автор |
сообщение |
просточитатель
философ
|
|
PhysaLis
философ
|
17 сентября 2023 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательЕще есть У этих ребят вообще много хорошего.
|
––– Я… неужели… возможно… точно не знаю… может, и нет… но тогда вопрос в том, кто? |
|
|
PhysaLis
философ
|
17 сентября 2023 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательЕще есть Вспомнил еще такую перепевку.
|
––– Я… неужели… возможно… точно не знаю… может, и нет… но тогда вопрос в том, кто? |
|
|
astoun
гранд-мастер
|
|
caravan
авторитет
|
|
PhysaLis
философ
|
17 сентября 2023 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата string theoryИбо группу явно не из полуизвестных
|
|
|
caravan
авторитет
|
|
bbg
миротворец
|
17 сентября 2023 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounНа этом дискуссию прекращаю ввиду ее полной бесперспективности. Ёксель. Ты уже третий раз прекращаешь дискуссию. По этическим соображениям. Но каждый раз начинаешь её заново. ВайВарум, интересно?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
astoun
гранд-мастер
|
17 сентября 2023 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgВарум, интересно?
Значит, немецкий язык ты признаешь? Интересно, чем он лучше английского? Там приходится заучивать родовые артикли и падежи, а в инглише их нет.
|
|
|
nervenklinik
авторитет
|
|
Aklenord
магистр
|
|
bbg
миротворец
|
17 сентября 2023 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AklenordКак это нет? Варварский язык. Кучи полезных вещей нет. Зато есть куча лишних. Артикли там всякие, плюсквамперфекты, панимаешь...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Aklenord
магистр
|
|
bbg
миротворец
|
17 сентября 2023 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aklenord в инглише падежи есть И падежные окончания?
|
|
|
astoun
гранд-мастер
|
|
bbg
миротворец
|
17 сентября 2023 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounнемецкий язык ты признаешь? Интересно, чем он лучше английского? Тем, что не звучит из каждого утюга.
|
|
|
_Y_
миродержец
|
17 сентября 2023 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgПочему, наконец, не немецкий? Который куда как музыкальнее и напевнее английского... Занятно насколько у разных людей разное восприятия. Для меня немецкий — язык маршей.цитата Дочь СамураяПросто задайтесь вопросом. Почему слушая песню на английском, вас не раздражает, что вы не понимаете, а на русском раздражает? Я чуть поменяю: почему, слушая на незнакомом языке.
Мой ответ: потому, что на незнакомом понять и не пытаешься, всё внимание музыке. А на любом знакомом пытаешься разобрать текст.
цитата bbgХороший текст всё равно каким голосом петь. Можно даже без слуха. Ну, если исполнить все эти требования, давайте вам спою я. Что-нибудь из Стругацких
цитата feanorberserkЧто в английском действительно ужасно, что кошка it, а не she. Зато автомобиль she
цитата astounЯ поклонник Моцарта, но ничего чисто духового у него не знаю Я — так вообще мальчонка от музыки далёкий. И то удивился. Играли Gran Partita. Ссылка на английскую Википедию, в русской я не нашёл, но список инструментов и так понятен. Единственно, там написано "четыре горна", а тут играли волторны. К тому же я не уверен, что играли именно два кларнета и два гобоя, показалось, что все четыре были одинаковыми и внешне (да с расстояния и не отличишь), и по звуку.
цитата astoun А текста нет.
Как это нет? Вот, например, текст Lacrimosa: [Chorus] Lacrimosa dies illa Qua resurget ex favilla О! Типичный пример. Значит к началу текста я настолько увлекался музыкой, что незнакомую латынь принимал за бессловесный звук. Несмотря на то, что слушал много раз
цитата astounНеужели сам не видишь, что с каждой минутой зарапортовываешься все больше? А я всё больше и больше начинаю верить, что он просто прикалывается
цитата bbgЗато есть куча лишних. Артикли там всякие, плюсквамперфекты, панимаешь.. Я вот с артиклями не дружу, часто с ними ошибаюсь. Но часто и обидно становится, что в русском их нет — очень мощный инструмент.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
17 сентября 2023 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounтоже полностью доверяют только своему ТВ. более того, за просмотр чужого там реальный срок или даже смертная казнь. Так что , ещё есть куда расти.
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
verst
авторитет
|
|
astoun
гранд-мастер
|
|