автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
22 октября 2009 г. 06:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER А мне вот больше интересно, Мартина будут в с/с переиздавать обычного размера, как Линча переиздают и Ханта вышла книга?
Вроде бы уже видели первый том, перепакованный в обычный формат.
|
|
|
badger
миротворец
|
22 октября 2009 г. 07:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Вроде бы уже видели первый том, перепакованный в обычный формат.
Да, Мартина я в таком виде видел, но качество Бумага газетная, серо-желтая, даже хуже чем в ЗСФ, а обложка дурацкая. ИМХО, лучше бы четвертый том с правками в БМФ переиздали.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
22 октября 2009 г. 08:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER А мне вот больше интересно, Мартина будут в с/с переиздавать обычного размера, как Линча переиздают и Ханта вышла книга?
Да, будут. Переиздан только третий том. Первый ещё не переиздавали.
|
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
22 октября 2009 г. 08:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Андрей, я же правильно понял, больше в "под Мартина" увеличиных с хорошей бумагой книги выходить не будут? Последняя была 2-я книга Линча.
да.
|
|
|
Vandal1986
авторитет
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
JuicyJ
миродержец
|
22 октября 2009 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата hexagen Увидел информацию о скором выходе книги Гильермо дель Торо и Чака Хогана "Штамм". Как думаете, стоит ее читать?
В целом книга получилась неплоха. 3 из 5. Но... в связи с тем, что это трилогия, очевидно, что злых вампиров не убьют даже под конец. Кроме того, действие развивается несколько неторопливо: сел самолет — странные события на борте были — изучение "трупов" — анализы... И вот это все добрую половину романа, но написано все же хорошо эта часть. Несколько напрягают линии выходцев из стран бывшего соцлагеря — никак не мог подавить улыбку, когда это читал. Общие впечатления: достаточно динамично; частично вначале — мед триллер неплохого уровня; вампиры злые, но ничего нового в них нет — такие романы уже были (Ф. Пол Вилсон "Застава" и "Полуночная месса", серия о вампирах Веллингтона и т.д.). Убило финальное побоище в конце книги — как-то глупо все получилось. Читать можно, продолжение почитаю тоже.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Verveine
гранд-мастер
|
|
Christian
философ
|
22 октября 2009 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Фу! Обложку для "Впусти Меня" сделали под сра**е сумерки.
Просто жесть! Ну вот зачем нужно было так поганить обложку, верните Эли!((( Однако брать все равно придется( Черт, все настроение испортили(((
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
Десмонд де Рейн
гранд-мастер
|
|
Christian
философ
|
22 октября 2009 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Могло быть и хуже...
А по-моему просто кошмар... Ведь книга выйдет в серии "Экранизированный бестселлер", и не понятно какое имеет отношение это убожество на обложке к одноименному фильму. Хоть бери и заказывай на английском
|
|
|
Nexus
философ
|
22 октября 2009 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[q=PetrOFF]Обложку для "Впусти Меня" сделали под сра**е сумерки.[/q] Может быть благодаря этому поклонники "Сумерек" наконец-то прочитают действительно качественный роман о вампирах...
цитата с задней обложки книги "Линдквист без труда выдерживает сравнение с Клайвом Баркером и Нилом Гейманом".
Интересно, насколько это утверждение соответствует правде? [q=PetrOFF]Брать, однако придётся.[/q] А когда???
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
valkov
магистр
|
22 октября 2009 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не вникаю в общий ажиотаж, поэтому на обложку мне начхать.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Gonza
авторитет
|
22 октября 2009 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Насчет того, с какой обложкой будет продаваться лучше, надеюсь все понимают? По мне — красивая и коммерческая обложка.
Не на английском — на шведском сразу покупайте, как никак — язык автора
|
––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму. - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T |
|
|
Pickman
миротворец
|
22 октября 2009 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ыыыых, уж на что я толерантен, здесь и меня слегка пришибло. Но если это поможет продажам (а поможет ведь) — приветствую. Только не горячо. И не искренне. А вот соответствие серии получается очень формальненькое с такой обложкой...
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
Pickman
миротворец
|
22 октября 2009 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nexus Интересно, насколько это утверждение соответствует правде? По манере не похож совершенно. По таланту — пожалуй, близок.
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|