автор |
сообщение |
Gelena
миродержец
|
11 декабря 2017 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Собственно, итоги: Лучший роман / авторский сборник зарубежного автора Лю Цысинь "Задача трех тел"
Лучший роман / авторский сборник отечественного автора Майкл Гелприн, Ольга Рэйн. "Зеркало для героя"
Лучшая повесть / рассказ зарубежного автора Паоло Бачигалупи «Алхимик»
Лучшая повесть / рассказ отечественного автора К.А Терина «Бес названия»
Лучшая антология Лучшая зарубежная фантастика: Сумерки богов.
Лучшая сетевая публикация. Крупная форма Вадим Волобуев "Боги грядущего"
Лучшая сетевая публикация. Малая форма Святослав Логинов «Таблетка»
Лучшая литературная критика: книги Нил Гейман "Вид с дешевых мест"
Лучшая литературная критика: статьи / рецензии Нил Гейман "Почему наше будущее зависит от библиотек, чтения и умения мечтать: лекция, прочитанная в Агентстве по чтению в 2013 году"
Лучший графический роман / комикс Алехандро Ходоровски "Метабароны"
Лучшая книжная серия (участвуют все серии, книги в которых выходили в отчетный период) Звезды научной фантастики Зеркало
В нашей пробной номинации два победителя, так как количество голосов за обе серии оказалось абсолютно равным и мы решили оставить все, как есть. Оргкомитет поздравляет всех победителей, говорит спасибо всем, кто голосовал и прощается до следующего года. Всем хорошей фантастики!))
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
|
Goodkat
философ
|
|
perftoran
миротворец
|
27 января 2018 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По зарубежке голосовал за Кея, но к сожалению, во второй тур "Дети Земли и Неба" не вошли, как и Прист, Голдман и Беннет. Правда есть отмеченные так же Гжендович. В остальных номинациях некоторые мои номинанты присутствуют. Голосовать есть за кого. По сетевым номинациям не голосовал, теперь можно и ознакомиться с номинантами.
|
––– Don't panic! |
|
|
streetpoet
философ
|
|
muravied
миродержец
|
28 января 2018 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если я правильно понял то надо голосовать в КАЖДОЙ номинации. То есть я должен за месяц прочесть пять романов (сетевая публикация) и купить пять графических романов и все внимательно прочесть? Или я что-то не правильно понял?
|
––– Свобода!! |
|
|
dezmo
магистр
|
28 января 2018 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muravied не правильно понял? голосовать можно в любом количестве номинаций — хоть в одной, хоть во всех.
|
––– Человек видит лишь то, что он замечает, а замечает лишь то, что так или иначе уже присутствует в его сознании...©А. Бертильон |
|
|
Gelena
миродержец
|
28 января 2018 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muravied Если я правильно понял то надо голосовать в КАЖДОЙ номинации. То есть я должен за месяц прочесть пять романов (сетевая публикация) и купить пять графических романов и все внимательно прочесть? Или я что-то не правильно понял?
Голосовать можно в любом количестве номинаций. Хоть в одной, хоть во всех — зависит от желания и количества прочитанного за год))
|
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
Gelena
миродержец
|
1 февраля 2018 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Seidhe, голосовать надо в личку оргам. Пост на форуме не засчитан.
|
|
|
_Y_
миродержец
|
1 февраля 2018 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проблема. Я проголосовал бы за одну книгу в одной номинации и против двух в другой. Но как голосовать против понятия не имею. Есть такая возможность?
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
badger
миротворец
|
1 февраля 2018 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_ Есть такая возможность?
Нет. Вы можете подать голос только "за". Голоса "против" не принимаются и не учитываются.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
_Y_
миродержец
|
1 февраля 2018 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата badger Нет. Вы можете подать голос только "за".
Вот это и сложно. Для того, чтобы подать голос за, надо прочитать хоть одну стоящую вещь в номинации. А я прочитал две не стоящих.
Кстати, а голосовать по одной номинации можно? И до каких пор идет голосование, может еще что-то прочитаю?
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Gelena
миродержец
|
2 февраля 2018 г. 05:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_ Кстати, а голосовать по одной номинации можно? И до каких пор идет голосование, может еще что-то прочитаю?
Голосовать в одной номинации можно. Голосование ориентировочно до 26-27 февраля.
|
|
|
Felicitas
магистр
|
|
Gelena
миродержец
|
2 февраля 2018 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Felicitas, я неточно выразилась. Голосование закончится 26-го, итоги будут 27-го числа.
|
|
|
sdmbank
магистр
|
2 февраля 2018 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_ Вот это и сложно. Для того, чтобы подать голос за, надо прочитать хоть одну стоящую вещь в номинации
Выберите, что Вам ближе пшо духу или автору и голосуйте. Я уже так несколько лет делаю. Поддерживаю любимых авторов, которых физически не успеваю прочитать
|
|
|
_Y_
миродержец
|
2 февраля 2018 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sdmbank Поддерживаю любимых авторов, которых физически не успеваю прочитать
Э-э, один из таких авторов и написал книгу, против которой я бы с удовольствием проголосовал. Не мусор, но однозначно не уровня, пределяемого словами "книга года".
|
|
|
sdmbank
магистр
|
|
Lilian
миродержец
|
11 февраля 2018 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то здесь тихо. Вспоминаю баталии прошлых лет и немного ностальгирую. (На самом деле слегка переживаю, что народ утратил интерес к конкурсу. А это жаль, мне нравится его формат).
|
––– Привычка думать бесследно для организма не проходит © |
|
|
Goodkat
философ
|
|