автор |
сообщение |
suhan_ilich
миротворец
|
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
18 августа 2011 г. 03:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Разобрался с видео, начал потихоньку выкладывать. За качество не пинайте, какая была техника под рукой -- такой воспользовались.
Здесь авторское чтение рассказов Святославом Логиновым.
А здесь доклад Антона Первушина "НФ-Возрождение: первые шаги, первые успехи".
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
demihero
гранд-мастер
|
|
ula_allen
авторитет
|
18 августа 2011 г. 10:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vvladimirsky Разобрался с видео, начал потихоньку выкладывать
Ввасенька ПАСИБА-ПАСИБА-ПАСИБА Да, кстати, у меня к тебе дело на миллион
|
––– ... и это пройдёт |
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
18 августа 2011 г. 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ula_allen Ввасенька ПАСИБА-ПАСИБА-ПАСИБА
Да незачта.
цитата ula_allen Да, кстати, у меня к тебе дело на миллион
Пиши-звони.
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
ula_allen
авторитет
|
|
demihero
гранд-мастер
|
18 августа 2011 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Внимание. Разыскиваются фотографии со следующих мероприятий:
- творческая встреча с Марией Семёновой, - доклад "Полдень, 21 век", - доклад В. Владимирского "Книгоиздание и книготорговля", - презентация Darker'а - доклад-показ Тишинина о мультфильме Heavy Metal, - фильм, который показывал mastino, - доклад блинкомовцев о ролевых играх.
Если у кого-то в архиве есть таковые — прошу прислать мне, для истории.
|
|
|
bbg
миротворец
|
18 августа 2011 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата demihero - доклад блинкомовцев о ролевых играх.
Там было практически невозможно фотографировать
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
demihero
гранд-мастер
|
18 августа 2011 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Там было практически невозможно фотографировать
Ну хотя бы их фото до того, как выключили свет. Они же ещё какое-то время настраивали свой проектор.
|
|
|
Finefleur
гранд-мастер
|
18 августа 2011 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем привет! Мы дома. Вспоминали встречу всю дорогу, а потом мне даже приснилось её продолжение. Огромное спасибо организаторам — всё было действительно на высшем уровне. А какое счастье увидеть наконец воочию всех, кого до сих пор представляла только по аватарам. Коллеги, все вы — прекрасны! Символично, что всё происходило в моем любимом городе и его окрестностях — Питер умеет по-настоящему соединять людей. А теперь special thanks и персональные признания в любви: SnowBall Настюшка, ты просто солнышко!!! лф_ириска Юля, ты истинная хозяйка гостеприимного города! senoid Саша, повелитель моих читательских симпатий, умеющий летать и излучающий сияние! Да пребудет с тобой сила, а с нами — твой бейджик! Человек с чемоданом книг, одновременно улыбчивый и серьезный, он же Питер Уоттс, он же старик Хоттабыч, он же Юля ... короче говоря, Горе — ты моя Радость! sham Андрей, как здОрово, что наши точки зрения на многие вопросы совпадают! Dusionok, ты непревзойденный знаток школьной программы и отважная путешественница! Всем вышеперечисленным низкий поклон отдельно за то, что развлекали, гуляли и кормили Софию, тем самым дав мне прекрасную возможность сходить в Русский музей!
Pickman Владислав, тебя готова слушать часами на любую тему. Если бы ты был моим начальником — я бы работала без выходных за любую идею. Kroshka_Po Иришечка! Мы во многом похожи, но ты во всех отношениях гораздо лучше меня! Это невероятно замечательно! Ladynelly Наташа, какой ты творческий, увлеченный человек! Горжусь, что мы с тобой — команда! iwan-san Ваня! В рейтинге ведущих мировых турагенств ты прочно занимаешь верхнюю строчку! Скажу просто: ты отныне для меня — первый после бога.
И наконец Илья Михайлович Суханов. В твоём присутствии мир становится совершенным.
|
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
|
ula_allen
авторитет
|
|
MiKat
философ
|
18 августа 2011 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Василий, ты как все выложишь, пожалуйста, прикрепи все ссылки в одном посте, как это сделано с фотографиями.
|
––– Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер. |
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
18 августа 2011 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MiKat Василий, ты как все выложишь, пожалуйста, прикрепи все ссылки в одном посте, как это сделано с фотографиями.
Сделаю. И на файлобменник какой-нибудь закину файлы. Но это немного позже.
|
|
|
MiKat
философ
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
18 августа 2011 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вообще круче всего было бы, если б зачинатель темы прикрепил ссылки на видео к первому посту. Как сейчас делает с фотками. Помойму, идеальный вариант.
|
|
|
Finefleur
гранд-мастер
|
|
лф_ириска
философ
|
18 августа 2011 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Finefleur, ага, добрались :) От меня тоже спасибо — за пряник. Он меня спас в голодную ночь с понедельника на вторник :)
|
––– "С удивлением, пораженный и потрясенный, короче говоря, содрогаясь и вскаркивая, перечел последние страницы темы" © bbg |
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|