автор |
сообщение |
artem_kelmanov
магистр
|
|
PhysaLis
философ
|
|
Дочь Самурая
философ
|
17 сентября 2023 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanovА в чём суть? Т.е. просто все в какое-то время собираются и начинают комментировать рассказ? Тип того)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Дочь Самурая
философ
|
17 сентября 2023 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата feanorberserkНе эта? А то я звук включить не могу... Эта
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
bbg
миротворец
|
17 сентября 2023 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пересмотрю-ка я Слепую ярость...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
PhysaLis
философ
|
17 сентября 2023 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяЭта Дочитал. Вывод однозначный: тяжкая эта работа описывать романтику. Больше не буду так сильно ругать романчики разные. По фантдопу опять же ок, кроме пары моментов, которые отмечали (типа многоножки — не насекомые). Но это все очень мелочи, как мне кажется.
|
––– Я… неужели… возможно… точно не знаю… может, и нет… но тогда вопрос в том, кто? |
|
|
artem_kelmanov
магистр
|
17 сентября 2023 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата feanorberserkНе эта? А то я звук включить не могу...
цитата Дочь СамураяЭта У меня по ссылке виснет. Нашёл в ютубе сам канал, но там найти видео не могу
Попробую здесь видео по ссылке добавить:
О, здесь могу смотреть! Странный глюк.
|
|
|
Дочь Самурая
философ
|
17 сентября 2023 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата feanorberserkПо фантдопу опять же ок, кроме пары моментов, которые отмечали (типа многоножки — не насекомые Косяк мой, да) и ведь знала)
цитата feanorberserkДочитал. Вывод однозначный: тяжкая эта работа описывать романтику. Больше не буду так сильно ругать романчики разные.
Однозначно) проще бой какой-нить описать)
|
|
|
artem_kelmanov
магистр
|
|
Дочь Самурая
философ
|
|
Дочь Самурая
философ
|
17 сентября 2023 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanov какой твой рассказ? Первый обсуждаемый Ахава
|
|
|
Lady Charlyn
магистр
|
17 сентября 2023 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь Самураямногоножки — не насекомые
Косяк мой, да) и ведь знала)
в целом посочувствую. Но на этом месте позлорадствую. Яжеговорила!
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
artem_kelmanov
магистр
|
17 сентября 2023 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так, ну видос я ещё не смотрел, а рассказ мне понравился. Картинка в голове несколько раз менялась — сперва такая олдскульная фантастика, потом мне вспомнилось собственное пребывание в археологической экспедиции, потом, когда главгероиня начинает внезапно думать о своём руководителе, картинка стала немножко такой анимешно-пародийной, потом пошла чистая юмористическая фантастика, потом снова классический олдскул. Лёгкий хороший рассказ — я и повеселился, и удовольствие получил.
Кстати говоря, Платон Эдуардович пару раз превращался в Эдуарда Платоновича.
|
|
|
Дочь Самурая
философ
|
17 сентября 2023 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanovКстати говоря, Платон Эдуардович пару раз превращался в Эдуарда Платоновича. Ага) Спасибо)
|
|
|
Дочь Самурая
философ
|
17 сентября 2023 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady Charlynв целом посочувствую. Но на этом месте позлорадствую. Яжеговорила! Ну надо ж было отмазываться)
|
|
|
artem_kelmanov
магистр
|
|
Lady Charlyn
магистр
|
17 сентября 2023 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дочь Самурая, а главного ты не сказала — рассказ в сборнике. Так что особо жёсткие комментаторы, возможно, просто завидуют.
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
Ironic_Cloud
философ
|
17 сентября 2023 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяКто-то мож делал или видел такое? И как вообще смотрите на такое обсуждение? У "Астрель-СПб" есть подобное — литературная студия, сообщество из редакторов и авторов. Периодически проходят онлайн-встречи с обсуждением текстов участников студии. Мероприятие мегаполезное. И вообще заряжает.
Ну я вообще ЗА литературно-тусовочные движухи, несущие практическую пользу авторам.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Ну, по мне это заметно, наверное.
|
––– Выдуманное назад не вдумаешь (с) Интернет |
|
|
Г у д в и н
философ
|
17 сентября 2023 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата feanorberserkтолько в трансляции То есть ротиком, а не ручками?
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
artem_kelmanov
магистр
|
18 сентября 2023 г. 00:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Короче, всю обсуждалку слушать не стал. Минут десять хватило. Т.е. там трое нудных обсуждальщиков, комментарии которых пустые и бесполезные для автора, и один обсуждальщик нормальный. Но формат ничего такой — особенно если пропорции поменять — пускай будет один нудный и трое нормальных :))
|
|
|