автор |
сообщение |
cianid
философ
|
27 января 2012 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рахметов Так вы меня в совсем уж унылого обитателя превратите.
Унылые — это наше всё.
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
saga23
философ
|
27 января 2012 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рахметов сократил рассказ kim the alien с позапрошлой ФЛР. С 28 кб до 4,5
А говорят, что в жесткие рамки нельзя никак уложиться. Нет редактора внутреннего. И внешнего тоже. А все решается, как видите, весьма просто.
|
––– У гигантов мысли порой бывают толстые лбы. |
|
|
bbg
миротворец
|
27 января 2012 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И вот такие замечательные грибы я собирал и ел.
хотя и считаются они ядовитыми... Зато красавцы!
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
bbg
миротворец
|
28 января 2012 г. 00:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Или вот ещё: Рядовка фиолетовая
Эй! Вы где все разбежались? Я о грибах могу долго говорить...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
maribass
философ
|
|
bbg
миротворец
|
28 января 2012 г. 00:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maribass . Даже конспектирую.
Тогда я продолжу, да?
|
|
|
maribass
философ
|
|
Белокнижник
философ
|
28 января 2012 г. 00:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maribass bbg Я Вас внимательно слушаю. Даже конспектирую. А че тут слушать, без грибов конкурс не выиграть, а правильные грибы ББГ не выдаст.
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
bbg
миротворец
|
28 января 2012 г. 00:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гриб-синяк, он же Гипорус синеющий. Очень редок, занесен в российскую Красную книгу. (Не путать с похождениями кольценосцев)
За последние 30 лет нашёл его всего 2 раза. На одном и том же месте. То есть буквально на одном и том же песчаном бугре.
|
|
|
maribass
философ
|
|
bbg
миротворец
|
|
bbg
миротворец
|
28 января 2012 г. 00:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну и конечно король маринада, осенний опенок
Штучка куда вкуснее своего летнего бедного родственника
|
|
|
Zlololo
авторитет
|
|
bbg
миротворец
|
28 января 2012 г. 00:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zlololo замечательные грибы!))
Это не у меня. В интернете. Но я такие же собирал, да!
|
|
|
Rijna
гранд-мастер
|
|
bbg
миротворец
|
28 января 2012 г. 01:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rijna Но мне больше польский гриб нравится.
Польских много, да. Но хлипковат против настоящего белого. Хотя и много лучше подберёзовика.
|
|
|
maribass
философ
|
|
bbg
миротворец
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
28 января 2012 г. 01:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Накапайте даме в половине второго ночи чего-нибудь не шибко крепкого. А то у меня начали появляться признаки параноидальной шизофрении.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
maribass
философ
|
28 января 2012 г. 01:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только мы всякие там синюхи с опятами не берём: только белые, подосиновики, там. А подберёзовики уж совсем в неурожайный год. Лисички жареные обожаю. А на соление белые грузди и волнушки. Вот.
|
|
|