автор |
сообщение |
видфара
миродержец
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
23 марта 2021 г. 02:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
*внезапно проснувшись, наносит несколько деревенских ударов по бациллам и вирусам. бациллы некрасиво визжат и улепетывают, вирусы шипят, плюются, цепляются за одеяло... над головой жизнерадостно порхают жаворонки пожеланий друзей с лабы... пьет много теплого чая, бормоча: В астрал вернутся детские черты, Из нашей крови выплавят железо. На свете нет прекрасней красоты, Чем абстиненция морфинного генеза. Я выхожу из страшной черноты, Худой, больной и мокрый как медуза. На свете нет прекрасней красоты, Чем Конституция Советского Союза. падает, мокрый, в лощину дивана засыпает...
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
23 марта 2021 г. 07:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А кто-нибудь знает про конкурс "Лестница в подвал"? Там что-то второй день уже объявить второй тур обещают, а всё не объявляют.
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
Lady Charlyn
магистр
|
23 марта 2021 г. 08:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SAM77 , нет, но первый тур тоже начался немного позже обещанного.
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
23 марта 2021 г. 09:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lady Charlyn ,ну , значит, остаётся только ждать.
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
harrybook
философ
|
|
harrybook
философ
|
23 марта 2021 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
навеяло *** Первый тур мы уже отыграли Ничего не успели понять И такую фигню наваяли Что без слёз невозможно читать
Как молоды мы были, как молоды мы были...
|
|
|
Death Mage
миродержец
|
|
Karapapas
гранд-мастер
|
|
Ri-vuka
активист
|
23 марта 2021 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dokktor Вы что, не знали, что докторам болеть нельзя! Немедленно выздоравливайте! Стесняюсь спросить а на портрете аватаре который из двух докторов настоящий?
|
|
|
Lady Charlyn
магистр
|
23 марта 2021 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Признавайтесь, кто прошёл дальше в Подвале? Буду болеть
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
Ri-vuka
активист
|
23 марта 2021 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady Charlyn Признавайтесь, кто прошёл дальше в Подвале? Буду болеть
А рассказы там действительно очень страшные? А ваш где-то можно прочесть?
|
|
|
Lady Charlyn
магистр
|
23 марта 2021 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ri-vuka А рассказы там действительно очень страшные? А ваш где-то можно прочесть?
Могу говорить только о своей подсудной группе — нет, по-настоящему страшных не было, топ набирала с трудом. Насчёт своего не знаю, видно ли его где-то, но, если интересно, кину в личку, это же миниатюра.
|
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
24 марта 2021 г. 05:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady Charlyn Признавайтесь, кто прошёл дальше в Подвале? Буду болеть признаюсь, каким-то образом удалось протолкнуть два рассказа.
цитата Lady Charlyn по-настоящему страшных не было мне тоже не попались. Но парочка вполне понравилась, остальные в топе уже меньше. Тоже не скажу, что топ набирался легко.
|
|
|
Lady Charlyn
магистр
|
24 марта 2021 г. 08:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 признаюсь, каким-то образом удалось протолкнуть два рассказа.
|
|
|
Ri-vuka
активист
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
24 марта 2021 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Внезапно проснулся: худой, нервный и слабый, как макароны. За время болезни обзавелся устойчивым ознобом, одышкой и лигирофобией. Всем спасибо и поклон, кто прислал пожелания и слова поддержки, малину, уксус и валюту. Я вас не забуду! . Я следил одним глазом за вами. Другим лицом и туловищем противостоял недугу. Кашляет.... По Лестнице не прошел. В обоих рассказах не хватило по два балла до проходного топа. Сергей! Молодец, поздравляю! порви там всех ... кажется, еще Марышев был и Антон? Вообще несколько странных косяков в этом конке было. Непривычно, если не сказать "неправильно". Кашляет... Буду готовиться к Астре. Один маленький бутерброд с сыром сейчас не помешал бы...
|
|
|
Alyena
философ
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
24 марта 2021 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alyena Спасибо! Бодро сжевал бутер, "дергая кадыком, как затвором винчестера" (метафору стащил у Кабира.) В шкапчике нашел старинное кизиловое варенье... задумался
|
|
|