Издательские планы Что где ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Издательские планы. Что, где, когда?»

Издательские планы. Что, где, когда?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 октября 2008 г. 17:56  
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.

Предыдущий вариант темы — здесь.
Самая старая тема с планами — здесь.

-------------------------------

сообщение модератора

В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение.
Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!

-------------------------------

ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.

магистр

Ссылка на сообщение 5 февраля 2010 г. 22:53  
Senna
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

философ

Ссылка на сообщение 5 февраля 2010 г. 22:57  
Печать/бумага Ротфуса посредственная. Не лучше последнего Линча.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 февраля 2010 г. 07:20  
Не планируется ли издание любых книг Э. Р. Берроуза?

миротворец

Ссылка на сообщение 6 февраля 2010 г. 09:19  
Не сочтите за оффтоп, все же не чужой для фантастики человек :-)

Терри Гиллиам: Интервью. Беседы с И. Кристи
Азбука, серия Арт-хаус

–––
Джон умрет, а я буду жить

авторитет

Ссылка на сообщение 6 февраля 2010 г. 09:42  
"Галили" в КЗКМ появилась в Лабиринте: http://www.labirint.ru/books/227028/
912 страниц, 300 рублей.

магистр

Ссылка на сообщение 6 февраля 2010 г. 12:04  

цитата Pickman

Терри Гиллиам: Интервью. Беседы с И. Кристи

цитата Alaskes

"Галили" в КЗКМ

Шикарно!
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

философ

Ссылка на сообщение 6 февраля 2010 г. 14:43  

цитата sanchezzzz

подерживаю!!!

авторитет

Ссылка на сообщение 6 февраля 2010 г. 16:41  

цитата Rattyone

цитата sanchezzzz

подерживаю!!!

И я тоже поддержу. Хорошо бы переиздать Пеллюсидар, который издавался только один раз, в отличии от остальных циклов.

авторитет

Ссылка на сообщение 6 февраля 2010 г. 21:30  
Только что общался с Логиновым. Он ничего не знает о том, что "АСТ" отказалось от издания второго тома с рассказами. В декабре получил остаток гонорара. По телефону его уверяли, что книга ушла в типографию. Буду следить за развитием событий.

Кстати, граждане, что можете сказать: будет ли иметь успех подарочное переиздание "Многорукого бога далайна", изданное тиражом, скажем, 1000 экз.?
–––
Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ.

авторитет

Ссылка на сообщение 6 февраля 2010 г. 21:35  

цитата vvladimirsky

будет ли иметь успех подарочное переиздание "Многорукого бога далайна"

Я бы взял сразу и без сомнений.

миротворец

Ссылка на сообщение 6 февраля 2010 г. 21:37  

цитата vvladimirsky

будет ли иметь успех подарочное переиздание "Многорукого бога далайна", изданное тиражом, скажем, 1000 экз.?

По-крайней мере у меня будет. Я бы сменил свою зачуханную и зачитанную зелёную книжонку с жуткой картинкой.
–––
...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 февраля 2010 г. 21:41  

цитата vvladimirsky

Кстати, граждане, что можете сказать: будет ли иметь успех подарочное переиздание "Многорукого бога далайна", изданное тиражом, скажем, 1000 экз.?

Про успех ничего сказать нельзя, но я, к примеру, взял бы. Так что нас уже трое :)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 февраля 2010 г. 21:50  
vvladimirsky зависит от цены. Если подарочное 400-500 руб, то так можно, если дороже, то я пас.

авторитет

Ссылка на сообщение 6 февраля 2010 г. 22:03  

цитата vvladimirsky

будет ли иметь успех подарочное переиздание "Многорукого бога далайна", изданное тиражом,

Я возьму. Без вопросов.
Но крайне желательно, чтоб это был не только текст.
Василий, очень сложно такие вещи прогнозировать, сам знаешь.
Я лично думаю, что при активном продвижении информационном реально сбыть 500 экземпляров. 1000 будет сложно.
И сделайте нумерованные что ли экземпляры. Нужно ж блин начинать когда-нибудь?

миротворец

Ссылка на сообщение 6 февраля 2010 г. 22:14  

цитата

будет ли иметь успех подарочное переиздание "Многорукого бога далайна
интересно было бы увидеть опрос и его результаты...
сама книга не интересна мне... у меня в ШОФ и серия эта очень нравится... но зацепить народ можно допами... например повесть там, которую ни разу на бумаге не издавали, продолжающая роман + еще что-нить... 8-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 февраля 2010 г. 22:36  

цитата vvladimirsky

Только что общался с Логиновым. Он ничего не знает о том, что "АСТ" отказалось от издания второго тома с рассказами. В декабре получил остаток гонорара. По телефону его уверяли, что книга ушла в типографию. Буду следить за развитием событий.

Странно. Мне отвечал Олег Колесников на прямо поставленный вопрос.
Хочется верить в лучшее.

цитата vvladimirsky

Нет, не будет, как мне кажется. А что его не собирается переиздавать "Эксмо" в "Проекте "Fiction"?

миротворец

Ссылка на сообщение 6 февраля 2010 г. 23:31  

цитата Karavaev

Я лично думаю, что при активном продвижении информационном реально сбыть 500 экземпляров.

Думаю примерно также. И да, нумерованные экземпляры да с подписью автора порадовали бы особенно.
–––
Лунная призма, дай мне силу!

философ

Ссылка на сообщение 6 февраля 2010 г. 23:41  

цитата vvladimirsky

будет ли иметь успех подарочное переиздание "Многорукого бога далайна"
Маловероятно.

миротворец

Ссылка на сообщение 7 февраля 2010 г. 00:23  

цитата vvladimirsky

будет ли иметь успех подарочное переиздание "Многорукого бога далайна", изданное тиражом, скажем, 1000 экз.?

Я взял бы, наверное.
Но:

цитата Karavaev

крайне желательно, чтоб это был не только текст.
–––
45-47

миротворец

Ссылка на сообщение 7 февраля 2010 г. 00:32  
На самом деле, будет иметь успех и текст, если... в качестве прил. включить повесть "Сидящий на краю" (тот законч. кусок, что доступен в сети). Вот в таком виде 1000 экз. продать реально.
Страницы: 123...474475476477478...861862863    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Издательские планы. Что, где, когда?»

Новое сообщение по теме «Издательские планы. Что, где, когда?»

тема закрыта!

⇑ Наверх