автор |
сообщение |
просточитатель
философ
|
|
astoun
гранд-мастер
|
|
gamayunov
миродержец
|
3 декабря 2024 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounНу что, сдаетесь? Продолжая тему аудио, можно вот такое слово узнать: ауДиоЛоГия — раздел медицины, изучающий нарушения функций органов слуха
Но твое, думаю, не угадаем точно :)
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
astoun
гранд-мастер
|
3 декабря 2024 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovПродолжая тему аудио, можно вот такое слово узнать: ауДиоЛоГия — раздел медицины, изучающий нарушения функций органов слуха
Ага, вот это всюду есть, засчитывается.
|
|
|
astoun
гранд-мастер
|
3 декабря 2024 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Теперь давайте мое.
Во-первых, как я уже говорил, оно не в начальной форме (а во множественном числе).
Во-вторых, слово это нецензурное. Оно реально существует, я его реально слышал, оно встречается на просторах Интернета и включено в специальные словари типа такого:
Если кто-то не любит мата (Богданов, например) — может не смотреть. Для остальных — вот:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) оХуеВаюЩие
|
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
astoun
гранд-мастер
|
|
просточитатель
философ
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
|
astoun
гранд-мастер
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
3 декабря 2024 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astoun это, что ли Они самые. У них есть форумы, где разговаривают только матом. ПРичем все три пола. И даже не кичатся этим. Будничный стиль общения.
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
astoun
гранд-мастер
|
|
astoun
гранд-мастер
|
3 декабря 2024 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Теперь давайте про кино.
Только что впервые посмотрел полностью антиутопию "Бегство Логана" 1976 года с Майклом Йорком. Ох, ну и дрянь же... Ни внятно прописанного мира, ни логики, ни даже актерской игры. Особенно дрставляет тупейший, выысосанный из пальца хеппи-энд. Ага, один чувак голыми руками за считанные минуты разрушил целую диктатуру, с легкостью поубивав весь ее репрессивный аппарат. А "спасенные", увидев такое дело, немедленно воспёрнули духом и проявили небывалый энтузазизм. Хотя по логике вещей должны были вздернуть "спасителя" на ближайшем столбе за то, что лишил их сладкой безбедной жизни и выгнал буквально во чисто поле на подножный корм...
|
|
|
просточитатель
философ
|
3 декабря 2024 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounТолько что впервые посмотрел полностью антиутопию "Бегство Логана" 1976 года с Майклом Йорком. Ох, ну и дрянь же.. А мне понравилось..цитата astounОсобенно дрставляет тупейший, выысосанный из пальца хеппи-энд. Ага, один чувак голыми руками за считанные минуты разрушил целую диктатуру, с легкостью поубивав весь ее репрессивный аппарат. Только это не хэппи энд. А наоборот.
|
––– Чтение-Сила |
|
|
astoun
гранд-мастер
|
|
просточитатель
философ
|
3 декабря 2024 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounДа ладно. С какой стати? А что с ними будет? Вот представьте. нас сейчас отправить в век так 14. Что с нами будет? Нет ну в попаданческой литературе оно конечно) Просто эти люди под куполом. Они не смогут выжить на улице. Хэппи эндом было бы отмена этого обычая убивать в 30 лет но при сохранении техники
|
––– Чтение-Сила |
|
|
astoun
гранд-мастер
|
|
просточитатель
философ
|
3 декабря 2024 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounЕсли это не хеппи-энд в понимании киношников, Киношников то конечно) Но на самом то деле.В общем главный герой не лучше тех кого он сверг...
|
––– Чтение-Сила |
|
|
astoun
гранд-мастер
|
|
просточитатель
философ
|
3 декабря 2024 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounНеужели вы всерьез считаете, что в данной ситуации от ГГ что-то зависело? От него? Нет. от того кого он встретил. Да!
|
––– Чтение-Сила |
|
|