автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
Cas
гранд-мастер
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
21 октября 2009 г. 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Я помню как Браст продавался. Никак — а почему? Я тоже помню. Потому что издали через одно место. (Вернее даже,недоиздали через него же.)
Впрочем,это для АСТ норма.
Ну а по Говарду — дай Бог,как говорится.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
21 октября 2009 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cas Браста и Конана Браста и Говарда вообще-то.
Потому что оба автора — хорошие. Только вот им судьбу разную определили "специалисты" из издательства.....
|
|
|
solidersoff
магистр
|
21 октября 2009 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Листая дайджест ""ЭКСМО" на октябрь, узрел "Шар судьбы" Камши. Интересно, она всё таки в октябре выйдет, или как обычно, на следующей месяц после анонсированного.
|
|
|
sham
миротворец
|
|
sham
миротворец
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
13666SLAYER
философ
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
|
perftoran
миротворец
|
21 октября 2009 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LeMax Жанр — мистический детектив? СтОит брать?
Был еще в этой серии его "Список семи" в ней много всего было накручено(множество реальных исторических фиур и персонажей выдуманных), но в плане развлечения в принципе неплохая была книга, уж не знаю насколько хороша будет эта, наверное что-то похожее.
|
––– Don't panic! |
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
21 октября 2009 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Кстати, по поводу Говарда, куплены права и на такие же издания, как у Кейна, с циклами о Кулле и Бране Мак Морне. На улице поклонников Говарда наступил, наконец, праздник!
Вах! Я не фанат Говарда, но эти книги ОБЯЗАТЕЛЬНО возьму. Как раз нынче ночью листал инфу по ним, облизывался на иллюстрации. Вот бы ещё ну хотя б обложку сделали как в оригинальных томах...
Про Браста, кстати, согласен: издавали его паршиво, чего уж... Вот в том же "ММиМ", по-моему, он бы вполне мог пойти...
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
21 октября 2009 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ММиМ как бы помягче... плохо продаётся...
Вечером, как доберусь до дома выложу в колонку планы "Крылова" и планы "Вече" на ноябрь. С обложками
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
21 октября 2009 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Вечером, как доберусь до дома выложу в колонку планы "Крылова" и планы "Вече" на ноябрь. С обложками
Ну, "Вече" -- ещё куда ни шло... А так...
цитата Dark Andrew ММиМ как бы помягче... плохо продаётся...
!!! Как бы это помягче... жаль!..
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
21 октября 2009 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Крылов" лично меня очень порадовал. Так выходит замечательная, судя по аннотации книга. Я давно ждал что-нибудь подобное, но, конечно, такого и подумать не мог. Любимый штамп жанра вывернутый наизнанку.
|
|
|
arcanum
магистр
|
21 октября 2009 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew и планы "Вече" на ноябрь. С обложками
ВЕЧЕ!? Мастера мистической прозы!!? Если да, то фиг с ними с обложками — главное, что они там будут издавать!
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
21 октября 2009 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Так выходит замечательная, судя по аннотации книга. Я давно ждал что-нибудь подобное, но, конечно, такого и подумать не мог. Любимый штамп жанра вывернутый наизнанку.
Ты вот интригуешь, интригуешь -- а потом снова окажется какая-нибудь, простихоспади, "Ведьма из соседнего двора". Ты докажи свой восторг выложенными обложками и аннотациями, тогда, может, поверим...
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Kail Itorr
гранд-мастер
|
21 октября 2009 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эндрю, это вот это вот, что ли?
цитата Во время испытания нового супероружия на закрытом полигоне что-то пошло не так. Вместо того чтобы сделать неуязвимыми современных солдат, машина, созданная ведущими российскими учеными, открыла дверь в прошлое, и из колдовского тумана вышли богатуры великого завоевателя Субудэя, надежно защищенные от пуль и снарядов
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
21 октября 2009 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kail Itorr Во время испытания нового супероружия на закрытом полигоне что-то пошло не так ЧЬЁ это?
|
|
|