автор |
сообщение |
bbg
миротворец
|
3 февраля 2012 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gorhla одинокому самураю духа
приличны другие напитки.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
ворчун Гамми
философ
|
3 февраля 2012 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gorhla . Но вы можете выпить чаю. Бесплатно.
- О, спасибо! Сегодня ужасный день, надо отдохнуть. Пожалуй, я к вам присоединюсь. А это нам к чаю.
|
––– ...и я героев не встречала в этой жизни...(с) |
|
|
Gorhla
миротворец
|
3 февраля 2012 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg приличны другие напитки.
добро пожаловать к столу, Йокодзуна. Людям вашего положения разрешены любые напитки и кушанья, но нам, блюдущим аскезу и самоконтроль, не пристало смущать дух алкоголем. Я и так опозорен. (горестно склоняет голову, отхлёбывает чаю)
цитата ворчун Гамми , спасибо! Сегодня ужасный день, надо отдохнуть.
- Вы правы. Сегодня ужасный день. Что приключилось у вас?
|
|
|
ворчун Гамми
философ
|
3 февраля 2012 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gorhla - Вы правы. Сегодня ужасный день. Что приключилось у вас?
- Любимая работа требует сегодня столько внимания, которого я не могу ей дать. Пытаюсь все успеть и все без толку (делаю глоток чая)
|
|
|
Gorhla
миротворец
|
3 февраля 2012 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ворчун Гамми Любимая работа требует сегодня столько внимания, которого я не могу ей дать. Пытаюсь все успеть и все без толку
- Отчего так получается? Я вот отошёл от дел. (подливает дымящегося чая в полупустую чашку)
|
|
|
ворчун Гамми
философ
|
3 февраля 2012 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gorhla - Отчего так получается? Я вот отошёл от дел.
- Конкурс фантлабовский слишком занимает меня (ловко подцепляя палочками очередной сладкий колобок)
|
|
|
Gorhla
миротворец
|
3 февраля 2012 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ворчун Гамми - Конкурс фантлабовский слишком занимает меня (ловко подцепляя палочками очередной сладкий колобок)
- Ваши навыки работы палочками достойны восхищения. Конкурс и вправду занятный. Как думаете, пройдёте во второй тур? Что вам больше всего понравилось из прочитанного?
|
|
|
ворчун Гамми
философ
|
3 февраля 2012 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gorhla Как думаете, пройдёте во второй тур?
Все так призрачно в этом мире. Я надеюсь, потому что надежда это самое главное, что есть у человека. А как ваши ощущения?
цитата Gorhla Что вам больше всего понравилось из прочитанного?
Пасьянс про зомби. И, наверное, я единственный человек на конкурсе, который не читал знаменитый рассказ из оранжевой группы.
|
|
|
Белокнижник
философ
|
3 февраля 2012 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ворчун Гамми я единственный человек на конкурсе, который не читал знаменитый рассказ из оранжевой группы не-а!
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
Ginger-snap
авторитет
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
|
Gorhla
миротворец
|
3 февраля 2012 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ворчун Гамми А как ваши ощущения?
уверен, что нет. На сей раз мне рассказ дался очень тяжело, не в пример прошлому конкурсу. Можно сказать, я участвую из принципа. ___ А я читал. Но рассказа лучше, чем Богохульник, мне пока не встретилось. (откладывает чашки, поднимается) Кажется, вам удалось разогнать мою печаль. Благодарю за компанию, я должен идти. (удаляется, поскрипывая гэта)
|
|
|
bbg
миротворец
|
3 февраля 2012 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gorhla Кажется, вам удалось разогнать мою печаль. Благодарю за компанию, я должен идти.
А Ключнику на мороженое?!
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Apiarist
гранд-мастер
|
|
Gorhla
миротворец
|
|
bbg
миротворец
|
3 февраля 2012 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gorhla
Гран мерси. Это сдача...
|
|
|
Rijna
гранд-мастер
|
|
Apiarist
гранд-мастер
|
3 февраля 2012 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rijna И как-то не очень хочется во-во! хотя, говорят (пишут), рассказ неплох. Но как-то — сугубо психологически — не хочется поддаваться на явную замануху, весьма провокационную.
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
Белокнижник
философ
|
3 февраля 2012 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Apiarist не хочется поддаваться на явную замануху, весьма провокационную какие мы все, однако, принципиальные. Rijna, Apiarist Как успехи? в полуфинале встретимся? (своего присутствия, увы, не обещаю, но еще на чегой-то надеюсь). Про bbg не говорю, куда ж без него-то.
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
Apiarist
гранд-мастер
|
3 февраля 2012 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще же хочу отметить, что синие меня порадовали. есть семь-восемь рассказов, которые хотелось бы выделить (за разное, но тем не менее), но можно только пять. Были и те рассказы, которые откровенно не понравились, но на то и конкурс, на то и отбор. Самое сильное впечатление произвели "мотыльки"; самый профессиоанальный — "расколотый луч"; самый позитивный — "квартирный вопрос"; по совокупности ощущений от компонентов рассказа — "вареники"; за интересный обыгрыш и воплощение интересных нюансов — "январь"; за интересную мысль и тональность — "почти друзья"; за стилизацию — "исход"; за тематику и удачный образ — "люди и нелюди".
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|