Пивнушка Цианид офтопик ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 3 августа 2022 г. 23:15  

цитата artem_kelmanov

В посте Астра-Блин можно скачать обе группы.
Ссылки перед текстом:
цитата

Файлы с текстами для разбора (только тем, кто не участвует в игре или хочет прочесть рассказы других групп. Участники скачивают свою «колбасу» под спойлером «Я участник»)
Не нашел, где это. Не дадите ссылку?

магистр

Ссылка на сообщение 4 августа 2022 г. 00:23  

цитата Г. Панченко

Не дадите ссылку?

http://maleevka.interpresscon.ru/astra_bl...

Там внизу поста.

Или вот прямо на файлы ссылки оттуда:
Группа 1
Группа 2

авторитет

Ссылка на сообщение 4 августа 2022 г. 08:26  
Gourmand Спасибо за телеграфное поздравление ;-)
Хорошо, что можно всегда быть на связи, даже будучи среди кабачков и огурцов 8-) :-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 4 августа 2022 г. 18:42  

цитата artem_kelmanov

Там внизу поста.
Не нашел.

цитата artem_kelmanov

Или вот прямо на файлы ссылки оттуда:
Группа 1
Группа 2
Не получилось кликнуть ни по одной из. Ну да ладно...

магистр

Ссылка на сообщение 4 августа 2022 г. 18:52  

цитата Г. Панченко

Не получилось кликнуть ни по одной из

Странно, у меня сейчас тоже не получилось.

цитата Г. Панченко

Не нашел.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 августа 2022 г. 18:54  
я переслал
–––
Маэстро, урежьте марш!

магистр

Ссылка на сообщение 4 августа 2022 г. 22:34  
Koneko, с прошедшим! :beer:
–––
В этом мире жить невозможно, но больше негде. (с) Джек Керуак

философ

Ссылка на сообщение 5 августа 2022 г. 01:31  
АБ-94
Пара слов для общественности
Чуть ли не впервые поздравлять на этом форуме некого. Как я и предсказывал, тренинг скатился в женское-фэнтези-сказку, и по темам и по наполнению и по всему прочему. Родилось что-то вроде мини-версии "Пролёта фантазии". Я не против женского фэнтези, но участвовать при таком раскладе желания нет совсем — не мой жанр ни с какого боку. Извиняйте, если кого задело.
Спасибо всем за игру!

миродержец

Ссылка на сообщение 5 августа 2022 г. 06:45  
Ну, я не столь категоричен, как уважаемый harrybook (впрочем, и не столь глубоко вникаю в конкурсы). Победили и победили, значит попали в аудиторию.

С другой стороны, я и более категоричен. Мои-то оценки пятёрке оказались пониже, чем у него.

Ну, всё равно, поздравления победителям!:beer:
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 августа 2022 г. 07:16  
Вот и доигрались... *зловещим голосом* >:-|
Черный день Пивнушки наступил >:-|
Эскадрон весь полег... ни одна зараза умная голова до пьедестала не доползла
Позорище и афронтище всем
Я оплакиваю трагедию АБ :-(((...
конечно же, поздравляю лучших с их замечательными рассказами, увы, не из нашей деревни
–––
Маэстро, урежьте марш!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 августа 2022 г. 07:52  
dokktor , мы ещё возьмём своё. Но позже.
–––
Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр.

авторитет

Ссылка на сообщение 5 августа 2022 г. 08:01  
Госпади, хорошо. Я внесу вопрос о том, чтоб в каждом заходе была тема от организаторов, хотите? Чтоб Игорь не ел кактус, мне уже аж грустно от этого всего.

авторитет

Ссылка на сообщение 5 августа 2022 г. 08:05  
Ну а вообще, да, чего это вы? Думала, вот вернусь, а тут торжество, но не, трагедия и низкий моральный дух.

авторитет

Ссылка на сообщение 5 августа 2022 г. 08:38  

цитата GoodNight

Koneko, с прошедшим!

Спасибо!

миротворец

Ссылка на сообщение 5 августа 2022 г. 08:41  
А что случилось?
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

авторитет

Ссылка на сообщение 5 августа 2022 г. 08:42  

цитата lowercase

Я внесу вопрос о том, чтоб в каждом заходе была тема от организаторов, хотите?

Можно и так. Хотя я считаю, что и в этот раз темы не были чересчур женские. В конце концов, каждый ведь сам решает, в каком ключе рассматривать заданную тему. В этот раз одна тема была с уклоном в сказку, но учитывая указанные когти сказки, можно было забабахать жуткий триллер-хоррор. А первая тема метафизическая, которую некоторые изложили в очень даже космическом варианте.
Чем плохо? А если каждый раз будут темы исключительно про космос и роботов, тут я сдуюсь и вскоре тихо уползу обратно в свой уголок (когда идеи исчерпаются). Я приветствую разнообразие. А еще лучше, когда темы лишь дают легкий намек, когда они расплывчаты и малопонятны, тогда вообще простор фантазии широк и безграничен. Но это лишь мое сугубо кошачье мнение 8:-0

миродержец

Ссылка на сообщение 5 августа 2022 г. 09:01  

цитата Koneko

Я приветствую разнообразие. А еще лучше, когда темы лишь дают легкий намек, когда они расплывчаты и малопонятны, тогда вообще простор фантазии
:beer:
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

активист

Ссылка на сообщение 5 августа 2022 г. 09:07  

цитата harrybook

но участвовать при таком раскладе желания нет совсем

harrybook, заметила, что все последние ваши посты грустные, упаднические, все как один. У вас всё в порядке?
А вот рассказ на АБ — жизнерадостный, перечитайте его. И желаю вам скорейшего возвращения доброго настроения

цитата lowercase

Я внесу вопрос о том, чтоб в каждом заходе была тема от организаторов, хотите?

Было бы здорово для внесения равновесия.

цитата dokktor

Черный день Пивнушки наступил

А я вполне довольна. Заранее чувствовала, что в лидеры не заползу, ещё когда голосовала рассказов шесть-семь однозначно расценивала выше своего.
и когда увидела, что в финал прошла четвёртым местом в группе, осталась очень довольна. И большинство "пивнюков" поставили мне высокие оценки, что особо приятно.
Спасибо, други, за игру!

миротворец

Ссылка на сообщение 5 августа 2022 г. 09:48  
:))
Но Ахундова я таки обогнал!
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 августа 2022 г. 09:50  

цитата harrybook

Как я и предсказывал, тренинг скатился в женское-фэнтези-сказку, и по темам и по наполнению и по всему прочему. Родилось что-то вроде мини-версии "Пролёта фантазии".
кстати, вот да. Я предсказывал. Не зря некоторые там товарищи постоянно выступали против остросюжетных рассказов. В итоге там стали пролазить в основном сказки, в коих я не вижу ничего плохого. Просто аб всегда был разнообразным по жанрам. И из-за этого разнообразия было интересно играть, конкурировать, читать рассказы тоже было интереснее. Думаю, просто люди почувствовали, что добренькие сказки мимишки побеждают, и стали больше такого писать добра. Но , опять же, хорошая сказка далеко не у всех и не всегда получится. Тут постарараться надо.
–––
Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр.

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх