автор |
сообщение |
harrybook
философ
|
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
|
harrybook
философ
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
|
harrybook
философ
|
1 июля 2020 г. 00:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
maxxx8721 А, забыл, каюсь.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) "Имя твоё" 10 баллов, 8-е место
ИТОГИ с авторством в шапке темы (19_3_.zip) Архив с рассказами, на случай публикации, удалён. Всем спасибо за участие!
|
|
|
zmey-uj
миродержец
|
1 июля 2020 г. 01:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ураа! Отличные рассказы, смелые и выносливые авторы, героический организатор. Всем слава, котиков и шампанского! (котикам валерьянку)
|
––– Это энергичный танец. |
|
|
ZetsuKyon
активист
|
|
видфара
миродержец
|
1 июля 2020 г. 01:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Со счётом 65:48
Уф-ф... Это был трудный бой! Спасибо всем читателям от машиниста "Тепловоза"!!!
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
artem_kelmanov
магистр
|
|
видфара
миродержец
|
|
Кузьмичч
философ
|
|
harrybook
философ
|
|
ZetsuKyon
активист
|
1 июля 2020 г. 01:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что касается моего рассказа. Луч света на Розе Раскола Задачу ставил перед собой такую: взять самый-самый заштампованый сюжет из меха-аниме (это там, где боевые человекоподобные роботы; поэтому и подростки-пилоты) и показать — а что дальше-то? Победили угрозу, отлично. А теперь всем спасибо, все свободны? Особенно, если Омнии окажутся бесполезны после победы. Поэтому особо предысторию и не расписывал, этого не было в планах. Мог, наверное, написать про гибкую подростковую психику, которая проще входит в контакт с Омнией, но посчитал излишним. Возможно зря Аллюзии на 9 мая были, но в итоге их серьёзно уменьшил, дабы не гневать публику. Всё равно прогневал Спасибо тем, кто брал рассказ в топ. Рад, что смог зацепить
|
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
1 июля 2020 г. 01:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
harrybook Благодарю за конкурс. Я за целый год никогда столько не писал, как за эти пару месяцев — пусть это и 2 рассказа ))
"Тепловоз" выиграл по-праву. ИМХО, он был на голову сильнее остальных. "Прокруста" даже не рассматривал, а он вон как — в дамки. Молодец.
Всем авторам — дальнейших творческих успехов!
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
Karapapas
гранд-мастер
|
|
harrybook
философ
|
|
мнямс
философ
|
1 июля 2020 г. 01:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Супер! Поднялось бы в моём топе на пару позиций точно Поздравляю победителей!!! Особенно рад за Прокруста
|
––– Ну что, граждане любители, гуглопёры, билингвалы, транслитераты... |
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
1 июля 2020 г. 08:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рад за "Прокруста" -- огромное спасибо всем, кто за него голосовал и болел!
Рад за "Тепловоз" -- великолепно! Настоящая жемчужина артхауса! видфара, это было очень круто, теперь я вас в узких широких кругах лабы
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) буду с ласковой гордостью называть Тепловозом... нетнуачо? Дядя Степа -- Светофор, Марат -- Эсминец, Гомер -- Одноглазый, а Видфара -- Тепловоз. Решено.
Рад за "Ложного курьера" -- добротный умный концептуализм!
Гарри, большое спасибо за отличную работу и преданность идеалам Лабы.
Ждем четвертого блица... на три персоны... вангую -- будет мед, шоколад, жесть, огонь и бомбей
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Kotya-13
авторитет
|
1 июля 2020 г. 08:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
УРА!!! Все хорошие!!
Почему я выбрала в президенты Прокруста. Поясню: На 19 ФЛР Видфара сказал: голосовать, мол, буду буквально сердцем. Мол, испытал я катарсис или нет — так определю победителя. С тех пор для меня это ориентир — мой товарищ катарсис. Наш ответ Прокрусту меня порадовал, как ребёнка! Хорошей загадкой и хорошей отгадкой. Люблю удивляться по-хорошему, поэтому Прокруст — мой президент. И язык сложноватый, но очень литературный.
|
|
|
Koneko
авторитет
|
1 июля 2020 г. 08:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поздравляю победителей!
У меня сегодня отличное утро — мой рассказ "Важный экзамен" занял последнее место (спасибо тому единственному, кто взял его в топ из жалости), а мой аппарат "Выбери сам" на Астра блице не попал в финал. Ухожу от вас на Ультиматум, пора и там получить свою порцию колотушек Через две недели, когда и там не прорвусь в финал, ждите обратно
|
|
|
mick_ekb
гранд-мастер
|
|