автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
valkov
магистр
|
|
ааа иии
философ
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
Pickman
миротворец
|
6 февраля 2010 г. 09:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не сочтите за оффтоп, все же не чужой для фантастики человек
Терри Гиллиам: Интервью. Беседы с И. Кристи Азбука, серия Арт-хаус
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
Alaskes
авторитет
|
|
valkov
магистр
|
6 февраля 2010 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pickman Терри Гиллиам: Интервью. Беседы с И. Кристи
цитата Alaskes "Галили" в КЗКМ
Шикарно!
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Rattyone
философ
|
|
ArK
авторитет
|
6 февраля 2010 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rattyone цитата sanchezzzz Не планируется ли издание любых книг Э. Р. Берроуза?
подерживаю!!!
И я тоже поддержу. Хорошо бы переиздать Пеллюсидар, который издавался только один раз, в отличии от остальных циклов.
|
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
6 февраля 2010 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только что общался с Логиновым. Он ничего не знает о том, что "АСТ" отказалось от издания второго тома с рассказами. В декабре получил остаток гонорара. По телефону его уверяли, что книга ушла в типографию. Буду следить за развитием событий.
Кстати, граждане, что можете сказать: будет ли иметь успех подарочное переиздание "Многорукого бога далайна", изданное тиражом, скажем, 1000 экз.?
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
Нопэрапон
авторитет
|
|
drogozin
миротворец
|
6 февраля 2010 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vvladimirsky будет ли иметь успех подарочное переиздание "Многорукого бога далайна", изданное тиражом, скажем, 1000 экз.?
По-крайней мере у меня будет. Я бы сменил свою зачуханную и зачитанную зелёную книжонку с жуткой картинкой.
|
––– ...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад. |
|
|
GerD
гранд-мастер
|
6 февраля 2010 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vvladimirsky Кстати, граждане, что можете сказать: будет ли иметь успех подарочное переиздание "Многорукого бога далайна", изданное тиражом, скажем, 1000 экз.?
Про успех ничего сказать нельзя, но я, к примеру, взял бы. Так что нас уже трое :)
|
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
|
Karavaev
авторитет
|
6 февраля 2010 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vvladimirsky будет ли иметь успех подарочное переиздание "Многорукого бога далайна", изданное тиражом,
Я возьму. Без вопросов. Но крайне желательно, чтоб это был не только текст. Василий, очень сложно такие вещи прогнозировать, сам знаешь. Я лично думаю, что при активном продвижении информационном реально сбыть 500 экземпляров. 1000 будет сложно. И сделайте нумерованные что ли экземпляры. Нужно ж блин начинать когда-нибудь?
|
|
|
sham
миротворец
|
6 февраля 2010 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата будет ли иметь успех подарочное переиздание "Многорукого бога далайна интересно было бы увидеть опрос и его результаты... сама книга не интересна мне... у меня в ШОФ и серия эта очень нравится... но зацепить народ можно допами... например повесть там, которую ни разу на бумаге не издавали, продолжающая роман + еще что-нить...
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
6 февраля 2010 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vvladimirsky Только что общался с Логиновым. Он ничего не знает о том, что "АСТ" отказалось от издания второго тома с рассказами. В декабре получил остаток гонорара. По телефону его уверяли, что книга ушла в типографию. Буду следить за развитием событий.
Странно. Мне отвечал Олег Колесников на прямо поставленный вопрос. Хочется верить в лучшее.
цитата vvladimirsky Кстати, граждане, что можете сказать: будет ли иметь успех подарочное переиздание "Многорукого бога далайна", изданное тиражом, скажем, 1000 экз.?
Нет, не будет, как мне кажется. А что его не собирается переиздавать "Эксмо" в "Проекте "Fiction"?
|
|
|
duke
миротворец
|
6 февраля 2010 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Я лично думаю, что при активном продвижении информационном реально сбыть 500 экземпляров.
Думаю примерно также. И да, нумерованные экземпляры да с подписью автора порадовали бы особенно.
|
––– Лунная призма, дай мне силу! |
|
|
ааа иии
философ
|
|
PetrOFF
миротворец
|
7 февраля 2010 г. 00:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vvladimirsky будет ли иметь успех подарочное переиздание "Многорукого бога далайна", изданное тиражом, скажем, 1000 экз.?
Я взял бы, наверное. Но:
цитата Karavaev крайне желательно, чтоб это был не только текст.
|
––– 45-47 |
|
|
negrash
миротворец
|
7 февраля 2010 г. 00:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На самом деле, будет иметь успех и текст, если... в качестве прил. включить повесть "Сидящий на краю" (тот законч. кусок, что доступен в сети). Вот в таком виде 1000 экз. продать реально.
|
|
|