автор |
сообщение |
Соколиное Перо
авторитет
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
|
Nvgl1357
магистр
|
|
PorkoR
активист
|
|
Lunetta
магистр
|
18 декабря 2019 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 Поздравляю всех с публикациями
Присоединяюсь!
|
––– что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай и кулаки сожми и плакай. слюнтяй |
|
|
Nvgl1357
магистр
|
18 декабря 2019 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PorkoR Ну нет. Автор лично мне ничего плохо не сделал, чтоб его гнобить. Но если интересно, прочитайте последние комменты. Далеко листать не придётся
|
|
|
Karapapas
гранд-мастер
|
|
Соколиное Перо
авторитет
|
|
Nvgl1357
магистр
|
|
lowercase
авторитет
|
|
Est Rella
авторитет
|
18 декабря 2019 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nvgl1357 Я в ауте от того, что сейчас назвали самым сильным рассказом конкурса.
Кого-то вштырило. Шоподелать, такие мы разные.
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
Est Rella
авторитет
|
18 декабря 2019 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karapapas Простите! Кальян забыли!
Не оставляйте где попало, вон какие отзывы пошли.
цитата SAM77 Вижу много знакомых имён. Поздравляю всех с публикациями
Я в восхищении!
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
Galka
магистр
|
18 декабря 2019 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бокал зелена вина для lowercase — за терпение и выдержку.
|
––– Священная война - тоже война. Поэтому мне кажется, что священных войн не должно быть. (У. Эко) |
|
|
lowercase
авторитет
|
|
Galka
магистр
|
18 декабря 2019 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lowercase это нам всем не помешает. Отзывов ждать — кошмар и жутики;))
|
––– Священная война - тоже война. Поэтому мне кажется, что священных войн не должно быть. (У. Эко) |
|
|
Est Rella
авторитет
|
19 декабря 2019 г. 05:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все больше убеждаюсь, что Грета — чей-то проект, нехило раздутый.
цитата «Путешествую на переполненных поездах через Германию. Наконец-то еду домой!» — написала активистка, которая не летает на самолетах, чтобы уменьшить «углеродный след». Тунберг выложила фото, на котором она сидит на сумках в проходе вагона под плакатом Deutsche Bahn.
На пост Тунберг отреагировала и Deutsche Bahn. Сначала компания пожелала экоактивистке хорошего пути и пообещала работать над улучшением сервиса. А потом все же добавила:
«Дорогая Грета, спасибо за поддержку железнодорожников в борьбе против изменения климата! Мы были рады, что в субботу вы присоединились к нам на [скоростном поезде из Цюриха в Киль], который на 100% использует возобновляемые источники энергии. Было бы еще лучше, если бы вы упомянули, как дружелюбно и профессионально наш персонал обслуживал вас на вашем месте в первом классе», — говорилось в новом твите Deutsche Bahn.
|
|
|
GoodNight
магистр
|
19 декабря 2019 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 Вижу много знакомых имён. Поздравляю всех с публикациями
Всех со всем!
|
––– В этом мире жить невозможно, но больше негде. (с) Джек Керуак |
|
|
alef_seina
авторитет
|
20 декабря 2019 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
давно тут не была, пролистала по диагонали, задела дискуссия про писателей и графоманов. Не считаю себя ни тем, ни другим :) Еле заставила себя прочитать одну группу, чтобы составить ТОП. А в прошлый-то конкурс всех читала! Ну, видимо, в этом конкурсе не выйду во второй тур :)
Чувствую себя разочаровавшейся в конкурсах. Что-то рано, еще полгода не прошло, как я об их существовании узнала :)
Поздравляю всех напечатавшихся, да!
|
––– Всё бывает когда-нибудь |
|
|
PorkoR
активист
|
|
Nvgl1357
магистр
|
21 декабря 2019 г. 09:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Затишье перед бурей. Пока ждём: кто как оценивает свои шансы на второй тур? У меня 2 рассказа: у основного шансы неплохие, а вот второй вызвал диаметрально противоположные мнения (как и ожидалось), тут скорее нет, чем да.
|
|
|