автор |
сообщение |
volga
миродержец
|
2 ноября 2016 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Площадка для обсуждения конкурса "ФантЛабораторная работа — 12" — внекс.
В заглавном сообщении темы будет появляться информация, актуальная для разных этапов конкурса. Здесь же помещаются ссылки на все конкурсные документы.
В этой теме проводится облегченная политика модерации, то есть здесь запрещены только обсценная лексика, оскорбления собеседников и пропаганда нечестных методов игры. Для откровенного оффтопика лучше воспользоваться специальной темой, предназначенной для того, чтобы конкурсанты могли "выпустить пар" — это старая добрая Пивнушка "Цианид". Основной конкурс обсуждается в отдельной теме.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО КОНКУРСУ
Тема от Светланы Тулиной: «Обитатели межсезонья» Тема от организаторов: «Человек – это звучит жалко»
Оргкомитет: Евгений Ступников (Мартин) — главный по конкурсу Иван Сенников (iwan-san) — координатор Ольга Ворогушина (volga) — общие вопросы Илья Суханов (suhan_ilich) — общие вопросы Андрей Малышкин (Kons) — общие вопросы
Состав жюри: вот. Правила конкурса: полная версия. Сроки конкурса: с 05 ноября по 20 декабря. Приз: Победитель получает возможность публикации в журнале "Мир фантастики".
Колонка конкурса: здесь.
В финал вышли: Фарис – и смертный, и бессмертный Модель 39
|
|
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
volga
миродержец
|
|
Jekritch
философ
|
|
Г у д в и н
философ
|
19 декабря 2016 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата volga в Траву?
Плин, чё за Трава? Я её хочу)))
цитата Jekritch Э...в молчанку? в города? в съедобное-несъедобное
Всё намного скучней
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Jekritch
философ
|
|
Г у д в и н
философ
|
19 декабря 2016 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jekritch Сдаюсь
Загадываю загадки, к которым нет ответа
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) шутка я просто складываю камешки в ряд
|
|
|
volga
миродержец
|
|
Г у д в и н
философ
|
19 декабря 2016 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата volga Не надо вам её. Это такая зараза...
А её на планшет установить можно?
|
|
|
Jekritch
философ
|
|
volga
миродержец
|
|
Roland23
магистр
|
19 декабря 2016 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата volga цитата Г у д в и н чё за Трава? Я её хочу)))
Не надо вам её. Это такая зараза...
Травиан штоле? Другую траву, в которую можно играть, я не знаю)
|
––– Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн |
|
|
Roland23
магистр
|
19 декабря 2016 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата volga Она сетевая — Travian :-)))
Чур меня чур! Сначала начинаешь играть чтобы было чем заняться, пока фильм качается, а потом на четыре утра будильник ставишь, чтобы твои фаланги защитили хренов оазис в каких-нибудь глубенях...
Играл ещё на заре появления, пару раз даже в топ-20 дефендеров сервера входил, но инвайты всё испортили. Я остановился за шаг от того момента, когда начал бы вливать деньги в игру.
Эх, браузерные игры... Вот времячко-то было) Теперь на айфоне стоит Аркхем андерворлд, я там периодически с бэтменом сражаюсь, и мне полностью достаточно игр. Геймера из меня не выросло, хотя родители стращали, что это обязательно случится
|
––– Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн |
|
|
Г у д в и н
философ
|
19 декабря 2016 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Jekritch, ну, да) ну, да) сначала я складывала буковки в слова, потом много смотрела как другие складывали, выбирала кто лучше сложил, а когда эти мозаики закончились, то принялась за камешки
|
|
|
volga
миродержец
|
|
Jekritch
философ
|
|
Белокнижник
философ
|
|
Г у д в и н
философ
|
19 декабря 2016 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roland23 Сначала начинаешь играть чтобы было чем заняться, пока фильм качается, а потом на четыре утра будильник ставишь, чтобы твои фаланги защитили хренов оазис в каких-нибудь глубенях
ааа, нееееееее! мне такое нельзя Я легко впадаю в зависимость.
цитата Roland23 Играл ещё на заре появления, пару раз даже в топ-20 дефендеров сервера входил, но инвайты всё испортили. Я остановился за шаг от того момента, когда начал бы вливать деньги в игру.
Раз у нас тут вечер откровений воспоминаний. Я несколько лет назад играла в одну из ферм (тож на заре их появления, по крайней мере, появления их в моей жизни). Сейчас как вспомню каким бесцельным было времяприпровождение Сколько часов своей жизни я туда угрохала. А до инета это были симы (не так и трудно быть богом) Я даже выиграла какой-то конкурс по дизайну фермы, мне дали приз — кучу игровых денег. И я потеряла интерес к игре. Я как Фарис, короч))) Весь драйв в прохождении квеста, а када манна небесная падает, то становится не интересно...
|
|
|
Г у д в и н
философ
|
19 декабря 2016 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник Травиадор еще есть, но это для умных
Плин, не искушай меня... Я люблю игры для умных))) А там на время чёта делать надо? На быстроту реакции?
|
|
|
Белокнижник
философ
|
|
Г у д в и н
философ
|
19 декабря 2016 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
о, это хорошо, я на время не люблю я тормоз да ещё и на вопросы, я ничё не знаю, я и кроссворды ток с цифрами разгадую (судоку там всякие и японские)
|
|
|