автор |
сообщение |
Г. Панченко 
 авторитет

|
3 августа 2022 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanov В посте Астра-Блин можно скачать обе группы. Ссылки перед текстом: цитата
Файлы с текстами для разбора (только тем, кто не участвует в игре или хочет прочесть рассказы других групп. Участники скачивают свою «колбасу» под спойлером «Я участник») Не нашел, где это. Не дадите ссылку?
|
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
Koneko 
 авторитет

|
|
Г. Панченко 
 авторитет

|
4 августа 2022 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanov Там внизу поста. Не нашел.цитата artem_kelmanov Или вот прямо на файлы ссылки оттуда: Группа 1 Группа 2 Не получилось кликнуть ни по одной из. Ну да ладно...
|
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
GoodNight 
 магистр

|
|
harrybook 
 философ

|
5 августа 2022 г. 01:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
АБ-94 Пара слов для общественности Чуть ли не впервые поздравлять на этом форуме некого. Как я и предсказывал, тренинг скатился в женское-фэнтези-сказку, и по темам и по наполнению и по всему прочему. Родилось что-то вроде мини-версии "Пролёта фантазии". Я не против женского фэнтези, но участвовать при таком раскладе желания нет совсем — не мой жанр ни с какого боку. Извиняйте, если кого задело. Спасибо всем за игру!
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
5 августа 2022 г. 06:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, я не столь категоричен, как уважаемый harrybook (впрочем, и не столь глубоко вникаю в конкурсы). Победили и победили, значит попали в аудиторию.
С другой стороны, я и более категоричен. Мои-то оценки пятёрке оказались пониже, чем у него.
Ну, всё равно, поздравления победителям!
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
5 августа 2022 г. 07:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот и доигрались... *зловещим голосом*  Черный день Пивнушки наступил  Эскадрон весь полег... ни одна зараза умная голова до пьедестала не доползла  Позорище и афронтище всем  Я оплакиваю трагедию АБ ... конечно же, поздравляю лучших с их замечательными рассказами, увы, не из нашей деревни 
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
lowercase 
 авторитет

|
5 августа 2022 г. 08:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Госпади, хорошо. Я внесу вопрос о том, чтоб в каждом заходе была тема от организаторов, хотите? Чтоб Игорь не ел кактус, мне уже аж грустно от этого всего.
|
|
|
lowercase 
 авторитет

|
|
Koneko 
 авторитет

|
|
bbg 
 миротворец

|
|
Koneko 
 авторитет

|
5 августа 2022 г. 08:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lowercase Я внесу вопрос о том, чтоб в каждом заходе была тема от организаторов, хотите?
Можно и так. Хотя я считаю, что и в этот раз темы не были чересчур женские. В конце концов, каждый ведь сам решает, в каком ключе рассматривать заданную тему. В этот раз одна тема была с уклоном в сказку, но учитывая указанные когти сказки, можно было забабахать жуткий триллер-хоррор. А первая тема метафизическая, которую некоторые изложили в очень даже космическом варианте. Чем плохо? А если каждый раз будут темы исключительно про космос и роботов, тут я сдуюсь и вскоре тихо уползу обратно в свой уголок (когда идеи исчерпаются). Я приветствую разнообразие. А еще лучше, когда темы лишь дают легкий намек, когда они расплывчаты и малопонятны, тогда вообще простор фантазии широк и безграничен. Но это лишь мое сугубо кошачье мнение 
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
5 августа 2022 г. 09:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Koneko Я приветствую разнообразие. А еще лучше, когда темы лишь дают легкий намек, когда они расплывчаты и малопонятны, тогда вообще простор фантазии

|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Ri-vuka 
 активист

|
5 августа 2022 г. 09:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook но участвовать при таком раскладе желания нет совсем
harrybook, заметила, что все последние ваши посты грустные, упаднические, все как один. У вас всё в порядке? А вот рассказ на АБ — жизнерадостный, перечитайте его. И желаю вам скорейшего возвращения доброго настроения 
цитата lowercase Я внесу вопрос о том, чтоб в каждом заходе была тема от организаторов, хотите?
Было бы здорово для внесения равновесия.
цитата dokktor Черный день Пивнушки наступил
А я вполне довольна. Заранее чувствовала, что в лидеры не заползу, ещё когда голосовала рассказов шесть-семь однозначно расценивала выше своего. и когда увидела, что в финал прошла четвёртым местом в группе, осталась очень довольна. И большинство "пивнюков" поставили мне высокие оценки, что особо приятно. Спасибо, други, за игру!
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
5 августа 2022 г. 09:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
:)) Но Ахундова я таки обогнал!
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
5 августа 2022 г. 09:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Как я и предсказывал, тренинг скатился в женское-фэнтези-сказку, и по темам и по наполнению и по всему прочему. Родилось что-то вроде мини-версии "Пролёта фантазии". кстати, вот да. Я предсказывал. Не зря некоторые там товарищи постоянно выступали против остросюжетных рассказов. В итоге там стали пролазить в основном сказки, в коих я не вижу ничего плохого. Просто аб всегда был разнообразным по жанрам. И из-за этого разнообразия было интересно играть, конкурировать, читать рассказы тоже было интереснее. Думаю, просто люди почувствовали, что добренькие сказки мимишки побеждают, и стали больше такого писать добра. Но , опять же, хорошая сказка далеко не у всех и не всегда получится. Тут постарараться надо.
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|