Издательские планы Что где ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Издательские планы. Что, где, когда?»

Издательские планы. Что, где, когда?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 октября 2008 г. 17:56  
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.

Предыдущий вариант темы — здесь.
Самая старая тема с планами — здесь.

-------------------------------

сообщение модератора

В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение.
Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!

-------------------------------

ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 октября 2009 г. 06:56  
А мне вот больше интересно, Мартина будут в с/с переиздавать обычного размера, как Линча переиздают и Ханта вышла книга?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 октября 2009 г. 06:57  

цитата CHRONOMASTER

А мне вот больше интересно, Мартина будут в с/с переиздавать обычного размера, как Линча переиздают и Ханта вышла книга?

Вроде бы уже видели первый том, перепакованный в обычный формат.

миротворец

Ссылка на сообщение 22 октября 2009 г. 07:23  

цитата Vladimir Puziy

Вроде бы уже видели первый том, перепакованный в обычный формат.

Да, Мартина я в таком виде видел, но качество>:-| Бумага газетная, серо-желтая, даже хуже чем в ЗСФ, а обложка дурацкая. ИМХО, лучше бы четвертый том с правками в БМФ переиздали.
–––
"В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 октября 2009 г. 08:24  

цитата CHRONOMASTER

Да, будут. Переиздан только третий том. Первый ещё не переиздавали.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 октября 2009 г. 08:37  

цитата Dark Andrew

Переиздан только третий том. Первый ещё не переиздавали.

ну это ж АСТ, что ещё ожидать от них :-) Переиздают с 3-его тома :-) Кстати они и с/с увеличеное не с 1-го тома как я помню запускали :-)

Да, бумага у Ханта так себе, наверное и у Мартина будет такого же уровня, но зато дешего.
Посмотрим, вот как возьму 4-й том в руки, тогда и решу, стоит ли менять ЗСФ на новую.

Андрей, я же правильно понял, больше в "под Мартина" увеличиных с хорошей бумагой книги выходить не будут? Последняя была 2-я книга Линча.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 октября 2009 г. 08:43  

цитата CHRONOMASTER

Андрей, я же правильно понял, больше в "под Мартина" увеличиных с хорошей бумагой книги выходить не будут? Последняя была 2-я книга Линча.

да.

авторитет

Ссылка на сообщение 22 октября 2009 г. 09:37  

цитата Dark Andrew

Стайн сегодня в продаже появился...

А ссылку можно? )
–––
Всегда ставлю дополнительный балл за дебютное произведение.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 октября 2009 г. 09:41  

цитата Vandal1986

А ссылку можно? )

http://www.moscowbooks.ru/book.asp?id=480...

миродержец

Ссылка на сообщение 22 октября 2009 г. 12:15  

цитата hexagen

Увидел информацию о скором выходе книги Гильермо дель Торо и Чака Хогана "Штамм". Как думаете, стоит ее читать?

В целом книга получилась неплоха. 3 из 5. Но... в связи с тем, что это трилогия, очевидно, что злых вампиров не убьют даже под конец. Кроме того, действие развивается несколько неторопливо: сел самолет — странные события на борте были — изучение "трупов" — анализы... И вот это все добрую половину романа, но написано все же хорошо эта часть.
Несколько напрягают линии выходцев из стран бывшего соцлагеря — никак не мог подавить улыбку, когда это читал.
Общие впечатления: достаточно динамично; частично вначале — мед триллер неплохого уровня; вампиры злые, но ничего нового в них нет — такие романы уже были (Ф. Пол Вилсон "Застава" и "Полуночная месса", серия о вампирах Веллингтона и т.д.).
Убило финальное побоище в конце книги — как-то глупо все получилось.
Читать можно, продолжение почитаю тоже.

миротворец

Ссылка на сообщение 22 октября 2009 г. 21:00  

Фу! Обложку для "Впусти Меня" сделали под сра**е сумерки. Брать, однако придётся. ((((((
–––
45-47

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 октября 2009 г. 21:01  

цитата PetrOFF

Ссылка на сообщениеОтправлено сегодня в 21:00цитировать

Очень красивая обложка. :-)

философ

Ссылка на сообщение 22 октября 2009 г. 21:06  

цитата PetrOFF

Фу! Обложку для "Впусти Меня" сделали под сра**е сумерки.

Просто жесть!>:-| Ну вот зачем нужно было так поганить обложку, верните Эли!((( Однако брать все равно придется( Черт, все настроение испортили(((

авторитет

Ссылка на сообщение 22 октября 2009 г. 21:12  

цитата Christian

Просто жесть!

Могло быть и хуже...
Я, однако, был уверен, что обложку заточат под самый продаваемый секторный бренд...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 октября 2009 г. 21:16  
А что на обложке делает Аврил Лавин?!:-)))
–––
I wanna kill everyone. Satan is good. Satan is our pal.
Читаю: Джанго Векслер "Тысяча имен"

философ

Ссылка на сообщение 22 октября 2009 г. 21:25  

цитата Karavaev

Могло быть и хуже...

А по-моему просто кошмар... Ведь книга выйдет в серии "Экранизированный бестселлер", и не понятно какое имеет отношение это убожество на обложке к одноименному фильму. Хоть бери и заказывай на английском:-(

философ

Ссылка на сообщение 22 октября 2009 г. 21:33  
[q=PetrOFF]Обложку для "Впусти Меня" сделали под сра**е сумерки.[/q]
Может быть благодаря этому поклонники "Сумерек" наконец-то прочитают действительно качественный роман о вампирах...

цитата с задней обложки книги

"Линдквист без труда выдерживает сравнение с Клайвом Баркером и Нилом Гейманом".

Интересно, насколько это утверждение соответствует правде?
[q=PetrOFF]Брать, однако придётся.[/q]
А когда???
–––
"All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с)

магистр

Ссылка на сообщение 22 октября 2009 г. 21:34  
Не вникаю в общий ажиотаж, поэтому на обложку мне начхать.
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

авторитет

Ссылка на сообщение 22 октября 2009 г. 21:36  
Насчет того, с какой обложкой будет продаваться лучше, надеюсь все понимают?
По мне — красивая и коммерческая обложка.

Не на английском — на шведском сразу покупайте, как никак — язык автора ;-)
–––
- Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму.
- Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T

миротворец

Ссылка на сообщение 22 октября 2009 г. 21:41  
Ыыыых, уж на что я толерантен, здесь и меня слегка пришибло. Но если это поможет продажам (а поможет ведь) — приветствую. Только не горячо. И не искренне.
А вот соответствие серии получается очень формальненькое с такой обложкой...
–––
Джон умрет, а я буду жить

миротворец

Ссылка на сообщение 22 октября 2009 г. 21:44  

цитата Nexus

Интересно, насколько это утверждение соответствует правде?
По манере не похож совершенно. По таланту — пожалуй, близок.
–––
Джон умрет, а я буду жить
Страницы: 123...344345346347348...861862863    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Издательские планы. Что, где, когда?»

Новое сообщение по теме «Издательские планы. Что, где, когда?»

тема закрыта!

⇑ Наверх