автор |
сообщение |
harrybook
философ
|
|
artem_kelmanov
магистр
|
30 декабря 2022 г. 01:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GourmandТем временем совершенно тихо запустился Астра-блиц 99 с темами: 1. Не бойся, я чужой 2. Куда уходит старый год
Пойду поругаюсь на оргов. Второе место в голосовании получила тема "Буду там", а они её проигнорировали.
|
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
|
Gourmand
миротворец
|
|
lowercase
авторитет
|
30 декабря 2022 г. 08:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
artem_kelmanov я написала в чатик наш. Реально, Анна чего-то произволит. Возможно, сейчас я сама добавлю третью тему. Да, и ещё такой вопрос. Может, вам дедлайн сделать в ночь с 1 на 2? А то как-то... Да и Анне будет не айс сидеть под бой курантов пост клепать.
|
|
|
Дочь Самурая
философ
|
30 декабря 2022 г. 08:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lowercase да, лучше бы продлить, а то сегодня корпоратив, а завтра подготовка к нг(
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
|
Koneko
авторитет
|
30 декабря 2022 г. 09:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lowercase Да и Анне будет не айс сидеть под бой курантов пост клепать. Я об этом тоже сразу подумала. Думаю, что в этой ситуации никто не будет против продлений.
|
|
|
lowercase
авторитет
|
30 декабря 2022 г. 09:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ну, написала там в чат, жду, когда проснуться и прочтут. Я сама не хочу в этот раз там крутиться, полный аврал, а завтра так может вообще уеду куда-то в горы, хз.
|
|
|
harrybook
философ
|
30 декабря 2022 г. 09:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рассказы надо отправить до полуночи с субботы на воскресенье (с 31 декабря на 01 января). Я сначала хотел Новогодний Супер Блиц так сделать, но потом обнаружил, что на эти дни выпадает АБ.
|
|
|
artem_kelmanov
магистр
|
30 декабря 2022 г. 09:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lowercaseАнна чего-то произволит Там вообще какая-то дичь с голосованием.
До полуночи расклад был такой: Не бойся, я чужой — 9 баллов Буду там — 9 баллов Куда уходит старый год — 9 баллов
Потом начались манипуляции с голосами, стало: Не бойся, я чужой — 9 баллов Буду там — 8 баллов Куда уходит старый год — 7 баллов
Когда выложили пост о старте АБ и я проверил результаты ВК, было: Не бойся, я чужой — 9 баллов Буду там — 8 баллов снежные ангелы иногда оживают — 7 баллов Куда уходит старый год — 6 баллов
После моего возмущения странные личности активизировались и поубирали свои лайки, и в итоге сейчас: Не бойся, я чужой — 9 баллов снежные ангелы иногда оживают — 7 баллов Куда уходит старый год — 6 баллов Буду там — 5 баллов
|
|
|
lowercase
авторитет
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
|
artem_kelmanov
магистр
|
|
Дочь Самурая
философ
|
|
bbg
миротворец
|
30 декабря 2022 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На АБ сходить? Или уж честно пьянствовать?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Франсуа М Делоне
авторитет
|
|
harrybook
философ
|
30 декабря 2022 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Франсуа М Делоне
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Послушайте дружеский совет: не трепите нервы людям. Ничего личного, просто совет.
|
|
|
Франсуа М Делоне
авторитет
|
30 декабря 2022 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookне трепите нервы людям. Это неважно. Всё равно эти люди умрут. Зачем им нервы нетрепаные.
------------ Поздравляю всех с днем рождения покойного СССР!
|
|
|
Дочь Самурая
философ
|
|