автор |
сообщение |
volga
миродержец
|
8 июля 2016 г. 09:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Основная площадка для обсуждения блиц-конкурса "ФантЛабораторная работа — 11,5".
В заглавном сообщении темы будет появляться информация, актуальная для разных этапов конкурса. Здесь же помещаются ссылки на все конкурсные документы. В этой теме проводится облегченная политика модерации, то есть здесь запрещены только обсценная лексика, оскорбления собеседников и пропаганда нечестных методов игры. Для откровенного оффтопика лучше воспользоваться специальной темой, предназначенной для того, чтобы конкурсанты могли "выпустить пар" — это старая добрая Пивнушка "Цианид".
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО БЛИЦ-КОНКУРСУ
Конкурс анонимный, авторам-участникам запрещается раскрывать своё авторство публично или в приватном порядке, а также до завершения конкурса публиковать свой рассказ в бумажных изданиях или сети Интернет. Все рассказы подаются только с основной учётной записи автора на сайте "Лаборатория фантастики". Работы во втором, финальном туре, оценивают те участники первого тура, чьи тексты в финал не вышли. Участник, занявший первое место, получит книгу Андрея Кокоулина (победителя ФЛР-11) с автографом. Один из трёх финалистов получит возможность опубликовать свой рассказ на страницах альманаха "Астра Нова" (редактор Светлана Тулина).
Темы от Андрея Кокоулина: «В один миг случается то, на что не надеешься и годами» «К выбору врагов нужно подходить с особой тщательностью»
Правила здесь. Сроки конкурса: с 9 июля по 6 августа
Начало конкурса, объявление темы, начало приёма работ — 9 июля, 08:00. Окончание приёма работ на конкурс — 20 июля, 23:59. Начало первого тура — 21 июля, 15:00. Окончание первого тура — 28 июля, 23:59. Начало второго тура — 29 июля, 15:00. Окончание конкурса — 5 августа, 23:59. Объявление победителей конкурса — 6 августа.
Тексты, карточки рассказов.
Кураторы групп: 1. красная — наихрабрейший профессор Slad-Ko — колонка с отзывами 2. жёлтая — наичестнейший профессор volga — колонка с отзывами 3. синяя — наимудрейший профессор DamnCynic — колонка с отзывами 4. зелёная — наихитрейший профессор harrybook — колонка с отзывами
Победители : 1 место: Когда я рассыплюсь 2 место: Паства для пророка 3 место: Где твои крылья
Прислано: 39 ТОПов
|
|
|
|
_Y_
миродержец
|
23 июля 2016 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дед Не помню, что вы писали на ФЛР-11, вроде вы и не вскрывались. А по сравнению со мной, конечно завсегдатай, не первая и даже не третья ФЛР сейчас для вас. Глупо получится, если на самом деле ваш рассказ я обругал.
В ФЛР11 я участвовал исключительно как читатель-отзывописатель внеконкурса. Что касается обругания, то тут четыре варианта: * Вы мой рассказ обругали * Вы мой рассказ похвалили * Вы мой рассказ не читали * Я не подавал никакого рассказа Конкурс-то анонимный. Но, если хотите, по окончании скажу который вариант правильный Если серьезно, на отзывы обижаются графоманы. Остальные ими пользуются для улучшения текстов.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Alexx777
магистр
|
23 июля 2016 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Chess-man Невдомёк вам, что обиды и оскорбления — это всё ваш стиль жизни, ваше желание вписаться в тусовку, эту ли, на другом ресурсе.
Сочувствую. Опять, небось, поругивают? Бывает.
цитата Chess-man Невдомёк вам, что ваше желание победить здесь и сейчас как раз и является тормозом для вашего развития, как авторов. Причём таким коварным тормозом, который ты в начале даже не замечаешь, а уже через несколько лет избавиться от него не можешь да и не хочешь.
Если автор Дара — Язева, то почти так уже и произошло. Если нет — то еще не все потеряно.
цитата Матильда Матильд Зря я трусила сюда идти. Не такие вы и страшные :3
Да то вы просто с той стороны подошли, с которой все белые и пушистые. Попросите избушки лицом к вам стать...
|
|
|
Alexx777
магистр
|
|
видфара
миродержец
|
|
Матильда Матильд
философ
|
23 июля 2016 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alexx777 Станьте ко мне лицом, откомментируйте синяков
|
––– без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел |
|
|
Матильда Матильд
философ
|
|
видфара
миродержец
|
|
Дед
магистр
|
23 июля 2016 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Матильда Матильд откомментируйте синяков
Бойтесь, хомячки, к синим вместо Alex777 придёт Дед. Потому что у них что-то отзывов мало
|
––– ¡Qué puedo decir!
|
|
|
Yazewa
миротворец
|
23 июля 2016 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alexx777 Если автор Дара — Язева, Меня уже умиляет ваше неравнодушие к моему творчеству. Уже который раз фигурируют ссылки на меня... Занятно, честное слово.
|
|
|
_Y_
миродержец
|
23 июля 2016 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
СИНИЕ
Где твои крылья
По мне, так написано хорошо: язык, композиция, всё на своих местах. Единственный червяк точит — не слишком ли много я читал рассказов про то, как у человека сами собой выросли крылья?
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
KolV
философ
|
23 июля 2016 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Профессор Слизерина, вы потеряли мой отклик на "Дар".
Топ по зелёным составлен. Все честно прочитаны. 1. Рай или Ад 2. Это просто бизнес 3. Союз случайных среднестатистических ребят 4. Робби, или случайная судьба правителя 5. Дар
|
––– Дорожный мешок – тяжелехонек, а тут еще вишни подсыпали лепестков. (с) |
|
|
harrybook
философ
|
|
Матильда Матильд
философ
|
23 июля 2016 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
видфара Как в лучших домах Лондону
Дед да вы же добрый! Никакого страха и сомнения :-D
|
––– без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел |
|
|
_Y_
миродержец
|
23 июля 2016 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alexx777 цитата _Y_ Если серьезно, на отзывы обижаются графоманы.
И просто безззумно талантливые новички!
Безумно талантливые плохих отзывов не получают
|
|
|
Yazewa
миротворец
|
23 июля 2016 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
жёлтое КЫ Абсолютно не воспринимается как мир глазами ребёнка. Не понравилось категорически. При том не вижу здесь ни фантсоставляющей, ни темы.
|
|
|
Дед
магистр
|
23 июля 2016 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
KolV, вы же его не забудете отправить iwan-san? volga, позвольте мне вам посоветовать добавить ссылку на него как приёмщика топов, а то вдруг новички (или старички со склерозом) не найдут.
|
––– ¡Qué puedo decir!
|
|
|
KolV
философ
|
|
harrybook
философ
|
23 июля 2016 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KolV вы потеряли мой отклик на "Дар".
Если не трудно — ссылку
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) или краткое содержание. Я даже его не видел.
|
|
|
Матильда Матильд
философ
|
|
harrybook
философ
|
23 июля 2016 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_ Если серьезно, на отзывы обижаются графоманы.
Иногда в списках обидевшихся/разозлившихся оказываются настолько могущественные известные авторы, что имена называть страшно.
цитата Yazewa Уже который раз фигурируют ссылки на меня...
Ничего не поделаешь. В этот раз отсутствует (вроде бы) bbg, поэтому будут угадывать вас и Rolanda.
|
|
|