автор |
сообщение |
volga 
 миродержец

|
2 ноября 2016 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 Площадка для обсуждения конкурса "ФантЛабораторная работа — 12" — внекс.
В заглавном сообщении темы будет появляться информация, актуальная для разных этапов конкурса. Здесь же помещаются ссылки на все конкурсные документы.
В этой теме проводится облегченная политика модерации, то есть здесь запрещены только обсценная лексика, оскорбления собеседников и пропаганда нечестных методов игры. Для откровенного оффтопика лучше воспользоваться специальной темой, предназначенной для того, чтобы конкурсанты могли "выпустить пар" — это старая добрая Пивнушка "Цианид". Основной конкурс обсуждается в отдельной теме.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО КОНКУРСУ
Тема от Светланы Тулиной: «Обитатели межсезонья» Тема от организаторов: «Человек – это звучит жалко»
Оргкомитет: Евгений Ступников (Мартин) — главный по конкурсу Иван Сенников (iwan-san) — координатор Ольга Ворогушина (volga) — общие вопросы Илья Суханов (suhan_ilich) — общие вопросы Андрей Малышкин (Kons) — общие вопросы
Состав жюри: вот. Правила конкурса: полная версия. Сроки конкурса: с 05 ноября по 20 декабря. Приз: Победитель получает возможность публикации в журнале "Мир фантастики".
Колонка конкурса: здесь.
В финал вышли: Фарис – и смертный, и бессмертный Модель 39
|
|
|
|
deepressure 
 миродержец

|
2 декабря 2016 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата s-nova Любители сентиментальной прозы, силь ву пле. Уж насколько я не любитель сентиментальной прозы, но рассказом проникся.
|
––– Your retaliation draws near |
|
|
s-nova 
 магистр

|
|
s-nova 
 магистр

|
2 декабря 2016 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сборник рассказов № 12 Какая оригинальная штука: читателю предлагается именно то, что обещает название — сборник рассказов. Двенадцать миниатюр разной жанровой принадлежности , разной стилистики — и разного качества. Некоторые очень хороши, есть просто забавные, но есть и совсем никакие. Любопытный творческий эксперимент.
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
deepressure 
 миродержец

|
2 декабря 2016 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата s-nova Разве ж сентиментальная проза — это плохо? это очень плохо. приучает к соплежуйству. а кому оно надо?
|
|
|
deepressure 
 миродержец

|
2 декабря 2016 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фарис...
"хуже, чем плохо" — какой прекрасный оборот речи. быстрее, чем быстро. холоднее, чем холодно. здорово! плавным движением руки Лариса дважды превращается в Риль. слегка достали уже конкурсные рассказы, где автор (пусть даже и в двух лицах) бессовестно не дружит с именами собственных персонажей. тут мне сразу начинает казаться, что пользовались заготовкой с другими именами, и при правке не успели все заменить. бесит. "по добру по здорову" — интересная версия написания. и всякие прочие недовычитанные мелочи. классный мир, классный способ переселнния душ, неклассная концовка — ожидал чего-то поярче. опять дг сер. почему так много дг сера? наверно, потому, что этот рассказ он сочинил с Roland'ом
|
|
|
дг сер 
 магистр

|
2 декабря 2016 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата deepressure опять дг сер. почему так много дг сера? наверно, потому, что этот рассказ он сочинил с Roland'ом
Снова я!  Почитаем-почитаем
|
––– Слава ЗСУ! |
|
|
s-nova 
 магистр

|
2 декабря 2016 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проверка История про юную волшебницу, это сейчас модно. Очень девачковый рассказ про то, как у нее болели зубки, а потом перестали, но вырос клювик, но она все равно пошла на работу, разыскала пропажу, и в конце все стало хорошо. Потому что если в конце рассказа всем хорошо — значит, всем хорошо, рассказ удался.
|
|
|
дг сер 
 магистр

|
|
Ga_Li 
 магистр

|
|
дг сер 
 магистр

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
дг сер 
 магистр

|
|
darth_kulyok 
 активист

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
3 декабря 2016 г. 02:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darth_kulyok Кстати, а вот читать отзывы очень здорово в группах из одного списка, но не с карточек, по-моему. Но это я)
Не хотите ли стать куратором внекса? 
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
darth_kulyok 
 активист

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
3 декабря 2016 г. 02:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darth_kulyok Нет, но спасибо за предложение!))
а я б хотела... но нет времени) я ваще дофига хочу. у меня позавчера даже губа треснула 
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
harrybook 
 философ

|
3 декабря 2016 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Клюква Не скажу, что плохо. Но и хорошо не скажу. Впечатление, что автор не придумал финал, просто заглушил текст. А потом... потом придумает и допишет. Оценка (0)
|
|
|
s-nova 
 магистр

|
3 декабря 2016 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шестое начало Не где-то далеко, а рядом. Повсюду вокруг. И внутри нас тоже. Везде – и нигде. Ну, короче, вы поняли. Не поняли? Жаль, у вас был только один день. А у автора, очевидно, лишь несколько минут до дедлайна.
|
|
|
harrybook 
 философ

|
3 декабря 2016 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Волшебное слово Тема здесь есть. И сказка получилась на славу — браво, Автор! З.Ы. Но над текстом нужно поработать. Особенно, 1-я часть.
цитата Здесь всех чужаков встречали настороженно. - То-то же, — довольно ухмыльнулась Нюрка добровольно и бескорыстно Бабы понимающе кивали головами. Бабы понимающе кивали, соглашаясь, Мальчишки облепили машину со всех сторон. и бегом побежал спасать свою тачку
И всё же Оценка (++)
|
|
|