автор |
сообщение |
Дочь Самурая
философ
|
|
4P
магистр
|
|
Gourmand
миротворец
|
2 января 2023 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorКстати, все кому не лень (и особенно — кому лень) побежали читать пашины превьюшки... и теперь никто не читает и не комментит АБ Признаю, что поступил неосмотрительно. Надо было выкладывать перед концом голосования 4-го днём где-то. Учту на будущее. "Все" = число просмотров указано в правом нижнем углу. Последний раз было 15. Учитывая, что я сам заходил раз пять, итого получаем 10 просмотров. Рассказов 26. 26 — 10 = 16 не смотрели. Так что далеко не все (ещё). :) "не комментит АБ" = я прокомментировал один рассказ, которому поставил единицу. Мне кажется справедливым объясниться с автором рассказа, который я ставлю в самый конец ранжированной линии. Комментировать все рассказы нет времени, увы.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Gourmand
миротворец
|
2 января 2023 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookНоски-с! Продолжение серии рассказов про бытовой-родительский обмен с другим миром. До этого был рассказ про коготь лешего, до этого ещё какой-то. Чую, пока все не отпишутся по этой теме, конца таким рассказам не будет.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
harrybook
философ
|
|
Alyena
философ
|
|
artem_kelmanov
магистр
|
|
harrybook
философ
|
|
artem_kelmanov
магистр
|
|
Alyena
философ
|
|
Death Mage
миродержец
|
|
lowercase
авторитет
|
2 января 2023 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GourmandПоскольку у нас же ранжирование, то рассказ с 10-ками в одной группе, перемести его в другую, мог бы расположиться на уровне 5-6, не выше. а на АБ общий список, а не фиксированное количество проходимцев в группе.
|
|
|
bbg
миротворец
|
2 января 2023 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так. НФ2023 отголосил. Что у нас там еще?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
K3K
миродержец
|
2 января 2023 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я все равно считаю, что неплохой рассказ на АБ написал. Кому-то нравится, кому-то нет... Все, как обычно)
|
––– 1) Мой мир — мои правила! 2) Это фантастика, детка! |
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
2 января 2023 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фух, приехал сегодня из ближних гор. Накатал больше 500 км. Дорога была сложная — туман, гололёд, и вечерняя темень. Начал читать АБ, но на отзывы, наверное, времени не хватит.
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
2 января 2023 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77Дорога была сложная — туман, гололёд, и вечерняя темень.
цитата SAM77Накатал больше 500 км. Ну ты экстремал!
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
2 января 2023 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorНу ты экстремал! да ну, это всё же ,несмотря на неудобства, вполне нормальный асфальт. Зато мы видели лебедей и уток на незамерзающем озере.
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
Lady Charlyn
магистр
|
2 января 2023 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgНФ2023 отголосил Ого. Я пока только половину группы осилила. Пока только один неплохой рассказ.
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
bbg
миротворец
|
2 января 2023 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady CharlynЯ пока только половину группы осилила. Пока только один неплохой рассказ. Всего по 13-14 рассказов. Что там читать? Больше времени потребовало в системе голосования разобраться. Ну, слегка преувеличивая:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
artem_kelmanov
магистр
|
|