автор |
сообщение |
volga
миродержец
|
2 ноября 2016 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Площадка для обсуждения конкурса "ФантЛабораторная работа — 12" — внекс.
В заглавном сообщении темы будет появляться информация, актуальная для разных этапов конкурса. Здесь же помещаются ссылки на все конкурсные документы.
В этой теме проводится облегченная политика модерации, то есть здесь запрещены только обсценная лексика, оскорбления собеседников и пропаганда нечестных методов игры. Для откровенного оффтопика лучше воспользоваться специальной темой, предназначенной для того, чтобы конкурсанты могли "выпустить пар" — это старая добрая Пивнушка "Цианид". Основной конкурс обсуждается в отдельной теме.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО КОНКУРСУ
Тема от Светланы Тулиной: «Обитатели межсезонья» Тема от организаторов: «Человек – это звучит жалко»
Оргкомитет: Евгений Ступников (Мартин) — главный по конкурсу Иван Сенников (iwan-san) — координатор Ольга Ворогушина (volga) — общие вопросы Илья Суханов (suhan_ilich) — общие вопросы Андрей Малышкин (Kons) — общие вопросы
Состав жюри: вот. Правила конкурса: полная версия. Сроки конкурса: с 05 ноября по 20 декабря. Приз: Победитель получает возможность публикации в журнале "Мир фантастики".
Колонка конкурса: здесь.
В финал вышли: Фарис – и смертный, и бессмертный Модель 39
|
|
|
|
Jekritch
философ
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
Jekritch
философ
|
|
Roland23
магистр
|
29 ноября 2016 г. 00:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так что?
Кто-нибудь живой есть?
|
––– Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн |
|
|
Jekritch
философ
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
Jekritch
философ
|
|
kotofeinya
философ
|
|
Г у д в и н
философ
|
29 ноября 2016 г. 00:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kotofeinya ...так внекс хоть состоится, или нет?)
адназначна
цитата kotofeinya И, кстати, всем добра в этом чатике )
пасиб,добро лишним не бывает)
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
ptochka
активист
|
|
bbg
миротворец
|
|
ptochka
активист
|
29 ноября 2016 г. 01:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Пропало лето
цитата .... Было в цветущее что-то одето. Вышло из дома и не вернулось. С Осенью лишь чуть-чуть разминулось. Приметы особые: градусов тридцать, В зелёных глазах солнце искрится. Если вдруг встретится сей адресат, Скажите, чтоб возвращалось назад!
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Ага. Походу трёх рассказов не хватило?
|
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
bbg
миротворец
|
29 ноября 2016 г. 01:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Молчит оргкомитет. Но это явно новые правила влияют...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Jekritch
философ
|
29 ноября 2016 г. 01:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зато меня совесть не мучает. Если внекс не состоится, то не из-за того, что я свой рассказ не прислала.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) а из-за того, что я их прислала аж восемь
|
|
|
ptochka
активист
|
|
A.Ram
магистр
|
29 ноября 2016 г. 02:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
может, на продлёнку?
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
harrybook
философ
|
|