автор |
сообщение |
artem_kelmanov
магистр
|
|
muravied
миродержец
|
|
bbg
миротворец
|
12 мая 2024 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это мне очень напоминает начало моего рассказа Просто поверь мне...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Lady Charlyn
магистр
|
|
harrybook
философ
|
|
harrybook
философ
|
|
Gourmand
миротворец
|
|
artem_kelmanov
магистр
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
13 мая 2024 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тогда надо проиллюстрировать и набоковскую "Сказку". Хорошо, Артем подсказал идею. Гарри, обрати внимание на этот сюжет. Никаких попок в виде пианино, никаких выгнуто-перевогнуто талий. Зато живые женщины.
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Gourmand
миротворец
|
13 мая 2024 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanov Класс! Артём, ты занял мой вечер. Столько олдскульных классных картинок. Мням-мням. :) Всем пока до пятницы наверное. Буду картинки разглядывать. :)))
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
harrybook
философ
|
13 мая 2024 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorГарри, обрати внимание на этот сюжет. Никаких попок в виде пианино, никаких выгнуто-перевогнуто талий. Зато живые женщины. Извини, но я не понял смысла этого посыла.
|
|
|
artem_kelmanov
магистр
|
|
harrybook
философ
|
|
Ri-vuka
активист
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
|
harrybook
философ
|
14 мая 2024 г. 09:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ri-vukaПростите harrybook за правду. Но последняя картинка — это просто ужасно. Я бы простил, но вы ни в чём не виноваты. Просто не заглядывайте под спойлеры моих постов и будете спать спокойно.
===
цитата SAM77Хорошо отразило Сеть, понемногу, растёт.
|
|
|
Ri-vuka
активист
|
14 мая 2024 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookПросто не заглядывайте под спойлеры моих постов и будете спать спокойно. Угу, угу...
Во-первых, я и не заглядывала, картинки сами сразу открытые. Во-вторых, я вам не ручная дамочка с нейросети, которая поведёт себя, как ей скажут. Конечно я заглянула бы в подполье под спойлер. (однажды при таком любопытстве я перелом получила, но жизнь ничему не учит (некоторых)) И вообще, творите что хотите и выкладывайте где пожелаете, я так-то за творчество во всём многообразии. Но и я вправе не молчать, когда душа требует красоты. Воть.
|
|
|
harrybook
философ
|
14 мая 2024 г. 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ri-vukaдуша требует красоты А такие тексты вас не возмущают?
цитата МертвечинаСамым страшным в общении с мертвяками, не считая того, что ты общался с воняющим полуразложившимся трупом, была опасность выдать себя. Поэтому Максим обмазывал кожу разложившимся мясом... Ну да, это же литература, там можно.
|
|
|
bbg
миротворец
|
14 мая 2024 г. 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookПросто не заглядывайте под спойлеры моих постов Картинки не спойлерятся. Всяком случае у меня на Яндексе и Фирефоксе.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Ri-vuka
активист
|
14 мая 2024 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookНу да, это же литература, там можно. harrybook , ну право же, не обижайтесь. Да, меня многие тексты возмущают и не только на конкурсах, но и даже в приличных, казалось бы, сборниках. Ну и что? Они есть, значит имеют место быть. А то что я тут вам прямо сказала, так это от того, что я местную компанию воспринимаю, как адекватную, интеллигентную и умную (в основном). Мне тут высказать подлинные мысли много легче, чем, скажем, под той же "мертвечиной". Восхищаюсь, кстати, вашим откровением в отзывах к этой ФЛР. Жаль, что на мой рассказ его не случилось.
|
|
|