автор |
сообщение |
deepressure
миродержец
|
|
stogsena
миротворец
|
|
Kikona
авторитет
|
|
deepressure
миродержец
|
|
aleggator
магистр
|
|
пан Туман
магистр
|
|
Kikona
авторитет
|
|
aleggator
магистр
|
17 марта 2013 г. 00:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пан Туман ага, теперь понятно почему в Вашей подшефной группе 17 поней, а в остальных по 16, и куда делись остальные. Мне, судя по картинке на баночке, досталась Рарити
Kikona благодарю; надеюсь мне не попался Ваш рассказ и я в порыве читательского бреда не слишком его раскритиковал
|
––– Design your own universe |
|
|
Rijna
гранд-мастер
|
17 марта 2013 г. 01:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не ругают, не хвалят — молчат, как рыба об лёд. Дайте чего-нибудь такого, чтобы в нирвану до подведения итогов, а то совсем вообще печалька.
|
|
|
deepressure
миродержец
|
|
Rijna
гранд-мастер
|
|
Kikona
авторитет
|
17 марта 2013 г. 09:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator надеюсь мне не попался Ваш рассказ и я в порыве читательского бреда не слишком его раскритиковал
Всё нормально — мой конкурсный рассказ вы не поняли (вы так сказали в отзыве), а по внеконкурсному ещё ничего не написали.
|
––– Смог. Значит, маг! |
|
|
Rijna
гранд-мастер
|
17 марта 2013 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет, я знала, что если очень сильно замечтать, то можно домечтаться! Вот она, нирвана!!! Это так замечательно, получить дружеский пинок носом в ляп грамотный разбор! A.Ram, сударь, благодарю за отзыв! Вот, от меня!
|
|
|
bbg
миротворец
|
17 марта 2013 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот так всегда. Кому-то грамотные разборы, а мне локти кусай...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Galka
магистр
|
17 марта 2013 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Коль скоро пошли благодарности, хочу ettawotta поблагодарить. Единственный критик, который, кажется, понял (или. по крайней мере, написал), что я имела в виду:))
Угощение за мной — когда научусь вставлять вкусные картинки. А пока:
|
––– Священная война - тоже война. Поэтому мне кажется, что священных войн не должно быть. (У. Эко) |
|
|
A.Ram
магистр
|
17 марта 2013 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rijna грамотный разбор
Та-не-ну-шо-вы! Приятно, конечно, и выпью обязательно, но на граразбор не тянет — все же коротенько, буквально двумями словами. Но все равно спасибо, похвала и кошке валерьянка.
цитата bbg а мне локти кусай...
А кто пошел неверной тропой Гоголя?
цитата Galka Единственный критик, который, кажется, понял (или. по крайней мере, написал), что я имела в виду:))
Galka слово в слово про ваш отзыв мой рассказ.
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
bbg
миротворец
|
17 марта 2013 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram А кто пошел неверной тропой Гоголя?
Да. В самом деле. Я это по привычке уже...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
пан Туман
магистр
|
17 марта 2013 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тушенка для пана Blind Guardian'a
И для всех остальных критиков фиолетовой группы
Отобрана личной гвардией Думрайдера у дедушки Нургла.
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
bbg
миротворец
|
|
gamayunov
миродержец
|