автор |
сообщение |
dokktor
гранд-мастер
|
27 декабря 2022 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GourmandНе могу же я проглядывать весь форум Фантлаба на предмет упоминаний меня, любимого? Безобразие, кто обидел Пашу? Предлагаю учредить сектор Гурманизма при культурном фонде Букаша и назначить его ответственным секретарем и врио исполнительного директора тов. П.Пименова с окладом согласно штатного расписания.
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
_Y_
миродержец
|
27 декабря 2022 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorучредить сектор Гурманизма при культурном фонде Букаша и назначить его ответственным секретарем и врио исполнительного директора тов. П.Пименова А председателем сектора Трансгуманизма — Франсуа М Делоне
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Франсуа М Делоне
авторитет
|
27 декабря 2022 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_А председателем сектора Трансгуманизма — Франсуа М Делоне
мне иммортализм больше нравится. Там требуется более высокий порог изобретательности. Ведь почти нет шансов влюбить читателя в свой имморт-текст.
|
|
|
_Y_
миродержец
|
27 декабря 2022 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Франсуа М Делонемне иммортализм больше нравится Всё ппавильно. Трансгуманизм, как низшая форма иммортализма.
Будете за низшими формами наблюдать. Чтобы не разбежались.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Франсуа М Делоне
авторитет
|
|
Gourmand
миротворец
|
27 декабря 2022 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Про школу. Почему в школе есть уроки музыки, рисования, литературы, но нет уроков кино? Как жеж нам приобщить детей к хорошему кинематографу?
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Ти-Пи
новичок
|
27 декабря 2022 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmandнет уроков кино Слишком молодое искусство.
|
––– Мы уходим, а красота остаётся. Ибо мы направляемся к будущему, а красота есть вечное настоящее. |
|
|
harrybook
философ
|
27 декабря 2022 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какое ещё кино? В школах и так перегруз. Музыку и рисование — перевести на факультатив. Гуманитарку облегчить до минимума, остальное тоже на факультатив. Добавить урок труда: четыре один день в неделю восемь часов с перерывом на обед (кормёжка казённая). Физкультуру сделать две пары в неделю (2 х 1.5 часа), но освободить тех, кто регулярно занимается в спортшколах (клубах и т.д.).
|
|
|
bbg
миротворец
|
27 декабря 2022 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookДобавить урок труда: четыре один день в неделю восемь часов. Физкультуру сделать две пары в неделю (2 х 1.5 часа), но освободить тех, кто регулярно занимается в спортшколах (клубах и т.д.). Когда же им тогда читать?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
harrybook
философ
|
27 декабря 2022 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgКогда же им тогда читать? А они сейчас читают? Студенты ит-специальностей заходят на специализированные форумы и требуют (!!!) чтобы им решили их задачки (им срочно, ага) или хотя бы скинули "ссыль" на ютуб-ролики где это разжёвывается — не документацию, нет. И это далеко не самая скудоумная категория юношества.
|
|
|
Дочь Самурая
философ
|
|
Ikarius
активист
|
|
bbg
миротворец
|
27 декабря 2022 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ikariusкошмар с косами Вестимо, хакеры шалят
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Дочь Самурая
философ
|
|
Франсуа М Делоне
авторитет
|
27 декабря 2022 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GourmandПочему в школе есть уроки музыки, рисования, литературы, но нет уроков кино? астрономию убрали из школы, наверное для кино освобождают место.
|
|
|
_Y_
миродержец
|
27 декабря 2022 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Франсуа М Делонеастрономию убрали из школы Разве не для астрологии?
|
|
|
Франсуа М Делоне
авторитет
|
|
verst
авторитет
|
27 декабря 2022 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GourmandКак жеж нам приобщить детей к хорошему кинематографу Через нативочку в рэпе и тик-токах. Или что там слушает молодежь. Эффективность уроков нулевая. Зато один мой одноклассник-двоечник осилил "Войну и мир" до третьего тома, чтобы почитать, как поручик Ржевский трахает Наташу Ростову.
|
|
|
Gourmand
миротворец
|
27 декабря 2022 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата verstосилил "Войну и мир" Кстати, недавно перечитывал. Самый сильный эпизод — смерть Пети Ростова. См. тут Как-то отликнулось в душе на фоне текущих событий.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Франсуа М Делоне
авторитет
|
27 декабря 2022 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Некоторая молодежь сейчас увлекается мангой и битбоксом. Оказывается выступающий битбоксер "пердит ртом" полифонию за один раз (я думал, они несколько записей параллельно запускают, а они умудряются одним горлом сразу за несколько инструментов отдуваться). Выглядит это примерно так
Это покруче африканских цокающих песен (койсанские языки).
Вот чем будут люди заниматься, когда роботы их заменят в труде (роботизация) — добиваться успеха во всяком таком. Будут создавать контент, шлифовать мастерство рисования бегущих коней малярной кистью, зажатой сфинктером, что-нибудь есть несъедобное на камеру, или изменять внешний вид своего тела непосредственно во время ведения стрима — дабы изумить публику .
|
|
|