автор |
сообщение |
_Y_
миродержец
|
20 марта 2021 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady Charlyn мой младший сын не в состоянии слушать сказки. Он держится, держится, а потом взрывается: а почему они не сделали так и так? А что он ел 33 года и на какие деньги, где спал?
Класс! Какой у него ник? Хочется напрямую поговорить с умным, критически мыслящим человеком
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
20 марта 2021 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфара Моему сыну вчера стукнуло 27
Макс Камардин из клана Видфара, с днюхой! Настроения, творчества, денежек, любви, мира.
КСТАТИ! Почему вчерашний ДР Максима не был отражен в кондуите форума, откуда Гурман и Гудвин всегда черпают новости именинников-участников конкурсов?
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
harrybook
философ
|
|
Lady Charlyn
магистр
|
20 марта 2021 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_ Какой у него ник? Хочется напрямую поговорить с умным, критически мыслящим человеком
ему 6, он только учится читать и писать.
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
Lady Charlyn
магистр
|
20 марта 2021 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor Макс Камардин из клана Видфара, с днюхой!
Поздравляю!
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
20 марта 2021 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady Charlyn мой младший сын не в состоянии слушать сказки. Он держится, держится, а потом взрывается: а почему они не сделали так и так?
Даша, попробуй показать ему сказку Шварца https://www.youtube.com/watch?v=rmyF-XTrHeU Вот очень интересно, правда, как он воспримет и оценит? Хотя боюсь, что почти сразу разочаруется... Я недавно пересматривал... невероятное удовольствие получил
|
|
|
Lady Charlyn
магистр
|
20 марта 2021 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor Даша, попробуй показать ему сказку Шварца , я и сама с удовольствием пересмотрю
|
|
|
artem_kelmanov
магистр
|
|
harrybook
философ
|
|
Gourmand
миротворец
|
|
harrybook
философ
|
21 марта 2021 г. 00:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вся фишка в параметре после адреса страницы, вот это: ?preview=1 Знак вопроса означает, что дальше идёт параметр(их может быть несколько, тогда они разделяются &) preview — это имя параметра (просмотр) = 1 — значение параметра (если поставить 0, то страница видна не будет) Когда страница открывается, специальный скрипт (его кто-то написал) проверяет параметры и, если их есть, выполняет определённый набор инструкций/команд/скриптов (их тоже кто-то написал) Подробнее см. основы web программирования (html, js, php, etc.) Примерно так.
|
|
|
видфара
миродержец
|
21 марта 2021 г. 09:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor Макс Камардин из клана Видфара, с днюхой!
Спасибо всем, Макс благодарит вас через меня — он совсем не пьёт, поэтому даже не заглядывает в Пивнушку...
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
harrybook
философ
|
|
_Y_
миродержец
|
21 марта 2021 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady Charlyn цитата _Y_ Какой у него ник? Хочется напрямую поговорить с умным, критически мыслящим человеком :-D ему 6, он только учится читать и писать.
Это вы специально так сказали. Боитесь блекло выглядеть на его фоне
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
21 марта 2021 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanov С днём рождения!))) хоть и поздно, но присоединяюсь И чо это он в пивнушку не ходит? Она же виртуальная, тут не набухаешься по-настоящему. Видфара очень строг, младшего даже в компьютерную пивнуху не пущает. Гыгыгы В реале наверное вообще загнобили, да?
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
21 марта 2021 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, тут разговор шёл о крутых книгах. Только что прочитал повесть, которая мне реально понравилась на 10-ку. Это совершенно новая "Крыса" С. Кинга. Так как здесь собираются те, кто так или иначе имеет отношение к писательству, а многие мечтают написать либо уже пишут романы — то очень рекомендую. На мой взгляд, это лучшее, что написано у Кинга про писателя. А про писателей писать он умеет, и вообще пишет отлично.
вот: https://fantlab.ru/work1211042
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) ну там, если кому вдруг , личка есть
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
Lady Charlyn
магистр
|
21 марта 2021 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_ Это вы специально так сказали. Боитесь блекло выглядеть на его фоне
Почти, только "боитесь" заменить на "гордитесь"
|
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
21 марта 2021 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook И даже пиво?
Вспомнил два фильма про "совсем непьющих"= "Лимонадный Джо" и "Леон". Еще фильмы про непьющих, где они нехило навтыкались: "Кавказская пленница" и "С легким паром". И еще... "Афоню" ))))
|
|
|
Lady Charlyn
магистр
|
21 марта 2021 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SAM77 , спасибо за информацию. Нашла сборник, куда входит повесть, почитаю обязательно
|
|
|
Ri-vuka
активист
|
|