труба или что-то похожее, я слушаю ее несколько раз подряд минимум :)
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
harrybook 
 философ

|
21 августа 2024 г. 10:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата сегодня, если в какой-то песне есть труба Иван Бодхидхарма движется с юга на крыльях весны Он пьёт из реки, в которой есть лёд Он держит в руках географию всех наших комнат, квартир и страстей И белый тигр молчит, и синий дракон поёт (с)
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
21 августа 2024 г. 10:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookИ белый тигр молчит, и синий дракон поёт Пусть опять и опять предо мной проплывут наяву, Синий буйвол и белый орел и форель золотая. А иначе зачем на земле этой вечной живу? (с)
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Берендеев 
 философ

|
|
harrybook 
 философ

|
21 августа 2024 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Борщ с хамсой маринованной (рецепт) Если нет хамсы, можно кильку. Игредиенты: борщ — 1 кастрюля хамса — 0,5 кг горчица столовая — 1 бан. Употребление: Макаете хамсичку в горчицу и заедаете ложкой горячего борща. Приятного аппетита!

|
|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
21 августа 2024 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вчера с удовольствием переслушал первый альбом "Король и шут". Эх, ностальгия.
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
21 августа 2024 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот это я понимаю влияние рок музыки 👍👍👍👍
цитата Вокалистка ARCH ENEMY Алисса Уайт-Глуз (Alissa White-Gluz) опубликовала сольный видеоклип "A Song To Save Us All". Эта пронзительная песня призывает единым фронтом выступить против трагической участи животных, попадающих в ловушку индустрии меха. Данная композиция также служит официальным саундтреком документального фильма “Ending Real Fur”, снятого студией Arise Productions.
"A Song To Save Us All" — это нечто большее, чем просто музыкальное произведение. Это свидетельство способности искусства говорить за тех, кто не может высказаться сам. С помощью привязчивых мелодий и вызывающего душевный отклик текста Алисса убеждает зрителей бросить вызов жестокой реальности эксплуатации животных.
Алиссу часто называют примером для женщин, занимающихся тяжелой музыкой, и она не упускает возможностей задействовать музыку для защиты животных — дела, которому она глубоко предана. "С помощью 'A Song To Save Us All' я хочу усилить голос тех, кого заглушила жестокость индустрии меха. Музыка обладает способностью проникать через границы и вызывать эмпатию, и я надеюсь, что эта песня послужит катализатором значимых перемен".
Таймур Чудхри (Taimoor Choudhry), режиссер фильма “Ending Real Fur”, прокомментировал сотрудничество с Алиссой так: "Работа с Алиссой Уайт-Глуз над этим документальным фильмом и видеоклипом была по-настоящему обогащающей. Ее преданность делу выведения на свет чудовищных практик, принятых в индустрии меха, идеально соотносится с задачей повышать осведомленность и вдохновлять на действия с помощью кино, которую мы перед собой ставим. Вместе мы стремимся к созданию мира, в котором сострадание берет верх над жестокостью".
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
|
verst 
 авторитет

|
21 августа 2024 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovа еще мне очень нравится цоевский "Стук" в фильме "Сестры" Очень хороший фильм. Больше месяца назад посмотрел, но всё ещё напеваю "Дворник, милый дворник...", когда никого рядом нет. Только музыки многовато, но, говорят, тогда такое было в моде. (В польском "Килере" тоже музыка постоянная).
|
|
|
K3K 
 миродержец

|
21 августа 2024 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookПриятного аппетита!
Рецепт кулебяки Мука пшеничная — 400 г; Дрожжи сухие — 1 пакетик (7 г н 500 г муки); Молоко — 250 мл; Масло сливочное — 125 г; Сахар — 1 ½ ст.л.; Желток яичный — 1 шт; Соль, перец — по вкусу; Говядина — 500 г; Репчатый лук — 2 шт; Яйцо куриное — 2 шт; Сметана — 2 ст.л.; Горчица — 1 ст.л.; Петрушка — 1 пучок.
Все это съесть, и через полчаса кулебяка готова!
|
––– 1) Мой мир — мои правила! 2) Это фантастика, детка! |
|
|