автор |
сообщение |
volga
миродержец
|
8 июля 2016 г. 09:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Основная площадка для обсуждения блиц-конкурса "ФантЛабораторная работа — 11,5".
В заглавном сообщении темы будет появляться информация, актуальная для разных этапов конкурса. Здесь же помещаются ссылки на все конкурсные документы. В этой теме проводится облегченная политика модерации, то есть здесь запрещены только обсценная лексика, оскорбления собеседников и пропаганда нечестных методов игры. Для откровенного оффтопика лучше воспользоваться специальной темой, предназначенной для того, чтобы конкурсанты могли "выпустить пар" — это старая добрая Пивнушка "Цианид".
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО БЛИЦ-КОНКУРСУ
Конкурс анонимный, авторам-участникам запрещается раскрывать своё авторство публично или в приватном порядке, а также до завершения конкурса публиковать свой рассказ в бумажных изданиях или сети Интернет. Все рассказы подаются только с основной учётной записи автора на сайте "Лаборатория фантастики". Работы во втором, финальном туре, оценивают те участники первого тура, чьи тексты в финал не вышли. Участник, занявший первое место, получит книгу Андрея Кокоулина (победителя ФЛР-11) с автографом. Один из трёх финалистов получит возможность опубликовать свой рассказ на страницах альманаха "Астра Нова" (редактор Светлана Тулина).
Темы от Андрея Кокоулина: «В один миг случается то, на что не надеешься и годами» «К выбору врагов нужно подходить с особой тщательностью»
Правила здесь. Сроки конкурса: с 9 июля по 6 августа
Начало конкурса, объявление темы, начало приёма работ — 9 июля, 08:00. Окончание приёма работ на конкурс — 20 июля, 23:59. Начало первого тура — 21 июля, 15:00. Окончание первого тура — 28 июля, 23:59. Начало второго тура — 29 июля, 15:00. Окончание конкурса — 5 августа, 23:59. Объявление победителей конкурса — 6 августа.
Тексты, карточки рассказов.
Кураторы групп: 1. красная — наихрабрейший профессор Slad-Ko — колонка с отзывами 2. жёлтая — наичестнейший профессор volga — колонка с отзывами 3. синяя — наимудрейший профессор DamnCynic — колонка с отзывами 4. зелёная — наихитрейший профессор harrybook — колонка с отзывами
Победители : 1 место: Когда я рассыплюсь 2 место: Паства для пророка 3 место: Где твои крылья
Прислано: 39 ТОПов
|
|
|
|
Евгений Басов
авторитет
|
|
A.Ram
магистр
|
8 июля 2016 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Almeg Тема на выбор
"тьма на выбор"
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
Gourmand
миротворец
|
|
DamnCynic
авторитет
|
8 июля 2016 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня уже есть идея для небольшого рассказа, но она так себе К тому же, темы нет
|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|
volga
миродержец
|
|
visionshock
миротворец
|
8 июля 2016 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я, кстати, давно хочу предложить, чтобы темы задавали профи. Оборотни, вампиры, маги, инопланетяне или на худой конец, орги потребовали тему с детей Гарри Поттера. Так убедительней будет.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
volga
миродержец
|
|
volga
миродержец
|
8 июля 2016 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Внимание! У нас очень хорошая новость! Благодаря стараниям одного из наших авторов-участников ФЛР, писателя-фантаста и просто очень интересного человека — Дмитрия Гужвенко, известного как ДмитрийВладимиро, у нас появилась возможность опубликовать один из рассказов-финалистов. Цитируя Светлану Тулину:
цитата Альманах "Астра Нова" обязывается опубликовать одного из занявших три первые места.
Таким образом, победитель гарантированно получает приз от Андрея Кокоулина, а также шанс публикации в альманахе наравне с авторами-участниками, занявшими второе и третье места.
|
|
|
Gourmand
миротворец
|
8 июля 2016 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а может, тогда 3 книги с автографом? Первое всё равно Левию достанется...
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
volga
миродержец
|
8 июля 2016 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand Первое всё равно Левию достанется
Меня посещает подобная мысль... Тогда книга с автографом перейдёт участнику, занявшему второе место. Или мне!!!
|
|
|
Евгений Басов
авторитет
|
8 июля 2016 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Начало конкурса, объявление темы, начало приёма работ — 9 июля, 08:00.
Имеется ввиду московское время? volga
цитата volga Тогда книга с автографом перейдёт участнику, занявшему второе место. Или мне!!!
У меня книг нет, но если бы были, я бы одну подарил тебе. За твою активность и за то что будет новый конкурс
|
|
|
volga
миродержец
|
|
kotofeinya
философ
|
8 июля 2016 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stogsena И, вроде, от этого Котофеня пьет горькую и теперь вообще к клаве ни ногой.
Ага. То-то я с прошлого блица ну совсем ни в одной Лабе не поучаствовал (и не был повторно заклёван) Комп, в Крыму, кстати, найден. Обязуюсь достойно защищать титул блиц-чемпиона!
|
|
|
zmey-uj
миродержец
|
8 июля 2016 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kotofeinya Ага. То-то я с прошлого блица ну совсем ни в одной Лабе не поучаствовал (и не был повторно заклёван) Значит, Роланд кокетничал за вас.
|
––– Это энергичный танец. |
|
|
bbg
миротворец
|
8 июля 2016 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj Роланд кокетничал за вас.
Роланду простительно. Он — художник слова.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Roland23
магистр
|
8 июля 2016 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просто пьяный Роланд говорил о пьяном Котофении..
|
––– Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн |
|
|
zmey-uj
миродержец
|
|
harrybook
философ
|
8 июля 2016 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand Первое всё равно Левию достанется...
Второе опять Роланд, третье Борис Генадич и "Шлёпщик-2", а мы, значится, бум соревноваться за 4-е, 5-е, 6-е, 7-е... Таки несправедливо, да.
|
|
|
dobriy_doktor
философ
|
8 июля 2016 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это я удачно зашел. (с) (тм)
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|
bbg
миротворец
|
8 июля 2016 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я традиционно не выйду из группы:)) Как на прошлом блице.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|