автор |
сообщение |
Slad-Ko
философ
|
15 марта 2013 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov а мне мальчиков всё равно нельзя. Давайте девочку, посимпатишней. Если можно — рыжую Только,умоляю, не Помидорку, я её как первый раз увидела — отойти не могу до сих пор.
|
|
|
harrybook
философ
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
Slad-Ko
философ
|
|
Белокнижник
философ
|
15 марта 2013 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko а мне мальчиков всё равно нельзя. Давайте девочку, посимпатишней. Если можно — рыжую Вот так вот, им видите ли мальчиков нельзя (пост? изжога?), а нам потом рыженьких девочек не хватает.
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
Slad-Ko
философ
|
|
A.Ram
магистр
|
15 марта 2013 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не, ну ваще! Этот бармен вместо отзывов сводничеством занялся! Вот придет сейчас Картуша, она ему глаз на Анечку натянет! Мигом побежит на рассказы отзываться!
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
Slad-Ko
философ
|
15 марта 2013 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram ! Этот бармен вместо отзывов сводничеством занялся
Тут многие вместо отзывов непонятно чем занимаются. Сводничество — еще не худший вариант
|
|
|
Kartusha
магистр
|
15 марта 2013 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
A.Ram,
gamayunov, так-так, Ефим, совсем совесть потерял. А я еще и на его группу отзывы катаю. Это что, намеренная провокация?
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
Slad-Ko
философ
|
|
Kartusha
магистр
|
|
Slad-Ko
философ
|
15 марта 2013 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kartusha Все равно, надо розовую читать
Тогда хотя бы не отзывайтесь, пусть помучаются... Ох, что-то я злая какая-то.... Бармен Жанночка, антиозверина мне!
|
|
|
Kartusha
магистр
|
|
mist
гранд-мастер
|
15 марта 2013 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот как. В отсутствие начальника почитал коллегам рассказ и отзывы. Поржали. Посоветовали идею еще одной главы. Думаю...
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
gamayunov
миродержец
|
15 марта 2013 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kartusha совсем совесть потерял.
Ну...у нас же тут гнездо разврата и все такое? Для потерявших музу-смысл-все остальное... да? помнишь. как раньше тут бывало — обломки мебели, "отравленые" Афторы, убиения апстену... золотое было времечко. Kartusha, ну ты же понимаешь — демониц надо куда-то пристраивать, чтобы без работы не шлялись :) а вот эта милая безделушка для тебя. Только Для тебя!
цитата Kartusha надо розовую читать для отправки топа.
не-не-не, не только. А Птомучто ПИНКИ ЛУЧШЕ ВСЕХ! Ты же в клубе? Да! А мы в конце еще и дипломы раздавать будем!
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
deepressure
миродержец
|
|
gamayunov
миродержец
|
|