автор |
сообщение |
A.Ram
магистр
|
12 февраля 2013 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Apiarist Тока мне нужна та СверхИдея Лучше в личку
Да на здоровье: Этот такой — раз-раз-раз-раз! А тот подходит — вау! А этот — нудыкть! И бабы вокруг — гопля-гопля, эй-ца-ца! А пришельцы? Обязательно — чпоки-дроки-милуоки! И дракон — гагагага! (огнем)! Ельфы хоббитоподобные — туды-сюды, туды-сюды, туды-сюды! — ну чисто комарье. За ними космолетчики с космобойками — хрясь-хрясь-хрясь! А из-за леса, из-за гор — ого-го-го! И тот, который — ну ваще! А этот — ёперный бабай! И все умерли. (финал открытый)
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
дг сер
магистр
|
12 февраля 2013 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram Этот такой — раз-раз-раз-раз! А тот подходит — вау! А этот — нудыкть! И бабы вокруг — гопля-гопля, эй-ца-ца! А пришельцы? Обязательно — чпоки-дроки-милуоки! И дракон — гагагага! (огнем)! Ельфы хоббитоподобные — туды-сюды, туды-сюды, туды-сюды! — ну чисто комарье. За ними космолетчики с космобойками — хрясь-хрясь-хрясь! А из-за леса, из-за гор — ого-го-го! И тот, который — ну ваще! А этот — ёперный бабай! И все умерли. (финал открытый)
Придется украсть у вас сию идею! )))
|
––– Слава ЗСУ! |
|
|
Ukcap
философ
|
12 февраля 2013 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram Да на здоровье: Этот такой — раз-раз-раз-раз! А тот подходит — вау! А этот — нудыкть! И бабы вокруг — гопля-гопля, эй-ца-ца! А пришельцы? Обязательно — чпоки-дроки-милуоки! И дракон — гагагага! (огнем)! Ельфы хоббитоподобные — туды-сюды, туды-сюды, туды-сюды! — ну чисто комарье. За ними космолетчики с космобойками — хрясь-хрясь-хрясь! А из-за леса, из-за гор — ого-го-го! И тот, который — ну ваще! А этот — ёперный бабай! И все умерли. (финал открытый)
В Ералаше было подобное.
|
––– Devil my care! |
|
|
Apiarist
гранд-мастер
|
12 февраля 2013 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram Да на здоровье: хоршо, что от от нее отказаться пришлось хороша больно — только для повести если, для рассказа многовато всего ;) А в рассказе, кажется, смотрелось бы сумбурно.
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
gamayunov
миродержец
|
12 февраля 2013 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ukcap В Ералаше было подобное.
можно в конче "фа-фа-фа" не вставлять, чтобы отличаться :)))
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
A.Ram
магистр
|
12 февраля 2013 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ukcap В Ералаше было подобное.
Так я ж и говорю — СуперИдея, только слегка подзатертая.
цитата Apiarist только для повести если, для рассказа многовато всего ;) А в рассказе, кажется, смотрелось бы сумбурно.
Но баб с "эй-ца-ца" можно для жюри оставить? А то там мужуков много, заскучают оне без "эй-ца-ца"!
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
Blind Guardian
активист
|
12 февраля 2013 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
минутка кинематографа с щепоткой философии для уставших за день творцов:
А я опрокину пару стаканчиков йаду и на боковую. Грустить о том, что не влезаю в лимит...
|
|
|
Врун
новичок
|
|
planzzz
философ
|
13 февраля 2013 г. 01:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Врун А на внеконкурс рассказ должен быть в заданную тему или без разницы?
на заданную
|
––– "Он злой! Он дьявольский!! Он... лимонный!!!" |
|
|
dobriy_doktor
философ
|
13 февраля 2013 г. 01:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уже имеется две оформившихся темы. Одна строго, даже буквально, по теме конкурса, но получается такой ну вообще, что я даже не уверен, и заранее страшусь читать на нее отзывы. Вторая — жизненная, ровная, такая, что не будет стыдно, но тема конкурса раскрывается в стиле "Бог из машины", и опять будут притензии, что, мол, рассказ — заготовка, к которому белыми нитками пришили тему. Кто тут яд наливает? Плесните пол бокала.
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|
gamayunov
миродержец
|
13 февраля 2013 г. 08:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dobriy_doktor — из личных! запасов:
Полночи обдумывал пришедшую идею — и так крутил и так, утром понял — плоха... :) Что за жизнь?
|
|
|
Apiarist
гранд-мастер
|
13 февраля 2013 г. 10:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram баб с "эй-ца-ца" можно для жюри оставить? дык нужно, я думаю ) Не читал еще "Сказочника": по названию судя и шутливости ради предположу, что, может, там решение это сюжетное и использовано?
Blind Guardian прикольно
цитата dobriy_doktor но тема конкурса раскрывается в стиле "Бог из машины" вот тут, точно, ждать Шквала критики.
цитата gamayunov Что за жизнь? малина / красота / игра / ФЛР ?
|
|
|
gamayunov
миродержец
|
13 февраля 2013 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Apiarist малина / красота / игра / ФЛР — однокоренные слова :) или синонимы, на крайняк :)
|
|
|
bbg
миротворец
|
13 февраля 2013 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Могу подарить любому желающему идею, подходящую со всех сторон. Христианскую по самое не балуйся.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Apiarist
гранд-мастер
|
13 февраля 2013 г. 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov или синонимы, на крайняк ну да, учитывая приведенную выше корявую транскрипцию с древнепсевдошумерского
цитата bbg любому желающему идею, подходящую со всех сторон где подвох?
|
|
|
Белокнижник
философ
|
|
bbg
миротворец
|
13 февраля 2013 г. 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Apiarist где подвох?
Никаких подвохов. Просто я буду вычислен в один момент.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Белокнижник
философ
|
|
armitura
миродержец
|
|
gamayunov
миродержец