автор |
сообщение |
suhan_ilich
миротворец
|
|
|
SnowBall
магистр
|
29 мая 2011 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итак, друзья мои, я писала некторым лаборантам в личкут примерно такие словацитата идея вся в том, чтобы взять от концепции конвентов самое лучшее — интересную программу, и переместить ее в нашу теплую душевную обстановку. Пафосности присущей конвентам и уж тем более принудиловки в посещении мероприятий не будет, за счет того, что это встреча друзей, организованная друзьями и для друзей, но в то же время это ярче запомнится за счет мероприятий. Попробуем вместе, ребята и девчата? Ведь обстановка душевности в наших руках, а доклады и мероприятия — это для более сочных впечатлений.
|
|
|
demihero
гранд-мастер
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
tevas
миротворец
|
29 мая 2011 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Честно говоря мне в ВВФ-3 больше всего понравилось: обсуждение проблем и жизни сайта в неформальной беседе, песни под гитару, игры в футбол, волейбол и неформальное общение. На мой взгляд, если ВВФ превратится в какое-то подобие конвента, то для меня такие встречи потеряют свой шарм Просто есть много конвентов, где можно это получить, а встречи фантлаба выше всего этого, на мой взгляд.
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Вертер де Гёте
миротворец
|
29 мая 2011 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew а ты едешь. как я понимаю?
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
drogozin
миротворец
|
|
demihero
гранд-мастер
|
29 мая 2011 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
tevas, вот уж чего мы не собираемся делать — так это "ещё один конвент по образу Роскона и Интерпресскона". У нас мероприятие и сейчас, и в перспективе рассчитано на фантлабовскую общественность. И насыщенная программа не исключает разговоры о сайте, о фантастике и песни под гитару. В конце концов, можно махнуть рукой на все доклады и пойти на залив или в номер — и общаться, сколько душе угодно и с кем угодно
|
|
|
tevas
миротворец
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
29 мая 2011 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew как вариант, меня тут пока на стриптиз подбивают с пощупыванием :) Так что, боюсь, тебе придется меня от другой напасти спасать :)
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
chimera
миродержец
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
29 мая 2011 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chimera Забываете своих старичков, забываете.
вас забудешь!!! как же!!!
цитата suhan_ilich посмотрим, до августа все переиграется 10 раз. :)
Не сомневаюсь
|
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
29 мая 2011 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tevas песни под гитару, игры в футбол, волейбол и неформальное общение
Ради этого стоит ехать за 800 км. и платить 5000 рублей?
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|