автор |
сообщение |
Death Mage
миродержец
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
3 августа 2022 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Death Mage минет в туалете, упадническое настроение, проблеск надежды и её смерть, немного домогательств, затем групповое изнасилование и каннибализм с последующим высасыванием души.
А, да, помню! Минет Билет в один конец. Веселый, вполне приличный и добродушный рассказ — я ставил 6 или 7 — жаль, что не прошел
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
3 августа 2022 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да ёлки же палки! Кто остался? ббг с лодочкой и Гарри с марсианами... взвод пивнюков растаял и рассосался. как-то подозрительно
|
|
|
Death Mage
миродержец
|
3 августа 2022 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor Минет Билет в один конец.
цитата dokktor Веселый, вполне приличный и добродушный рассказ — я ставил 6 или 7
Спасибо!
А твой какой? Или ты в финале?
|
––– All your base are belong to us. |
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
|
Ri-vuka
активист
|
3 августа 2022 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor ббг с лодочкой и Гарри с марсианами... взвод пивнюков растаял и рассосался. как-то подозрительно
А я?.. А я?! Я не совсем конечно "пивнюк", но немного таки "пивнюк" Но на почётные места не пролезу. Нет, и не уговаривайте.
|
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
3 августа 2022 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так и знал, что "Билет в один конец" — Death Mage. Не изменяет традициям )
цитата artem_kelmanov А мне как раз казалось, что про Египет будет очевидно, даже морда у кота в крокодилью вытянулась.
Точняк, забыл, вот именно когда про крокодилью морду была речь, то где-то на периферии мозга промелькнула мысля о Египте, но тут же улетела как совсем невяжущаяся: Петров и Книга Мертвых.
цитата dokktor А за что Кощея идиётом обозвал?
Я вовсе не удивлюсь, если именно перо bbg этот рассказ воздвигло. Ощущение возникло с самого начала.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
bbg
миротворец
|
3 августа 2022 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 если именно перо bbg этот рассказ воздвигло.
Фигушки:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Death Mage
миродержец
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
3 августа 2022 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ri-vuka Я не совсем конечно "пивнюк", но немного таки "пивнюк"
Очень хороший, вплоне приличный пивнюк. Испытательный срок с честью пройден. Необходимое количество пинков, шрамов и щипков получено в процессе. Осталось написать про роботов и динозавров в одном флаконе, чтобы восхитить Муравьеда, а то он третий год просит форум, а форум молчит и виновато пыхтит...
|
|
|
Death Mage
миродержец
|
3 августа 2022 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor Необходимое количество пинков, шрамов и щипков получено в процессе.
Ты забыл: "и выпито нужное количество стаканов пива".
|
––– All your base are belong to us. |
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
3 августа 2022 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Death Mage выпито нужное количество стаканов пива
тогда надо дополнить: "...принять участие в трех (не менее) срачах, сфоткаться на фоне ббг, набить на плече татушку Букаша, уболтать тролля, получить недельный (как минимум) бан и написать стихи, посвященные Пивнушке..."
|
|
|
K3K
миродержец
|
|
Lunetta
магистр
|
3 августа 2022 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Death Mage Тебе ещё нужна такая фигня, как признание читателей
Я еще совсем молод и глуп всегда хочется того, чего у тебя нет)
|
––– что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай и кулаки сожми и плакай. слюнтяй |
|
|
Ri-vuka
активист
|
3 августа 2022 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor "...принять участие в трех (не менее) срачах, сфоткаться на фоне ббг, набить на плече татушку Букаша, уболтать тролля, получить недельный (как минимум) бан и написать стихи, посвященные Пивнушке..."
Не, не, не... меня ж приняли уже! А все эти новые запредельные требования, чур, для новых кандидатов.
цитата K3K В финал АБ попасть несложно... Выиграть сложнее, да.
Не соглашусь. Как-то на АБ я написала рассказик, который до сих пор считаю гениальным (ну почти. Ну, да, нескромно) Но его никто не понял и ни в какие финалы не пустил. А вот про сегодняшний рассказ и не думала, что он выйдет из первого тура (без затей он) Писала в единственном настроении: сочинить входной билет, чтобы вновь окунуться в АБ.
|
|
|
Lunetta
магистр
|
3 августа 2022 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanov Петров ехал себе в троллейбусе, да и умер. Бревно, которое от него требуют предъявить, — это бревно, которое человек не видит в собственном глазу. Короче говоря, его призывают добровольно сознаться в собственных, так сказать, нехороших делах. Он всё понимает буквально, поэтому котики, чтобы не тянуть, по старинке взвешивают его сердце.
Вообще не понятно из текста! если бы не mr.моркоу с комментарием, я бы вообще не догадалась, что гг умер) Догадливость, это не главное моё достоинство и
|
––– что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай и кулаки сожми и плакай. слюнтяй |
|
|
Lady Charlyn
магистр
|
|
Koneko
авторитет
|
|
Gourmand
миротворец
|
|
Gourmand
миротворец
|
3 августа 2022 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я теперь мобильный. Всегда на связи. Поздр. Прошед. Финал аб. Непрошед. Тоже.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|