автор |
сообщение |
vachap
авторитет
|
7 июля 2011 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg Мне понравился ваш метод определения победителя конкурса. Но ему не хватает исторической подоплеки. А что если взять гностиков? Рассказов 90. Производим гностическое сложение: 9+0=9!! Вот он! Гностический корень победы. Здесь возможно несколько вариантов — например, 18 или 63 или 45. И т.д.
|
|
|
white noise
магистр
|
|
vachap
авторитет
|
7 июля 2011 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
white noise При разбивке на группы номера рассказов поменяются. Поэтому лучше всего судить по никам участников. Мой краткий взгляд на творческий состав выявил следующих претендентов на победу. grey-wind пан Туман ТОТОIIIUr Как видите, их ники имеют по 9 символов! Фактически, мы уже сейчас можем поздравить одного из них с победой в конкурсе.
Однако ваша верная ссылка на 6, как перевернутую 9, вселяет лично в меня определенные надежды, потому что тогда вся картина меняется в лучшую сторону.
|
|
|
cianid
философ
|
7 июля 2011 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vachap творческий состав выявил следующих претендентов на победу. grey-wind пан Туман ТОТОIIIUr Как видите, их ники имеют по 9 символов! Фактически, мы уже сейчас можем поздравить одного из них с победой в конкурсе.
э-э-э...боюсь, у bbg, найдутся резонные возражения против этой гипотезы.
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
white noise
магистр
|
|
vachap
авторитет
|
7 июля 2011 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cianid Ему придется смириться с предопределенностью событий. Будет знать, как выбирать себе ник на три буквы. А вот нам, 6-буквенным, удача светит реальная
|
|
|
bbg
миротворец
|
7 июля 2011 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cianid резонные возражения
С троечкой, да при желании — можно столько всего навертеть
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
cianid
философ
|
7 июля 2011 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vachap Ему придется смириться с предопределенностью событий.
Посмотрим, придётся ли.
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
cianid
философ
|
|
Smart Fox
активист
|
7 июля 2011 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vachap Как видите, их ники имеют по 9 символов!
А мне нравится ваша математика, особенно после того как я пересчитал кол-во символов у себя в нике :)
цитата vachap Фактически, мы уже сейчас можем поздравить одного из них с победой в конкурсе.
Не спишите, в эту группу ещё многие запишутся
|
––– Книга, которую я пишу: http://samlib.ru/w/wedenin_w_a/start_for_null.shtml - Маг-младенец, фэнтези, "не правильный" попаданец. |
|
|
Blind Guardian
активист
|
7 июля 2011 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кхм, эм... 13 букв — победа мне не светит. Но это, в принципе, сразу ясно было Зато хоть будет возможность побыть на любимой работе. Людям йад поразносить
|
|
|
bbg
миротворец
|
7 июля 2011 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blind Guardian йад поразносить И иде?!
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Blind Guardian
активист
|
|
bbg
миротворец
|
7 июля 2011 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот оно, барменское отношение — просишь яду, пустые рюмки в ответ. Да...
|
|
|
Blind Guardian
активист
|
|
bbg
миротворец
|
7 июля 2011 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blind Guardian Это правильно! Перечитывал тут свой последний внеконкурсный текст. Нашёл как минимум одну грамматическую ошибку и два стилистических ляпа. Расстреляют к чертям собачачьим! И будут правы.
|
|
|
white noise
магистр
|
8 июля 2011 г. 09:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Перечитывал тут свой последний внеконкурсный текст.
Нечего себе жЫсть портить. Надумались тоже. Написал — и забыл. Пусть другие пинают.
|
––– «Закончить книгу — это как отвести ребенка во двор и пристрелить». (с) (Трумен Капоте) |
|
|
bbg
миротворец
|
8 июля 2011 г. 09:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата white noise Пусть другие пинают.
Пусть, конечно. У себя исправил — и хорошо...
|
|
|
white noise
магистр
|
8 июля 2011 г. 09:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg Править лучше с учетом ошибок и недочетов после конкурса. Я вон свою чудо-избушку сразу после Вашего поста мОхом просмолил Спасибо, кстати, еще раз
|
––– «Закончить книгу — это как отвести ребенка во двор и пристрелить». (с) (Трумен Капоте) |
|
|
bbg
миротворец
|
8 июля 2011 г. 09:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
white noise Всегда! Я, кстати, отыгранные тексты не правлю.
|
|
|