автор |
сообщение |
volga
миродержец
|
31 мая 2018 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Площадка для обсуждения конкурса "ФантЛабораторная работа — 15. Внеконкурс".
В заглавном сообщении темы будет появляться информация, актуальная для разных этапов конкурса. Здесь же помещаются ссылки на все конкурсные документы.
В этой теме проводится облегченная политика модерации, то есть здесь запрещены только обсценная лексика, оскорбления собеседников и пропаганда нечестных методов игры. Для откровенного оффтопика лучше воспользоваться специальной темой, предназначенной для того, чтобы конкурсанты могли "выпустить пар" — это старая добрая Пивнушка "Цианид". Тема для обсуждения основного конкурса — 15-ая фантЛабораторная работа.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО КОНКУРСУ
Темы: «Свет мой, зеркальце...», «Жизнь в отражении» Оргкомитет: Иван Сенников (iwan-san) — координатор Ольга Ворогушина (volga) — общие вопросы, организатор
Состав жюри: здесь Правила конкурса: полная версия. Начало внеконкурсного состязания — 23 июля, 08:00, голосование до 4 августа, 23:59 Приз: Один или два финалиста конкурса будут отобраны администрацией «Зеркала» для публикации в особом, дополнительном томе проекта, в который войдут избранные рассказы всех авторов «Зеркала».
Поступило рассказов — 13 (один снят), Карточки рассказов — здесь (очень желательно оставлять отзыв на странице рассказа и дублировать его здесь, в теме)
ВНИМАНИЕ!!!! Проект «Зеркало» ищет добровольца в группу админов. Человека коммуникабельного, который возьмёт на себя общение с представителями других пабликов, с блогерами, с продающими сайтами и прочие коммуникации проекта «Зеркало». Креативность, новые идеи приветствуются. Заинтересовавшиеся — пожалуйста, постучитесь в личку к Майку Гелприну — https://fantlab.ru/user34872 или напишите ему на mgelprin@yahoo.com
Авторы, участвующие с двумя рассказами с разными соавторами, присылают ТОП-7
|
|
|
|
Матильда Матильд
философ
|
14 июля 2018 г. 10:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я не знаю, как его писать – два героя? по абзацу? по странице? Каааак?
|
––– без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел |
|
|
dobriy_doktor
философ
|
14 июля 2018 г. 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Матильда Матильд Я не знаю, как его писать – два героя? по абзацу? по странице? Каааак?
Как в научных статьях — один пишет, семеро подписываются.
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|
Rijna
гранд-мастер
|
14 июля 2018 г. 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Матильда Матильд Я не знаю, как его писать – два героя? по абзацу? по странице? Каааак? По сценкам. А потом поменяться и друг дружку покрошить в винегрет дополнить или урезать. Веселье на всю голову.
|
|
|
Матильда Матильд
философ
|
14 июля 2018 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну так ладно. Но вот соавтору, допустим, понравилась моя сценка, а ему — моя. И что, оставлять две?))
|
––– без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел |
|
|
Rijna
гранд-мастер
|
|
Матильда Матильд
философ
|
14 июля 2018 г. 10:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rijna разные сценки по ходу
По одному событию и с разными героями
|
|
|
Rijna
гранд-мастер
|
|
deepressure
миродержец
|
|
Ingrit
философ
|
|
Karapapas
гранд-мастер
|
|
Rihada
новичок
|
|
Матильда Матильд
философ
|
14 июля 2018 г. 11:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Голова гуся-лебедя в руках юного лица неопределенного пола
|
|
|
Ironic_Cloud
философ
|
|
Г у д в и н
философ
|
14 июля 2018 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Матильда Матильд Я не знаю, как его писать – два героя? по абзацу? по странице? Каааак?
Да
цитата Ingrit Я чет не понял. Все так о соавторах беспокоятся. Только с ними на внекс в этот раз можно или нет?
Даже больше. Только М/Жо
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
osipdark
миродержец
|
14 июля 2018 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Погода в городе самая подходящая для дописания рассказов Ливень, гром, молнии. И ты дома, слушаешь "Океан Эльзи" и печатаешь мистические строчки.
|
|
|
Ingrit
философ
|
|
Безумный Шляпник
авторитет
|
|
osipdark
миродержец
|
|
volga
миродержец
|
|
Roland23
магистр
|
17 июля 2018 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем салют.
Ездил на четверо суток в лес с палаткой, поэтому основной конкурс в этот раз без меня. Остался почти-дописанный рассказ (ну точнее — черновик без кульминации) и желание каким-нибудь боком поучаствовать. Готов скинуть своё, или подхватить что-то чужое. Не прочь начать и с нуля, но у меня большая скорость, я могу успеть, но только если и соавторесса будет тоже шустренькой))
О предпочтениях: Асперис, Каллипсо, Язева — вот в таком стиле в этот раз хочется попробовать.
|
––– Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн |
|
|