автор |
сообщение |
volga
миродержец
|
8 июля 2016 г. 09:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Основная площадка для обсуждения блиц-конкурса "ФантЛабораторная работа — 11,5".
В заглавном сообщении темы будет появляться информация, актуальная для разных этапов конкурса. Здесь же помещаются ссылки на все конкурсные документы. В этой теме проводится облегченная политика модерации, то есть здесь запрещены только обсценная лексика, оскорбления собеседников и пропаганда нечестных методов игры. Для откровенного оффтопика лучше воспользоваться специальной темой, предназначенной для того, чтобы конкурсанты могли "выпустить пар" — это старая добрая Пивнушка "Цианид".
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО БЛИЦ-КОНКУРСУ
Конкурс анонимный, авторам-участникам запрещается раскрывать своё авторство публично или в приватном порядке, а также до завершения конкурса публиковать свой рассказ в бумажных изданиях или сети Интернет. Все рассказы подаются только с основной учётной записи автора на сайте "Лаборатория фантастики". Работы во втором, финальном туре, оценивают те участники первого тура, чьи тексты в финал не вышли. Участник, занявший первое место, получит книгу Андрея Кокоулина (победителя ФЛР-11) с автографом. Один из трёх финалистов получит возможность опубликовать свой рассказ на страницах альманаха "Астра Нова" (редактор Светлана Тулина).
Темы от Андрея Кокоулина: «В один миг случается то, на что не надеешься и годами» «К выбору врагов нужно подходить с особой тщательностью»
Правила здесь. Сроки конкурса: с 9 июля по 6 августа
Начало конкурса, объявление темы, начало приёма работ — 9 июля, 08:00. Окончание приёма работ на конкурс — 20 июля, 23:59. Начало первого тура — 21 июля, 15:00. Окончание первого тура — 28 июля, 23:59. Начало второго тура — 29 июля, 15:00. Окончание конкурса — 5 августа, 23:59. Объявление победителей конкурса — 6 августа.
Тексты, карточки рассказов.
Кураторы групп: 1. красная — наихрабрейший профессор Slad-Ko — колонка с отзывами 2. жёлтая — наичестнейший профессор volga — колонка с отзывами 3. синяя — наимудрейший профессор DamnCynic — колонка с отзывами 4. зелёная — наихитрейший профессор harrybook — колонка с отзывами
Победители : 1 место: Когда я рассыплюсь 2 место: Паства для пророка 3 место: Где твои крылья
Прислано: 39 ТОПов
|
|
|
|
Slad-Ko
философ
|
|
dobriy_doktor
философ
|
26 июля 2016 г. 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jekritch dobriy_doktor рассказ, который хорошо получился: 1. Вызывает глубокое чувство внутреннего удовлетворения 2. Не стыдно показать маме 3. Может быть когда-нибудь опубликуют
1. У кого? У писателя или у редактора? Может, у читателя? Удовлетворения чем? Законченной работой? Отсутствием ошибок? Гениальностью? 2. А папе? А друзьям? А начальству? 3. В чем проблема опубликовать любой рассказ за свои деньги?
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|
deepressure
миродержец
|
26 июля 2016 г. 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CrazySempai В смысловых различиях сами разбирайтесь спасибо, что указали, чем заняться, а то не знал, как время провести. разбираться нечего. различий нет. вы же не написали мне "вы разбирайтесь", а просто — "разбирайтесь". почему? потому что меньше букв, а смысл — тот же.
|
––– Your retaliation draws near |
|
|
Slad-Ko
философ
|
|
deepressure
миродержец
|
|
Slad-Ko
философ
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
|
Slad-Ko
философ
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
26 июля 2016 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko я вас помню , ок, тогда уже можно и вечером, там все оставшиеся будут
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
CrazySempai
активист
|
|
Slad-Ko
философ
|
26 июля 2016 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 уже можно и вечером
ночью еще гражданин Роланд нафлудил выразил все свои мнения, придётся сейчас всех считать. вот как только, так сразу )
|
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
|
bbg
миротворец
|
26 июля 2016 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dobriy_doktor 3. В чем проблема опубликовать любой рассказ за свои деньги?
Вы сколько рассказов опубликовали за свой счет? А почему?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
CrazySempai
активист
|
26 июля 2016 г. 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А нечего тут. У кого-то был плохой день. Меня можно просить не флудить, можно банить (правила я читал), но незачем придираться к моим словам и раздувать не пойми что. Всё, пойду посчитаю до бесконечности и дочитаю наконец красных.
|
––– Я не верю, что нет веры в мою верность истинной вере. |
|
|
Г у д в и н
философ
|
26 июля 2016 г. 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ga_Li цитата shepotomЯ всегда, прежде чем писать отзыв, смотрю на чужие Я стараюсь не смотреть, они на меня плохо влияют
цитата shepotom Я сначала читаю и составляю собственное мнение, но потом всё же заглядываю. Бывает, все всё поняли, а я... Не хочется по-дурацки себя чувствовать.
цитата Jekritch Я тоже не смотрю. Кроме тех случаев, когда всё не понятно до такой степени, что хочется свериться с генеральной линией партии: это только у меня лыжи не едут, или ещё кто не догнал великую идею.
цитата PulpErr тоже не читаю чужих отзывов. они как спойлеры: намечают тебе, в какую сторону понимать надо.
Хм... А я читаю. Сначала составляю своё мнение, пишу мини-коммент, ставлю оценку. А потом читаю уже комменты, добавляю что-то в отзыв или нет. Оценку уже не меняю. В этот раз всё через одно место. Прочла. Поставила оценки. Отзывы не читала ещё. А в этом же вся соль конкурса. Составить своё мнение, сравнить с другими. Какие ошибки ты заметил, а какие нет. Ну, и всё в таком духе...
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
_Y_
миродержец
|
26 июля 2016 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko у меня глупый вопрос. а где публикуют не фантастические рассказы?
Ну, я не знаю. Было раньше понятие "толстые журналы", может и сейчас есть. Они толстые, там места много
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
volga
миродержец
|
26 июля 2016 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дорогие участники! Обстоятельства бывают разные — кто-то устал, у кого-то нервы — но очень прошу вас, не оскорбляете друг друга! Впереди ещё два дня, а потом финал. Нервотрепка вся впереди.
|
|
|
volga
миродержец
|
|
мавр
новичок
|
26 июля 2016 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Синие
Зараженные и заряженные
Написано хорошо. О том, что толпе постоянно подсовывают мнимых врагов, чтобы было с кем бороться и не думать об истинных.
|
|
|
мавр
новичок
|
26 июля 2016 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Синие Камерный разговор
Вот честное слово – ничего не понял, что автор хотел сказать. Мейерхольд продал душу дьяволу и за это был репрессирован?
|
|
|