автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
17 марта 2010 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Я тут сравнил старый перевод "Трёх сердец..." Андерсона и его же версию, издававшуюся "ЭКСМО" (и, как я понимаю, ожидающую нас в "Шедеврах")... Один "Бугор Фей" чего стоит! – Бугор! Волоките его в Бугор! – закричал Альфрик.
Уточнение справедливости ради: по крайней мере в одном из изданий всё же Холм, а не Бугор. Остальное надо будет внимательно изучать уже по факту выхода тома в "ШФ", разумеется.
|
|
|
13666SLAYER
философ
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
17 марта 2010 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew а нормально сделать могу не успеть — пусть хоть что-то будет уж........
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
13666SLAYER
философ
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
sham
миротворец
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
yyvv
философ
|
17 марта 2010 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А что будет в БСРФ и в Русских Звездах?
|
––– Once life was a future, now it's more a reflection I'm on the same road again, but I'm changing the direction |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
17 марта 2010 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата yyvv А что будет в БСРФ и в Русских Звездах?
Точно не помню. В БСРФ томина Олди+Валентинов+Дяченко, вроде бы, а в "РЗ" опять же вроде бы второй том "Отряда" Евтушенко.
|
|
|
sham
миротворец
|
17 марта 2010 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Олди+Валентинов+Дяченко переиздание Украинского цикла? Пентакль + Рубеж? я думаю это даже не вопрос а утверждение! больше наверно нечего...
|
|
|
SVojna
авторитет
|
|
opasnoeleto
магистр
|
17 марта 2010 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда же выйдет давно обещанный ЭКСМО и столь ожидаемый многими 1 том Конана?
|
––– The world is full of kings and queens Who blind your eyes then steal tour dreams |
|
|
ArK
авторитет
|
|
Snowman
магистр
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер