Пивнушка Цианид офтопик ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 10 июля 2011 г. 23:26  
Сделал дело — можно расслабиться и ждать результатов
–––
Судья был неумолим: «Непонятливость».
"Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п

миротворец

Ссылка на сообщение 11 июля 2011 г. 01:40  
ну и тишина тут! ???
Неужели все ушли? Помнится, на предыдущем конкурсе тут было не протолкнуться: удручённые авторы-соаффтары, заливающие тоску по доброжелательным отзывам, верные коллеги, готовые поддержать в трудную минуту, резвые бармены. А что подавали — ммм: и яды, и поисоны, и даже таблетки какие-то подозрительные были...
тишина.

философ

Ссылка на сообщение 11 июля 2011 г. 01:42  
Дык... сижу в тишине. Клюкаю клюквенную настоечку... могу поделиться

миродержец

Ссылка на сообщение 11 июля 2011 г. 01:44  
Прочитал две группы за сегодня.
Буду переваривать, дабы завтра по новой.
Критикой на мой рассказ местами недоволен, но некритично)
Местами даже хвалят. Иногда. И с обязательной ложкой дегтя. А то и двумя :-)

авторитет

Ссылка на сообщение 11 июля 2011 г. 08:23  
эхся...
я вот всегда знаю как воспримут мой рассказ и что мне на него скажут.
наверное для меня рассказы — это возможность найти того, кто поймёт мою больную логику )))
... ну ладно....
больную логику я отшлифовал.
теперь надо шлифовать стиль :-)
потому что есть вероятность, что именно он виноват в том, что мои рассказы не читаются.

Всем судьям ставлю на стол чистейшей водопроводной водички в бутылках от боржоми

миротворец

Ссылка на сообщение 11 июля 2011 г. 10:12  

цитата Каллипсо

Дык... сижу в тишине. Клюкаю клюквенную настоечку... могу поделиться

За вчерашний день настолько вымотался, что пришёл и сразу рухнул под ближайший столик :-)))
Надеюсь, будете тут и сегодня. Настоечку не пью, а вот квасу дерябну)

цитата armitura

Критикой на мой рассказ местами недоволен, но некритично)
Местами даже хвалят. Иногда. И с обязательной ложкой дегтя. А то и двумя

ха, ну хоть пишут =) Некоторые рассказы вообще ещё ни одного отзыва не получили, а некоторые аж по пять-шесть. Синяя группа явно в числе лидеров пока.

цитата TOTOIIIUr

эхся...
я вот всегда знаю как воспримут мой рассказ и что мне на него скажут.

А вы уже получили порцию разгромной критики? :-)

авторитет

Ссылка на сообщение 11 июля 2011 г. 10:27  
Gorhla, она не то чтобы разгромна. Тут ведь самой критики даже нет. Просто общие впечатления. И вот как раз они то и не самые приятные. С другой стороны всё, что я хотел от рассказа я уже получил (то есть я убедился, что написал то, что хотел написать)
Кстати, насчёт колонки, думаю будет интересно.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 июля 2011 г. 10:32  

цитата TOTOIIIUr

Тут ведь самой критики даже нет.

Ну как же нет? Понятно, что Белинских не завезли в этот раз — но и зачем они тут нужны? Большинство лаборантов пишут очень стоящие отзывы, в которых указывают на проблемные или, наоборот, удачные места. Я всегда с удовольствием читаю отзывы bbg, 4P, TOD, armitura, lord_lex, roland23, vachap, Энкиду, zvezdochet2009... И ещё многих забыл, скорее всего.
Чем Вам не нравятся их отзывы? ???

миротворец

Ссылка на сообщение 11 июля 2011 г. 10:41  
Только bbg вчера был зол... И писал короткие ругательные отзывы. За что был посрамлён.8-)
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

авторитет

Ссылка на сообщение 11 июля 2011 г. 10:45  
Gorhla, я именно про свой рассказ. Там критики не много. Только общее впечатление.

миродержец

Ссылка на сообщение 11 июля 2011 г. 10:46  
bbg зато теперь ваши отзывы на удивление хороши. Все по делу, без лишних слов, и с указанием слабых мест.
–––
Следующие рецензии в АК:
Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде

миротворец

Ссылка на сообщение 11 июля 2011 г. 10:46  

цитата bbg

Только bbg вчера был зол... И писал короткие ругательные отзывы. За что был посрамлён.

А я вам уже писал в оригинальной колонке, чтоб не слушали никого. Главное, что вы их п и с а л и ;-)
И кстати, если найдёте какой-нибудь забавный ляп или опечатку — пишите мне или просто в отзыв кидайте. Я решил создать Авт. колонку, куда буду публиковать подобного рода опечатки. Продолжим славное дело тех, кто нас бережёт! :cool!: До сих пор вспоминаю этот рассказ с нежностью, право слово.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 июля 2011 г. 10:51  

цитата TOTOIIIUr

Gorhla, я именно про свой рассказ. Там критики не много. Только общее впечатление

А помните, был такой лаборант 22sah22? Он всем писал рецензии по заявкам. Жаль, пропал куда-то

миродержец

Ссылка на сообщение 11 июля 2011 г. 10:53  
Gorhla а что в них было особенного? Просто по-моему и сейчас достаточно много людей, которые на это согласятся, если их попросят.
–––
Следующие рецензии в АК:

миротворец

Ссылка на сообщение 11 июля 2011 г. 10:58  

цитата Green_Bear

Gorhla а что в них было особенного? Просто по-моему и сейчас достаточно много людей, которые на это согласятся, если их попросят.

Дело в том, что его не просили. Он сам приходил :-))) То есть, предложил сам, понимаете. Я пока не вижу коллег, готовых писать по просьбе. Да и отзывы были хорошие, развёрнутые, из 3-4 абзцев.

миродержец

Ссылка на сообщение 11 июля 2011 г. 10:59  
Gorhla попробуйте попросить. То есть сделать, так чтобы я сам приходил.;-) Мгновенно не обещаю, но попытка не пытка, правда? :-)
–––
Следующие рецензии в АК:

миротворец

Ссылка на сообщение 11 июля 2011 г. 11:02  
Такие просьба суть мгновенная деаномизация. Если только через оргкомитет...
Например, я не готов делать отзывы по заявкам, так как читаю подряд и подряд же пишу отзыв. Если текст меня хоть чем-то задел. Иногда отзыв вообще писать не хочется.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 11 июля 2011 г. 11:02  

цитата Green_Bear

Gorhla попробуйте попросить. Мгновенно не обещаю, но попытка не пытка, правда?

:-)))
Да неее, вы неправильно поняли; я не страдаю от недостатка внимания к своей писанине. Просто камрад был реально активным членом, всё время что-то предлагал, спорил по мелочам с админами, писал рецензии и проч.-проч.
Не хватает таких шебутных. :-)

цитата bbg

Такие просьба суть мгновенная деаномизация. Если только через оргкомитет...

Как это, как это? А как же тогда 22sah22 писал свои отзывы? Вспомните ка? К тому же, кто может поручиться, что я прошу отзыв на свой рассказ? :-)

философ

Ссылка на сообщение 11 июля 2011 г. 11:22  
У меня отзывы вполне себе ожидаемые и даже прогнозируемые. Хотя есть весьма приятная неожиданность.
Поэтому утренний чай пьем и читаем накопившееся за ночь...

миротворец

Ссылка на сообщение 11 июля 2011 г. 12:39  
Наконец один источник нервности скинут. МП22 для меня завершилось 13-м местом... Первая треть всех текстов. ура.
–––
Страницы: 123...147148149150151...371637173718    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх