автор |
сообщение |
gamayunov
миродержец
|
28 января 2012 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Магазинные шампиньоны, опята и вешенки.
По вкусу практически не отличающиеся друг от друга :)))) Ядовитых грибов и правду немного, остальные — условно съедобные. А уж "синеножки" причислять к несъедобным — вообще кощунство. Неплохой гриб.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
bbg
миротворец
|
28 января 2012 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата saga23 Признаюсь честно, жарил свинушки, сполоснув под краном холодной водой. Другой тогда не было в кранах у нас. Никаких проблем с желудком.
Свинушки накапливают яды. Поэтому опасны при долгом постоянном потреблении. Одна-две съеденные сырыми свинушки не отравят никого более, чем любой другой съеденный сырым гриб не первой категории.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
cianid
философ
|
28 января 2012 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov По вкусу практически не отличающиеся друг от друга
Правда? Но шиитаке-то от шампиньона отличите хоть?
цитата gamayunov Ядовитых грибов и правду немного, остальные — условно съедобные.
Смертельно ядовитых немного. Съедобных тоже. Большая часть с невыясненой съедобностью. Всё-таки их тыщ 50-60 видов. Впрочем, выяснять съедобность самых разных штук мы тут уже пытались. Че там какие-то свинушки-синеножки.
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
saga23
философ
|
28 января 2012 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cianid выяснять съедобность самых разных штук мы тут уже пытались.
Был в нашем прокате вроде бразильский фильм "Грибной человек", который перед подачей блюд барину дегустировал собранные и сваренные грибы. Если человек-тест был жив с утра до ужина, то грибные кушанья волокли на стол. Этим грибной чел и воспользовался. Какой же гад! Опорочил дар природы — грибы...
|
––– У гигантов мысли порой бывают толстые лбы. |
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
Каллипсо
философ
|
28 января 2012 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я люблю лисички в сметанном соусе под сырной корочкой. А к ним квашеная капуста с брусникой. Картошечка с маслицем и укропом. И можно тонко нарезанное сальце... По ходу, я кушать хочу.
|
|
|
Рахметов
философ
|
|
dobriy_doktor
философ
|
28 января 2012 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рахметов Один я, выходит, питаюсь хлебом под майонезом и чаем в пакетиках? Грусть.
А с бирочкой пакетики употребляете или сперва чистите?
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|
cianid
философ
|
28 января 2012 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рахметов Один я, выходит, питаюсь хлебом под майонезом и чаем в пакетиках? Грусть.
"Грусть", в смысле — "как одиноко и горько святому человецу, ведь так много гастрономического разврата вокруг"? Утешьтесь: я сейчас просто чаем живу. Даже без хлеба с майонезом.
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
saga23
философ
|
28 января 2012 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cianid сейчас просто чаем живу.
Вынужденно или спецдиета? Я диеты не приемлю. Моя жизнь и так сильно диетическая...
|
|
|
cianid
философ
|
28 января 2012 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата saga23 Вынужденно или спецдиета?
Вынужденная спецдиета.
|
|
|
gamayunov
миродержец
|
28 января 2012 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cianid Вынужденная спецдиета.
Не связано ли это с необходимостью накопить язвительность перед ФЛР?
|
|
|
Рахметов
философ
|
28 января 2012 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dobriy_doktor А с бирочкой пакетики употребляете или сперва чистите?
Промываю и на доске чищу.
цитата cianid "Грусть", в смысле — "как одиноко и горько святому человецу, ведь так много гастрономического разврата вокруг"?
Все так. Золотые слова.
|
|
|
cianid
философ
|
|
gamayunov
миродержец
|
28 января 2012 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cianid Несомненно.
Чтож, думаю многие ожидают начало ФЛР именно из-за этого. Ну и цитата cianid "инфарт микарда" не дремлет. — тоже да.
|
|
|
cianid
философ
|
28 января 2012 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov Чтож, думаю многие ожидают начало ФЛР именно из-за этого. Ну и цитата cianid "инфарт микарда" не дремлет.
— тоже да.
Есичо — я просто спрячусь от гнева лаборантов и "инфартов", или буду игнорировать реальность, как всегда
|
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
saga23
философ
|
28 января 2012 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov Бедное животное
Бедный он, бедный, но на блюдце сметаны зарабатывает. У меня так черепах по стеклу встает, когда мяска хочет.
На закуску мой фотоколлаж "Микроэлементы фаст-фуда".
|
|
|
cianid
философ
|
28 января 2012 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov на картинке, я имею в виду...
Я не могу передать чувство благодарности, охватившее меня после этого уточнения.
|
|
|
gamayunov
миродержец
|
28 января 2012 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cianid Я не могу передать
Это уж как обычно как что передать — так... Рад, что уточнение пришлось очччень к месту, тксзть. Рад, прямо таки. Безумно рад.
|
|
|