автор |
сообщение |
volga
миродержец
|
31 мая 2018 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Площадка для обсуждения конкурса "ФантЛабораторная работа — 15. Внеконкурс".
В заглавном сообщении темы будет появляться информация, актуальная для разных этапов конкурса. Здесь же помещаются ссылки на все конкурсные документы.
В этой теме проводится облегченная политика модерации, то есть здесь запрещены только обсценная лексика, оскорбления собеседников и пропаганда нечестных методов игры. Для откровенного оффтопика лучше воспользоваться специальной темой, предназначенной для того, чтобы конкурсанты могли "выпустить пар" — это старая добрая Пивнушка "Цианид". Тема для обсуждения основного конкурса — 15-ая фантЛабораторная работа.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО КОНКУРСУ
Темы: «Свет мой, зеркальце...», «Жизнь в отражении» Оргкомитет: Иван Сенников (iwan-san) — координатор Ольга Ворогушина (volga) — общие вопросы, организатор
Состав жюри: здесь Правила конкурса: полная версия. Начало внеконкурсного состязания — 23 июля, 08:00, голосование до 4 августа, 23:59 Приз: Один или два финалиста конкурса будут отобраны администрацией «Зеркала» для публикации в особом, дополнительном томе проекта, в который войдут избранные рассказы всех авторов «Зеркала».
Поступило рассказов — 13 (один снят), Карточки рассказов — здесь (очень желательно оставлять отзыв на странице рассказа и дублировать его здесь, в теме)
ВНИМАНИЕ!!!! Проект «Зеркало» ищет добровольца в группу админов. Человека коммуникабельного, который возьмёт на себя общение с представителями других пабликов, с блогерами, с продающими сайтами и прочие коммуникации проекта «Зеркало». Креативность, новые идеи приветствуются. Заинтересовавшиеся — пожалуйста, постучитесь в личку к Майку Гелприну — https://fantlab.ru/user34872 или напишите ему на mgelprin@yahoo.com
Авторы, участвующие с двумя рассказами с разными соавторами, присылают ТОП-7
|
|
|
|
DamnCynic
авторитет
|
18 июля 2018 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roland23 Ездил на четверо суток в лес с палаткой
Я прихожу на работу с желанием продолжить уже начатый рассказ, а потом приходится работать, ну и всё на этом, "написал", ага. Так что кликать гурий и муз не буду. Но вы держитесь там, здоровья вам и хорошего настроения. P.S. Заметил, что с каждой конкурсной итерацией времени и сил у меня всё меньше и меньше, а должно было быть наоборот.
|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|
osipdark
миродержец
|
18 июля 2018 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я смотрю на не меняющееся кол-во присланных внеконкурсных рассказов и спрашиваю себя: все, как и я, будут до последнего дня ждать, а потом присылать?
|
|
|
A.Ram
магистр
|
18 июля 2018 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не, никто не ждёт, все пишут Разница принципиальная
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
volga
миродержец
|
|
bbg
миротворец
|
20 июля 2018 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата volga Пока поступило 3 рассказа
Да вообще безобразие. Об чём они думают вообще?!
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Матильда Матильд
философ
|
|
bbg
миротворец
|
|
deepressure
миродержец
|
|
mick_ekb
гранд-мастер
|
|
Rijna
гранд-мастер
|
|
4P
магистр
|
20 июля 2018 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата volga Пока поступило 3 рассказа
А если поступит рассказов пять-шесть, то, может быть, под это дело нам на пару дней продлят срок приема?
|
|
|
Gourmand
миротворец
|
20 июля 2018 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rijna Тоже мимо...
Эээ... почему? Я на ФЛР сижу только ради удовольствия почитать ваш рассказ. А его всё нет и нет. Может, соавтора попинать чуток?
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Rijna
гранд-мастер
|
|
mick_ekb
гранд-мастер
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
osipdark
миродержец
|
|
Karapapas
гранд-мастер
|
20 июля 2018 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А шуму то было!!! Я на внек, я на внекс!!!! Отзывы писать не могу!!!! И нате... Нет уж, у меня все ходы записаны. Не есть, не спать, но на внексе быть!!! Ибо нефига!!!
|
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
Г у д в и н
философ
|
20 июля 2018 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karapapas А шуму то было!!!
В смысле было? Я вот прямо сейчас вычитываю. Писалось это по дикому, так что извините уж...
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|