автор |
сообщение |
harrybook
философ
|
|
Ri-vuka
активист
|
|
Ri-vuka
активист
|
23 декабря 2022 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook"Собачье сердце" — фильм вполне сравним с книгой. Один из моих любимых фильмов. Но книг, оказавших сильное влияние, могу назвать несравнимо больше.
|
|
|
verst
авторитет
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
23 декабря 2022 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата verstкакой-то совершенно проходной диалог из "Семнадцати мгновений весны" расцвел в фильме. Вы о чем? Можно конкретнее?
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
verst
авторитет
|
|
Ябадзин
авторитет
|
23 декабря 2022 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady Charlynнемецком есть отличное слово Jaein — слитная форма от да и нет, этакий днет. Мнимая сухость изложения уравновешивает его эмоциональную составляющую. По сути имеем мертвых детей и бедную, почти сходящую с ума старушку. Добавь туда хоть пару цветистыстых слов, и всё превратится в тошнотворную слезодавилку.
Дарья, вот прям очень точно сформулировали. И потом дальше про ум и сердце тоже точно.
|
–––
Моя страничка на АТ https://author.today/u/rodot |
|
|
Lady Charlyn
магистр
|
23 декабря 2022 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЯбадзинДарья, вот прям очень точно сформулировали. И потом дальше про ум и сердце тоже точно.
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
Дочь Самурая
философ
|
|
Lady Charlyn
магистр
|
|
bbg
миротворец
|
24 декабря 2022 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нормально, 4.5К знаков наколотил. Ещё столько же или меньше, и рассказ будет вчерне готов:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Lady Charlyn
магистр
|
|
harrybook
философ
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
25 декабря 2022 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookТряхнуть стариной, штоли? Алекс ввел в орги Алену. Она будет приветствовать только сюр и андеграунд. Так што тряхни чем-нибудь сногсшибательным
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
harrybook
философ
|
|
harrybook
философ
|
|
Г. Панченко
авторитет
|
25 декабря 2022 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Леди и джентльмены, кто-нибудь держит связь с Ябадзином иначе, чем через ФЛ? Что-то уже несколько дней не получаю от него ответов и не вижу на нескольких форумах, куда вот сейчас заглянул, его свежих комментариев.
Разумеется, волнуюсь не только потому, что, по-видимому, ему как оргу прислано несколько доп. рассказов на ФЛР-24, а число их не обновлено. Сейчас сразу несколько человек писало, что кто только что слег с гриппом, кто уже начинает выздаравливать — но грипп сейчас ходит вовсю, причем тяжелый. Ну и вообще...
В общем, кто с ним в контакте — проведайте для нашего общего спокойствия. Если я встревожился необоснованно — что ж, тем лучше.
|
|
|
Lady Charlyn
магистр
|
25 декабря 2022 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookТряхнуть стариной, штоли? Обязательно! Я тоже хочу, но сейчас в голове совершенно пусто... т.е. не совсем пусто, но написаться просится совсем другой рассказ, по теме никак не подходящий.
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
harrybook
философ
|
|
Франсуа М Делоне
авторитет
|
|