автор |
сообщение |
volga
миродержец
|
9 мая 2019 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Основная площадка для обсуждения блиц-конкурса "ФантЛабораторная работа — 16,5. Блиц".
В заглавном сообщении темы будет появляться информация, актуальная для разных этапов конкурса. Здесь же помещаются ссылки на все конкурсные документы. В этой теме проводится облегченная политика модерации, то есть здесь запрещены только обсценная лексика, оскорбления собеседников и пропаганда нечестных методов игры. Для откровенного оффтопика лучше воспользоваться специальной темой, предназначенной для того, чтобы конкурсанты могли "выпустить пар" — это старая добрая Пивнушка "Цианид".
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО БЛИЦ-КОНКУРСУ
Конкурс анонимный, авторам-участникам запрещается раскрывать своё авторство публично или в приватном порядке, а также до завершения конкурса публиковать свой рассказ в бумажных изданиях или сети Интернет. Все рассказы подаются только с основной учётной записи автора на сайте "Лаборатория фантастики".
Тема: Универсальный инструмент
Правила можно почитать здесь.
Объявление победителей — 10 июня, 12:00. Тексты здесь https://fantlab.ru/work1162713 (на странице каждого рассказа есть ссылка для скачивания)
Кураторы групп: группа 1 Красная — Slad-Ko — колонка с отзывами группа 2 Желтая — osipdark — колонка с отзывами группа 3 Синяя — Crazy Dwarf — колонка с отзывами группа 4 Зеленая — Lunetta — колонка с отзывами группа 5 Черная — Karapapas — колонка с отзывами
|
|
|
|
Slad-Ko
философ
|
13 мая 2019 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДмитрийВладимиро Икея не не, московская какая-то фабрика. инструкции в икее лучше, и стружки столько в коробках не бывает. Надеюсь, сам стол окажется приличным =)
|
|
|
ДмитрийВладимиро
авторитет
|
|
Slad-Ko
философ
|
13 мая 2019 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДмитрийВладимиро Ютуб в помощь!
да не, я и так разбираюсь, просто чисто эстетически инструкция в картинках мне нравится больше, чем текст про "шканты(4) и стяжки растекс(6)"
цитата ДмитрийВладимиро Гуд лак!
спасибо =)
|
|
|
Г у д в и н
философ
|
13 мая 2019 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko Надеюсь, сам стол окажется приличным
И не будет гадить на коврик?)
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
zmey-uj
миродержец
|
13 мая 2019 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я могу быть и игрушкой для детей, Так что, мама с папой, деньги не жалей. Меня водой из крана можно наполнять, На головы прохожим из окна кидать. Если ты обрезал палец – не зевай, Ты на палец меня смело надевай. Меня можно также в праздник надувать И на демонстрации махать.
(с)
|
––– Это энергичный танец. |
|
|
ДмитрийВладимиро
авторитет
|
|
Lunetta
магистр
|
13 мая 2019 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj И на демонстрации махать.
Я воздушный шаааррр! :))))
|
––– что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай и кулаки сожми и плакай. слюнтяй |
|
|
Евгений Басов
авторитет
|
14 мая 2019 г. 01:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блин. Великий Достоевский написал роман "Игрок" всего за 21 день. А я каких-то тысячу знаков выжать не могу. Вернее, могу, да не хочется участвовать с заведомой галиматьёй)
|
|
|
bbg
миротворец
|
14 мая 2019 г. 01:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Достоевский прежде, наверняка, долго думал и на корочку записывал:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Матильда Матильд
философ
|
14 мая 2019 г. 01:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Достоевскому долги возвращать надо было. Когда нужда прижмет, еще и не на такие чудеса способен.
|
––– без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел |
|
|
Est Rella
авторитет
|
14 мая 2019 г. 05:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Он еще и игроком был никудышным, но страстным. Писал от сердца, так легче всего, само прёт. ))
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
14 мая 2019 г. 05:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Роман "Игрок". 231 тысяча знаков без пробелов. Делим на 21. По 11 тыщ в сутки... богатый темп, но не книга рекордов. Если еще при этом Федор Михайлович набирал текст сразу в трех окнах и скидывал литнеграм для обработки, то вообще курорт
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
grell
гранд-мастер
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
zmey-uj
миродержец
|
14 мая 2019 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor Если еще при этом Федор Михайлович набирал текст сразу в трех окнах и скидывал литнеграм для обработки, то вообще курорт Ну ему же записывали. Секретарша-жена, писала, если не вру, скорописью. Потом долго расшифровывала. А Энтони Берджесс, когда ему сказали, что осталось жить не больше года, написал за этот год романов десять, что ли. И не умер. Ещё 33 года прожил.
А я буду, не снижать баллы, наверное, но очень — очень! — расстраиваться, когда в рассказах пойдут объяснялки, что тут именно инструмент и почему он универсальный. Особенно если это будет что-то иносказательное, та же любовь, например. И кто-нибудь с таким вумным видом вещает: знаете ли, господа, что такое любовь? Это универсальный инструмент, который провёл человечество сквозь тьму веков... Поубивал бы.
|
|
|
Karapapas
гранд-мастер
|
14 мая 2019 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj знаете ли, господа, что такое любовь? Это универсальный инструмент, который провёл человечество сквозь тьму веков... Поубивал бы. А я вот буду! За объяснение иносказалок точно!
|
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
|
zmey-uj
миродержец
|
14 мая 2019 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor я именно так и написал в обоих рассказах... и сдал их уже! Вы подглядывали! Я и сейчас стою у вас за плечом.
|
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
|
Est Rella
авторитет
|
14 мая 2019 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Ушла на тараканьи бега
Тебе за этим никуда ходить не нана.
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|