автор |
сообщение |
dobriy_doktor
философ
|
10 июля 2011 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сделал дело — можно расслабиться и ждать результатов
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|
Gorhla
миротворец
|
11 июля 2011 г. 01:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ну и тишина тут! Неужели все ушли? Помнится, на предыдущем конкурсе тут было не протолкнуться: удручённые авторы-соаффтары, заливающие тоску по доброжелательным отзывам, верные коллеги, готовые поддержать в трудную минуту, резвые бармены. А что подавали — ммм: и яды, и поисоны, и даже таблетки какие-то подозрительные были... тишина.
|
|
|
Каллипсо
философ
|
|
armitura
миродержец
|
11 июля 2011 г. 01:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прочитал две группы за сегодня. Буду переваривать, дабы завтра по новой. Критикой на мой рассказ местами недоволен, но некритично) Местами даже хвалят. Иногда. И с обязательной ложкой дегтя. А то и двумя
|
|
|
TOTOIIIUr
авторитет
|
11 июля 2011 г. 08:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
эхся... я вот всегда знаю как воспримут мой рассказ и что мне на него скажут. наверное для меня рассказы — это возможность найти того, кто поймёт мою больную логику ))) ... ну ладно.... больную логику я отшлифовал. теперь надо шлифовать стиль потому что есть вероятность, что именно он виноват в том, что мои рассказы не читаются.
Всем судьям ставлю на стол чистейшей водопроводной водички в бутылках от боржоми
|
|
|
Gorhla
миротворец
|
11 июля 2011 г. 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Каллипсо Дык... сижу в тишине. Клюкаю клюквенную настоечку... могу поделиться
За вчерашний день настолько вымотался, что пришёл и сразу рухнул под ближайший столик Надеюсь, будете тут и сегодня. Настоечку не пью, а вот квасу дерябну)
цитата armitura Критикой на мой рассказ местами недоволен, но некритично) Местами даже хвалят. Иногда. И с обязательной ложкой дегтя. А то и двумя
ха, ну хоть пишут =) Некоторые рассказы вообще ещё ни одного отзыва не получили, а некоторые аж по пять-шесть. Синяя группа явно в числе лидеров пока.
цитата TOTOIIIUr эхся... я вот всегда знаю как воспримут мой рассказ и что мне на него скажут.
А вы уже получили порцию разгромной критики?
|
|
|
TOTOIIIUr
авторитет
|
11 июля 2011 г. 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gorhla, она не то чтобы разгромна. Тут ведь самой критики даже нет. Просто общие впечатления. И вот как раз они то и не самые приятные. С другой стороны всё, что я хотел от рассказа я уже получил (то есть я убедился, что написал то, что хотел написать) Кстати, насчёт колонки, думаю будет интересно.
|
|
|
Gorhla
миротворец
|
11 июля 2011 г. 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TOTOIIIUr Тут ведь самой критики даже нет.
Ну как же нет? Понятно, что Белинских не завезли в этот раз — но и зачем они тут нужны? Большинство лаборантов пишут очень стоящие отзывы, в которых указывают на проблемные или, наоборот, удачные места. Я всегда с удовольствием читаю отзывы bbg, 4P, TOD, armitura, lord_lex, roland23, vachap, Энкиду, zvezdochet2009... И ещё многих забыл, скорее всего. Чем Вам не нравятся их отзывы?
|
|
|
bbg
миротворец
|
11 июля 2011 г. 10:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только bbg вчера был зол... И писал короткие ругательные отзывы. За что был посрамлён.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
TOTOIIIUr
авторитет
|
|
Green_Bear
миродержец
|
11 июля 2011 г. 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg зато теперь ваши отзывы на удивление хороши. Все по делу, без лишних слов, и с указанием слабых мест.
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде |
|
|
Gorhla
миротворец
|
11 июля 2011 г. 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Только bbg вчера был зол... И писал короткие ругательные отзывы. За что был посрамлён.
А я вам уже писал в оригинальной колонке, чтоб не слушали никого. Главное, что вы их п и с а л и И кстати, если найдёте какой-нибудь забавный ляп или опечатку — пишите мне или просто в отзыв кидайте. Я решил создать Авт. колонку, куда буду публиковать подобного рода опечатки. Продолжим славное дело тех, кто нас бережёт! До сих пор вспоминаю этот рассказ с нежностью, право слово.
|
|
|
Gorhla
миротворец
|
11 июля 2011 г. 10:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TOTOIIIUr Gorhla, я именно про свой рассказ. Там критики не много. Только общее впечатление
А помните, был такой лаборант 22sah22? Он всем писал рецензии по заявкам. Жаль, пропал куда-то
|
|
|
Green_Bear
миродержец
|
11 июля 2011 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gorhla а что в них было особенного? Просто по-моему и сейчас достаточно много людей, которые на это согласятся, если их попросят.
|
|
|
Gorhla
миротворец
|
11 июля 2011 г. 10:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Green_Bear Gorhla а что в них было особенного? Просто по-моему и сейчас достаточно много людей, которые на это согласятся, если их попросят.
Дело в том, что его не просили. Он сам приходил То есть, предложил сам, понимаете. Я пока не вижу коллег, готовых писать по просьбе. Да и отзывы были хорошие, развёрнутые, из 3-4 абзцев.
|
|
|
Green_Bear
миродержец
|
11 июля 2011 г. 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gorhla попробуйте попросить. То есть сделать, так чтобы я сам приходил. Мгновенно не обещаю, но попытка не пытка, правда?
|
|
|
bbg
миротворец
|
11 июля 2011 г. 11:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Такие просьба суть мгновенная деаномизация. Если только через оргкомитет... Например, я не готов делать отзывы по заявкам, так как читаю подряд и подряд же пишу отзыв. Если текст меня хоть чем-то задел. Иногда отзыв вообще писать не хочется.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Gorhla
миротворец
|
11 июля 2011 г. 11:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Green_Bear Gorhla попробуйте попросить. Мгновенно не обещаю, но попытка не пытка, правда?
Да неее, вы неправильно поняли; я не страдаю от недостатка внимания к своей писанине. Просто камрад был реально активным членом, всё время что-то предлагал, спорил по мелочам с админами, писал рецензии и проч.-проч. Не хватает таких шебутных.
цитата bbg Такие просьба суть мгновенная деаномизация. Если только через оргкомитет...
Как это, как это? А как же тогда 22sah22 писал свои отзывы? Вспомните ка? К тому же, кто может поручиться, что я прошу отзыв на свой рассказ?
|
|
|
Каллипсо
философ
|
11 июля 2011 г. 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня отзывы вполне себе ожидаемые и даже прогнозируемые. Хотя есть весьма приятная неожиданность. Поэтому утренний чай пьем и читаем накопившееся за ночь...
|
|
|
bbg
миротворец
|
11 июля 2011 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец один источник нервности скинут. МП22 для меня завершилось 13-м местом... Первая треть всех текстов. ура.
|
|
|