Пивнушка Цианид офтопик ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение сегодня в 15:17  
Один иноагент сказал, что ГП это Евангелие нашего времени8-)
–––
Правдоруб

гранд-мастер

Ссылка на сообщение сегодня в 15:33  
цитата bbg
Чего это ровесники? Ты древний, а я ишо молод!

Ты просто завидуешь, что я уже наслаждаюсь жизнью на пенсии, а тебе еще предстоит пахать, как папе Карло. :-D

гранд-мастер

Ссылка на сообщение сегодня в 15:36  
цитата bbg
Потому что когда вышел первый том ГП, мой сын был младший школьник.

Младшие школьники сами читать умеют. Ты-то тут при чем? %-\

миротворец

Ссылка на сообщение сегодня в 15:45  
цитата astoun
Ты-то тут при чем?

О мой гад...
Должен я знать, что читает мой ребёнок?
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение сегодня в 15:53  
Сейчас зашел на теннисный сайт, а там фотка первой ракетки России Мирры Андреевой с зеркально перевернутой надписью (насколько понимаю, WIMBLEDON — один из четырех крупнейших турниров):

https://www.championat.com/tennis/news-59...

Что это означает? Автор фотки, как и киношники, защитил свое детище от пиратов, но сотрудники сайта наплевали на все приличия и нагло его сперли? А поскольку сайт совершенно легальный, можно смело подавать на них в суд? %-\

философ

Ссылка на сообщение сегодня в 15:54  
цитата astoun
поскольку сайт совершенно легальный, можно смело подавать на них в суд?
Ну можно)) И?) Кто подаст?))) Если прав на фотку нет в России то и подавать некому)
–––
Чтение-Сила

гранд-мастер

Ссылка на сообщение сегодня в 15:54  
цитата bbg
Должен я знать, что читает мой ребёнок?

Ты же сам ему эту книжку покупал. Значит, был уверен, что не хоррор с расчлененкой и не эротика. :-)))

Небось, свои "Запалы святого Шредингера" ему бы не доверил.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение сегодня в 15:56  
цитата просточитатель
Ну можно)) И?) Кто подаст?))) Если прав на фотку нет в России то и подавать некому)

Ну а самой администрации сайта не стыдно таким образом заявлять на весь мир, что они тырят чужие фотки? 8-]

миротворец

Ссылка на сообщение сегодня в 16:14  
цитата astoun
свои "Запалы святого Шредингера" ему бы не доверил.

Мне стыдно. Вот Владимир Михайлович чуть не каждый мой рассказ знает. А я вообще эти рассказы (чужие) не запоминаю:-(((
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение сегодня в 16:22  
цитата bbg
Вот Владимир Михайлович чуть не каждый мой рассказ знает.

Потому что трэш имеет свойство так засорять мозги, что ничем не выковыряешь.

авторитет

Ссылка на сообщение сегодня в 16:27  
Приехал ко мне мой триммер, буду теперь брить нос и брови. :-)))

миротворец

Ссылка на сообщение сегодня в 16:32  
цитата astoun
трэш имеет свойство так засорять мозги

Это ты зря. У меня всё со смыслом.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение сегодня в 16:37  
цитата bbg
Это ты зря. У меня всё со смыслом.

Все авторы так говорят. До сих пор не встречал ни одного, который бы заявил, что в его произведениях нет смысла. :-D

гранд-мастер

Ссылка на сообщение сегодня в 16:38  
цитата Whutharth
Приехал ко мне мой триммер, буду теперь брить нос и брови.

Вот этот человек тоже купил. Но переборщил:

авторитет

Ссылка на сообщение сегодня в 16:46  
цитата astoun
переборщил

Если я правильно понял, то насадку надо использовать подлиннее. Мать смеётся, говорит: "будешь экспериментировать". :-D

миродержец

Ссылка на сообщение сегодня в 17:01  
Ноздри ещё ладно.. Брови то зачем?:-)))
–––
16 мая стартует заплыв на байдарках. Айда с нами!

авторитет

Ссылка на сообщение сегодня в 17:04  
цитата muravied
зачем

Классно. Некоторые волосы торчат в разные стороны, такая порнуха получается. А в парикмахерской стали предлагать их подровнять, и теперь ваще красота. Вот решил триммером обзавестись, чтобы целый месяц не ждать похода в салон, а самому раза два в месяц проходиться.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение сегодня в 17:14  
цитата muravied
Ноздри ещё ладно.. Брови то зачем?

Как это зачем? У меня вот триммера нет, так я регулярно подравниваю их ножницами перед зеркалом. Потому что действительно растут во все стороны, да еще со страшной скоростью.

авторитет

Ссылка на сообщение сегодня в 17:18  
цитата astoun
скоростью

Я знаком с темой, что у волос на теле есть свой цикл жизни. И рано или поздно они сами выпадают. Но вот с бровями что то фигово это работает у меня. Несколько раз девчонки мне комплимент делали за глаза, за ресницы. Пару раз даже пригляделись, не подкрашиваю ли я их, или вообще не делаю с ними что то, почему они такие выразительные. Ну вот растёт у меня так всё.

UPD: эксперимент закончен. Начал с носа, страшно было, вдруг жизни лишусь. Но всё суперски вышло — слышишь как волоски срезаются, водишь триммером по всему носу. Раньше вешал на зеркало крючок на липучке и маленький фонарик, а затем маленькими ножничками срезал. А тут вообще не паришься, води бритвой, да води, пока не надоест. Брови тоже страшно было самому брить, но с большой насадкой это оказалось легко. Насадка такой формы, что как бы ты не приблизил нож, он будет на расстоянии. В итоге я и так, и эдак, и с закрытым глазом, и кверху "низом триммера". Тоже водишь туда-сюда пока не надоест. Потом глазеешь в фас и профиль, как брови ровнёхонькие получаются определённой толщины. Самое неприятное, это убирать потом за собой. :-D
Страницы: 123...38113812381338143815    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх