автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
2 февраля 2012 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov Uzidor Это, вообще-то, болезнь такая. Грешно смеяться.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Uzidor 
 авторитет

|
2 февраля 2012 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Это, вообще-то, болезнь такая. Грешно смеяться.
Не знал. Каюсь 
|
––– Ниггль был из тех художников, которые лучше рисуют отдельные листья, чем деревья. |
|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
2 февраля 2012 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может быть нас как-то извинит то, что в конкретном случае смотрелось как нарочитая имитация. В любом случае цитата Uzidor Не знал. Каюсь
присоединяюсь.
|
––– Я шел по черному небу, Рисуя мой путь пред собою, Широкую кисть окуная в Луну. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
2 февраля 2012 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У человечества есть еще надежда.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Рахметов 
 философ

|
3 февраля 2012 г. 00:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть вопрос не по теме. Пересматривал на днях один, гм, мультфильм. Это самое. Если человека посадить в тесный маленький ящик, где он будет сидеть скорчившись (коленки к груди, голова к коленкам, руки прижаты к телу), не выпускать в течение нескольких лет, кормить, поить и выводить экскременты — у человека деформируется тело и есть да, то как сильно?
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
3 февраля 2012 г. 00:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рахметов у человека деформируется тело и есть да, то как сильно?
Он умрёт гораздо раньше от скрюченности. Внутренним органам тоже требуется нормальное, естественное положение и свобода. Мне кажется.
|
|
|
Рахметов 
 философ

|
3 февраля 2012 г. 00:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Он умрёт гораздо раньше от скрюченности. Внутренним органам тоже требуется нормальное, естественное положение и свобода. Мне кажется.
Врал мультфильм, значит. Ну я так и знал. 
|
|
|
ТабаКерка 
 активист

|
|
bbg 
 миротворец

|
3 февраля 2012 г. 00:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ТабаКерка Народ обпился уже Не первый день пьянствуем.
|
|
|
Каллипсо 
 философ

|
|
Рахметов 
 философ

|
|
ТабаКерка 
 активист

|
3 февраля 2012 г. 00:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Народ обпился уже
не волнует. Д/р шикарный повод! наливаю по заявкам и покушать организую, а то здесь кроме орешков на дно желудка и закинуть нечего))
|
––– как-то все туманно... |
|
|
bbg 
 миротворец

|
3 февраля 2012 г. 00:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ТабаКерка Так поздравляю тогда!
|
|
|
ТабаКерка 
 активист

|
3 февраля 2012 г. 00:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg ерунда праздник, но приходится отмечать Так чего налить? вискаря, рома? на закусь карпаччо организуем — сырое это наше всё
|
|
|
Каллипсо 
 философ

|
|
ТабаКерка 
 активист

|
3 февраля 2012 г. 01:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Каллипсо А заодно и победы
гы, какое там я уверенный середнечек А вот вам, девушка, желаю виктории убедительной
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Читала недавно про бога многосердного, зело впечатлилась
|
|
|
Каллипсо 
 философ

|
|
Neith77 
 активист

|
|
Грубер 
 магистр

|
3 февраля 2012 г. 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg Вот интересная закономерность, уже третья фантЛабораторная работа в которой я принимаю участие, а вы на меня только одну рецензию написали . Можно ли, после конкурса обратится к вам за разбором моих опусов?
|
|
|