автор |
сообщение |
Death Mage
миродержец
|
22 декабря 2022 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady CharlynА я большая поклонница. Мне больше игра по мотивам фильма понравилась.
цитата Lady CharlynЭто ведь их вторая после "Чужих" "встреча" Вроде да.
|
––– All your base are belong to us. |
|
|
Lady Charlyn
магистр
|
22 декабря 2022 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Death MageМне больше игра по мотивам фильма понравилась. Не дошли руки, увы.
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
artem_kelmanov
магистр
|
22 декабря 2022 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сигурни, конечно, замечательная, и Кэмерон, с его стремлением сделать в кино что-то новое, молодец. Но тысячу раз заезженный сюжет про конкистадоров и индейцев... Я лучше "Поле битвы Земля" пересмотрю :)
Хотя, есть пока ещё некотрая надежда, что во втором "Аватаре" поинтереснее будет.
|
|
|
harrybook
философ
|
22 декабря 2022 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Аватаре меня удивило другое. Американский режиссёр в Голливуде снимает фильм, в котором изобличает захватническую политику, жадность и жестокость американских компаний, безжалостное истребление других народов американскими наёмниками — и его (режиссёра) не упрятали в американский ГУЛАГ за дескридитацию американской армии. Больше того, тамошняя публика рукоплескает: типа, молодец чувак, продолжай в том же духе.
|
|
|
bbg
миротворец
|
22 декабря 2022 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Варвары, что с них взять.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Дочь Самурая
философ
|
23 декабря 2022 г. 02:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanovНо тысячу раз заезженный сюжет про конкистадоров и индейцев...
Плюсую. Начало, вот с самими аватарами, мне очень понравилось, а потом съехало в ерунду.
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Дочь Самурая
философ
|
23 декабря 2022 г. 02:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookне упрятали в американский ГУЛАГ за дескридитацию американской армии У нас не хуже чудеса. Вон на Кинопоиске сериал Монастырь с Ивлеевой. И никого не посадили за оскорбление чувств верующих.
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
23 декабря 2022 г. 02:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookи его (режиссёра) не упрятали в американский ГУЛАГ за дескридитацию американской армии. ну это только в новостях по РТ у сумасшедшей боброедки там людей за такое садят.
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
verst
авторитет
|
|
4P
магистр
|
23 декабря 2022 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookПервый Аватар запомнился классной игрой актёров. А я оттуда только синяков компьютерных помню, и никакой игры. Почему-то не впечатлил фильм. Может, оттого, что в кино не одна ходила, а по приглашению и не очень-то комфортно со спутником было. В итоге это и запомнилось. Духота, длинный фильм и озверенное чувство свободы по окончанию фильма.
|
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
23 декабря 2022 г. 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне аватар очень понравился, обязательно пойду в кино на вторую часть.
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
Ri-vuka
активист
|
23 декабря 2022 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Иногда начинаю думать, что очень вовремя надеваю розовые очки. В своё время просто чудесно погрузилась в фильм "Аватар". Второй раз не нужен, но сказка для меня тогда случилась.
Но если сравнивать, ни один фильм не сравнится с хорошей книгой. Если только... не любимый актёр. Но тут и сравнивать не нужно, тут другая эстетика.
|
|
|
Lady Charlyn
магистр
|
23 декабря 2022 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ri-vukaни один фильм не сравнится с хорошей книгой. Ага.
цитата Ri-vukaлюбимый актёр. Но тут и сравнивать не нужно, тут другая эстетика. Ага.
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
Франсуа М Делоне
авторитет
|
23 декабря 2022 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если что, в Аватаре используется образ ноосферы (эйва) — это имморт. Я второй Аватар не досмотрел — заснул. Пересматривать и досматривать пока не хочется.
|
|
|
bbg
миротворец
|
23 декабря 2022 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ri-vukaНо если сравнивать, ни один фильм не сравнится с хорошей книгой Ни один фильм не сравнится с хорошим, долгим матчем по снукеру. Когда любимый игрок за столом:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Ri-vuka
активист
|
23 декабря 2022 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgНи один фильм не сравнится с хорошим, долгим матчем по снукеру. Когда любимый игрок за столом:)) А если ты не знаешь вообще что такое снукер?
|
|
|
gamayunov
миродержец
|
23 декабря 2022 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ri-vukaА если ты не знаешь вообще что такое снукер? большинство людей и не знают :) поэтому смотрят фильмы :)))
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
bbg
миротворец
|
23 декабря 2022 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ri-vukaА если ты не знаешь вообще что такое снукер? Идеальных людей не бывает. У всех свои недостатки...
|
|
|
Ri-vuka
активист
|
23 декабря 2022 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovпоэтому смотрят фильмы :))) Почти не смотрю. А сегодня открыла для себя: почему. Потому что ещё не создали такого фильма, который бы сравнился для меня с книгой по глубине.
цитата bbgУ всех свои недостатки...
|
|
|
Дочь Самурая
философ
|
23 декабря 2022 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ri-vukaА если ты не знаешь вообще что такое снукер?
Это всего лишь разновидность бильярдной игры
|
|
|