автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
negrash
миротворец
|
23 октября 2008 г. 06:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov Оригинальные романы умещаются в один 800страничный том.
В два тома. Там же четыре романа (толстый четвертый — не издавался на русском). Кстати, перевод первых трех — отличный. Его и надыть печатать. Права у "АСТ" должны были закончиться. Так что — вся надежда на "Эксмо" и "Домино".
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
23 октября 2008 г. 09:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот как вы думаете, что означает вот такая фраза в аннотации: "В новом приключенческом романе Л. Василькова "Стрела, летящая в небеса", написанного по мотивам произведения этого же автора "Испускающая свет"". Как это новый роман написан по мотивам предыдущего?
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
23 октября 2008 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В ноябре в ЭКСМО выходит 4-я Книга Я.Валетова, "Школа негодяев". (первые три — Дети Капища, Дураки и Герои, Ничья Земля )
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
wuzik
новичок
|
23 октября 2008 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В магазинах появилась уже книга Виталия Черникова "Витражи". изд-во Panda books. Цена что-то около 260р. Фэнтэзи. Эдакие фантастические исторические хроники. Но по мне, так дело больше не в этом... Что-то очень глубокое во всем этом есть. В релизе пишут: "«Витражи» – философские притчи о том, какими путями человек идет к своей цели, о справедливости и равновесии сил на земле, о том, как легко можно склонить чашу весов в сторону зла и как сложно удержать в равновесии то, что создавалось веками". Говорят, будет многотомник, и это только начало :))
|
|
|
valkov
магистр
|
23 октября 2008 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кроме "Мира пауков" хотелось бы узнать о судьбе романов Майкла Крайтона. Более менее издавались несколько последних книг и дилогия юрского периода. Остальные были либо в начале 90х в непонятно каком виде, либо вообще не издавались.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
AleaEst
философ
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
23 октября 2008 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wuzik Что-то очень глубокое во всем этом есть. В релизе пишут
меня терзают смутные сомнения.
друг мой, если вы пиарщик, то пишите мне в личку, а если вы читатель, то как можно глубину оценивать по пресс-релизу?!
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Veronika
миродержец
|
23 октября 2008 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Увы, про Замонию не слыхать, но кстати, надо у азбучников спросить — они же обдумывали когда-то издание ещё одной книги. А жаль! Любую новую книгу Моэрса куплю обязательно! ("Синий Медведь" сейчас в процессе чтения).
И так и неясно, что там с романом Кашнер "На острие меча". Обещали, что издадут... Перевод хоть уже есть?
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
negrash
миротворец
|
24 октября 2008 г. 10:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika И так и неясно, что там с романом Кашнер "На острие меча". Обещали, что издадут...
По моим данным, книга выйдет в изд. "Арабеск". Перевод, вроде, уже должны были закончить.
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
badger
миротворец
|
24 октября 2008 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, в планах Мф появился Сапковский и сразу два тома Дункана. Учитывая что они стоят вперемешку с уже изданными книгами, путаница еще та. Хочется Сапковского до нового года, но боюсь что в ВД2 опять не решусь покупать.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
badger
миротворец
|
24 октября 2008 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ - в каких сериях?
Век дракона. Обещаны "Дети Хаоса" и "Матерь Лжи".
PS информация из журнала.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
Pupsjara
миротворец
|
24 октября 2008 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата badger в планах Мф появился Сапковский и сразу два тома Дункана это на сайте или в самом журнале?
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
24 октября 2008 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В ноябрьских планах АРМАДЫ в серии "ФБ" есть начало цикла А.Круза: У ВЕЛИКОЙ РЕКИ. ПОХОД.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
valery123
активист
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|